Автор Тема: Бог юридически доказал - дух христиан будет в аду  (Прочитано 10742 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

svet

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 143
  • Репутация: +0/-0
Бог юридически доказал – дух христиан будет в аду                          
         Глупость христиан, надеявшихся на прощение грехов и попадание в Царствие Бога, рассмотрим на примере одного юридического доказательства: как выполняют три заповеди Бога церковнослужители и верующие христиане?
         Первая заповедь: «Я Господь, Бог твой … да не будет у тебя других богов пред лицем Моим» (Исход, 20:2-3).
         Вторая заповедь: «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои» (Исход, 20:4-6).      
         Одиннадцатая заповедь: «Итак, для вас, священники, эта заповедь: если вы не послушаетесь и если не примете к сердцу, чтобы воздавать славу имени Моему, говорит Господь Саваоф, то Я пошлю на вас проклятие и прокляну ваши благословения, и уже проклинаю, потому что вы не хотите приложить к тому сердца» (Малахия, 2:1-2).
         Слова Бога: «Я Господь – это Моё имя, и не дам славы Моей и хвалы Моей истуканам» (Исаия, 42:8). Как видим, Творец указал только на одно имя – Господь, то есть Бог. Везде упоминается только одно имя «Господь» и нет упоминания имён ложных «богов»: ни Иисуса Христа, ни Святого Духа. Нигде Бог не указывает на то, чтобы восхваляли имена других ложных «богов». Заповедь Бога – это юридический закон, который не имеет право никто изменять и верующий обязан точно его выполнять, не добавляя ни одного слова в закон. Три заповеди-закона Творца однозначно ЗАПРЕЩАЮТ христианам славить другие имена и поклоняться другим богам, кроме Бога Истинного. До какой степени нужно иметь верующим низкий интеллект и духовность, чтобы не понимать ясные заповеди Бога или специально извращать их. Разве это не 100% доказательств ложности христианской религии для людей, имеющих каплю разума? Но, увы, даже этой капли разума нет у христиан, и ходят они по земле, сеют вокруг себя беззаконие и сатанизм.
Спросил у верующего православного с юридическим высшим образованием: «Имеют ли верующие право добавлять в закон-заповедь Бога имена по собственному желанию?». «Нельзя» - ответил он. «Тогда почему вы славите имя Иисуса Христа, который не упоминается в заповедях?» - спросил его. Он ответил: «Потому что в Бытие сказал Бог, сотворим человека по образу нашему и подобию». Под словом «нашему» христиане подразумевают Бога Отца, Бога Сына, Бога Святого Духа, разъяснил мне православный юрист, поэтому христиане внесли своё понимание в закон-заповедь Бога, тем самым фактически изменили-фальсифицировали закон. Вот так, если очень хочется христианам, то плевали все на законы Бога и свои вымыслы ввели в закон Бога, тем самым явно противореча своим словам о недопустимости введения в заповеди других имен. Я сказал, что логичней предположить, что Бог имел в виду себя и ангелов, которые подобны Богу. Но все объяснения-вымыслы христиан Богу и Божьему Суду не нужны, так как закон Бога никто не имеет право изменять. Апостолы, церковнослужители, кто внес свою ложь, вымысел в понимание этих законов и вдалбливает его верующим, перешли на службу к Сатане.  Фактически доказательств о том, что христианская религия ложная, больше не нужны для людей имеющих разум, так как представленные доказательства самодостаточны. Нет упоминания в законах-заповедях Бога других имен, значит все другие упоминаемые имена (персоны) являются ложными богами от лукавого Сатаны и его слуг. Это азбука, аксиома для любого профессионального юриста.
Представьте себя на месте Судьи в светском суде. Перед вами светский закон, который четко устанавливает перечень обязательных символов государства (флаг, герб), которые должны быть в кабинете гос. чиновника. Все остальные изображения (портреты) однозначно ЗАПРЕЩАЮТСЯ законом устанавливать на видных местах гос. кабинета (фактически, к сожалению, такого закона нет). Нарушители закона должны наказываться. Какой вердикт (решение) вынесет судья, если будут доказательства, что в кабинете у чиновника висит портрет кумира (Президента или другой персоны), который не относится к обязательным символам государства, а значит, подпадает под запрет закона? Пройдет ли уловка того чиновника, который крестится и славит Иисуса Христа, если он скажет, что портрет кумира висит в качестве одной из ипостаси (лица) герба, так как ему чиновнику это очень хочется? В светском суде за взятку это может и пройти. Пусть никто из христиан не рассчитывает, что их сатанинские уловки, вымыслы будут приняты судьями Божьего Суда.
На всех церковнослужителей, к ним можно отнести и проповедников, которые восхваляют имена ложных «богов» (Иисуса Христа, Святого Духа), поклоняются им, распространяется проклятие Бога. Это значит, проклятые Богом церковнослужители и проповедники, будут сами на дне ада и на дне ада будут их дети, внуки, правнуки, т.е. 3-4 поколения (Втор, 5:8-9). Вот так благими желаниями глупых людей вымощена дорога в ад.
         
