Т.е. вы уличаете меня во вранье?
Хорошо, зайдём с другой стороны.
: ))) Смешно! : )))
Найдите, где я утверждал, что родители должны говорить детям всегда и во всём правду, только правду и ничего кроме правды.
Broiler, так вы разве не требуете этого от
farmazon-на?
От себя скажу, что детям нельзя врать. Врать вообще нельзя. Можно ошибаться и пребывать в заблуждениях, но врать нельзя. Можно не говорить правду, а врать, то есть заведомо искажать факты, зная их истинную форму нельзя.
Только вам то это зачем? Вам же врать сам Бог велел!
Начните с того, что он кинул Адама с Евой, сказав что умрут от яблока (скажем так), а на деле сам их грохнул. Дальше до того как кинули Исава с отцом, а именно родной сын и брат. Дальше Пётр, который в основании: Я не предам! Я не кину! ...
Да вся книга пропитана ложью и дрянью. И это ваш фетиш.
Ну, да хрен с ним и с её автором ...
Жду пример с обоснованием необходимости лжи.
Ответил выше.
Да ну? А если бы я не ответил да данный призыв, то был бы героем? Сомневаюсь.
Так крутиться не надо как змей! Ошиблись одно, а крутились - другое.
Гыы. Помнится, с месяц-два назад лично мне лично Рендал обещал предоставить факты того, о чём вы говорите: что я пишу вчера одно, а сегодня прямо противоположное.
Да я устал сегодня как собака ... А пост ваш на второй странице весьма примечательный и глубокий в плане врак. Я его разберу обязательно, но не сейчас.
Интересно, берёте один недоказанный лозунг и потом с его помощью доказываете другой желанный лозунг. Вот так у вас всё и делается, весь ваш культ основан на слепоте и лжи.
Чёрт вас побери, Бройлер!!! : )) Да вам что в лоб, что по лбу! ...
Вы бы обманули своего брата, который о вас заботится и отца старенького, больного, что бы завладеть квартирой?? ..
Вы бы наверное да!
Ваш Бог поощряет это и для вас это благость а не подлось.
А потом бы ждали в благословении когда ваши дочери вас споят и изнасилуют? .. Тьфу! .. Три раза тьфу! ..
Для вас это жизнь?! ...
Донбас, Кузбас, БАМ, взятие рейстага, Гагарин - советский человек! ...
"Госпиду помолимси, дай, дай, дай, денюжков!" ... - вся жизнь ваша паперть ...
А на ваш пост я вам отвечу ...
Но, не вам конечно, вам то ваша ложь не просто известна но и блага ...