Наш телеграмм-канал. Подписывайтесь!https://t.me/Ateismru99
Цитата: "alla"Цитата: "Интересующийся"А как же звать того Бога, одесную которого воссел Иисус на небесах, когда туда улетел не то в первый же день после своего воскресения, Элохейм(Элохим)Так Элохейм(Элохим) (Аллах) это ж, вроде, мусульманский, а не христосианский Бог, это ж мусульмане часто восклицают "Аллах акбар!", когда что-то их радует или удивляет, подобно тому, как многие набожные американцы восклицают: "о, майн гоот!", католизированные поляки - "матка бозька!", а русские безбожники произносят какие-нибудь нецензурные слова.
Цитата: "Интересующийся"А как же звать того Бога, одесную которого воссел Иисус на небесах, когда туда улетел не то в первый же день после своего воскресения, Элохейм(Элохим)
А как же звать того Бога, одесную которого воссел Иисус на небесах, когда туда улетел не то в первый же день после своего воскресения,
А мама Бога Яхве кто? Как имя той жены Элохима, от которой у него на небе родился тот Бог, которого на планете Земля называют Иисус Христос?
Я не знаю Её имя
Элохим - это Бог и Отец Бога Яхве(Иисуса Христа)
Цитата: "alla"Элохим - это Бог и Отец Бога Яхве(Иисуса Христа) Яхве-это личное имя Элохима вообще-то.
Цитата: "Интересующийся"А мама Бога Яхве кто? Как имя той жены Элохима, от которой у него на небе родился тот Бог, которого на планете Земля называют Иисус Христос? Ашера (она же Асират и Астарта) Семейная жизнь Господа нашего СаваофаЦитата: "alla"Я не знаю Её имя Далеко Алле с её Элохимами до современной науки...