         Зашел в православную церковь и задал вопрос церковнослужителю: «Знают ли верующие одиннадцатую заповедь в Ветхом Завете, кроме десяти, данных Моисею?». Батюшка ответил «Не знаю» и задал мне встречный «умный» вопрос о том, знаю ли я, как заводится двигатель тягача «Ураган»? Мой вопрос был направлен ему как к специалисту, имеющему высшее духовное образование и немалый стаж служения Богу (его возраст около 60 лет). Не знать эту заповедь большой стыд для церковнослужителя. В ответ получил доказательства его невежественности и глупую отговорку в виде встречного вопроса, которым он хотел показать, что и я не всё знаю. О какой духовности и уме можно говорить у батюшки, если он даже не поинтересовался, что это за одиннадцатая заповедь. Батюшка, понимая что «сел в лужу», сказал мне, что я пришел не по адресу. Иначе говоря, заданный вопрос к православию не относится! Напомнив ему о системном нарушении как минимум трех заповедей Бога (первой, второй и одиннадцатой), удалился.
          Зашел в протестантскую церковь и задал свой вопрос группе верующих, предварительно узнав о том, что они прочитали Ветхий Завет. Получил уже стандартный ответ и тут ко мне подошел «смотрящий» и сказал, что я должен вначале получить разрешение у «святого» пастыря, а лишь потом задавать вопросы. Я ему сказал, что каждый пастух пасет своё стадо, и ушел. Почти все религиозные общины боятся истины и открытой дискуссии.

Обратился к юристу на кафедре таможенное право. Задал вопрос: «Если, например, в законе будет разрешение на экспорт только одной пшеницы, то получат ли у таможни разрешение на вывоз ржи или овса её производители?». Нет, был ответ. Вопрос: «Если скажут что пшеница, рожь, овес относятся к одной группе злаковых растений?» Ответ: «Всё равно нельзя вывозить». Вопрос: «Если производители «свято» уверовали что рожь и овес эта та же пшеница (но только другие ипостаси – об этом не стал говорить), то можно ли экспортировать?». Ответ: «Пусть добьются изменения в законе, так как в нём упоминается только одно название «пшеница». Вопрос: «Если производитель в декларации своим ложным вымыслом назовет рожь и овес «пшеницей»? Ответ: «Если в декларации на вывоз будет указана «пшеница», а фактически будет вывозиться другой вид злаковых растений, то это уголовно наказуемое дело».  
         Поэтому христиане могут сто пудов лжи придумать, вымыслами доказывая божественность Иисуса. С точки зрения Божьего права все доводы христиан о божественности Иисуса Христа ничего не стоят. Нет упоминания в законах-заповедях Творца других имен кроме одного, значит, все остальные имена запрещаются  славить, так как их носители не являются Богами.
 
Объединяйтесь люди, стремящиеся к истине! Рекомендую просмотреть материалы, изложенные на форуме сайта ateisм.ru - темы автора svet в разделах: «Изба-дебатня», «Критика христианства», «Библия».
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

kirgam

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 286
  • Репутация: +0/-0
На 9-й день после так называемой "смерти", по видимому, при правильном течении событий с учётом наименьшей погрешности, вы войдёте в чёрную дыру. Ведь, процессы в вашем мозге после смерти не прекратятся, просто, координаты фосфолипидов при движении планеты после вашей смерти будут размазаны по дискретному пространству таким образом, что их "фигура", то есть Душа, будет подготовлена к прохождению тоннельного перехода наилучшим образом. Я бы, в этот непростой период, посоветовал ограничивать себя в солнечной радиации, не желательно так же попадать в зону ядерного взрыва, или в работающий реактор АЭС. :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

alla

  • Афтар, пиши исчё!
  • *****
  • Сообщений: 3 602
  • Репутация: +4/-2
Цитата: "svet"
                         
     Слова Бога: «Я Господь – это Моё имя, и не дам славы Моей и хвалы Моей истуканам» (Исаия, 42:8). Как видим, Творец указал только на одно имя – Господь, то есть Бог. Везде упоминается только одно имя «Господь» и нет упоминания имён ложных «богов»: ни Иисуса Христа, ни Святого Духа. Нигде Бог не указывает на то, чтобы восхваляли имена других ложных «богов».
У Бога есть много имен. Точно также, как и у меня есть больше , чем одно имя. Если я открою Вам одно из своих имен, это не будет значить, что это единственное моё имя.
Господь - Истина(одно из Его имен). Господь - Свет(одно из Его имен). Господь - Мессия(одно из Его имен). Господь - Искупитель(одно из Его имен)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

svet

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 143
  • Репутация: +0/-0
Цитата: "alla"
Цитата: "svet"
                         
     Слова Бога: «Я Господь – это Моё имя, и не дам славы Моей и хвалы Моей истуканам» (Исаия, 42:8). Как видим, Творец указал только на одно имя – Господь, то есть Бог. Везде упоминается только одно имя «Господь» и нет упоминания имён ложных «богов»: ни Иисуса Христа, ни Святого Духа. Нигде Бог не указывает на то, чтобы восхваляли имена других ложных «богов».
У Бога есть много имен. Точно также, как и у меня есть больше , чем одно имя. Если я открою Вам одно из своих имен, это не будет значить, что это единственное моё имя.
Господь - Истина(одно из Его имен). Господь - Свет(одно из Его имен). Господь - Мессия(одно из Его имен). Господь - Искупитель(одно из Его имен)

Я надеялся, что найдется пользователь, который знает русский язык, обучен основам права и ответит вам. Увы. Я вижу вы не знаете, что есть имена собственные и прозвища. Загляните в справочник, чтобы увидить разницу. Много имен собственных бывает только у шпионов или слуг сатаны. Кстати, ваши завистливые "подруги" не называли ли вас за глаза стервой, выскочкой, подлизой? По вашим рассуждениям любое прозвище превращается в имя собственное? Загляните в свой паспорт и посмотрите сколько там имен. Если вы все прозвища, клички, прилагательные трактуете как собственное имя одного лица, то это ваши проблемы. Имя у человека есть одно, которое записано по закону в паспорте. Деньги в кассах вы по прозвищам не получите, проезд в самолетах и тд. только по одному имени, У Бога только одно имя, указанное в его законе. Все прилагательные не являются именами собственными. Но так как христиане извратили всё учение Творца (Творец - это прозвище положительное), то любую сатанинскую выдумку притягивают к главному вымыслу - возвести праведника Иисуса в Боги.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

svet

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 143
  • Репутация: +0/-0
Для тех кто не знает, что существуют словари-справочники по русскому языку, даю конкретные названия: 1. В. Даль "Толковый словарь живого великорусского языка"; 2. С. И. Ожегов "Словарь русского языка".
Из словаря В. Даля: "ПРОЗЫВАТЬ, прозвать, называть именовать, давать ...кличку, добавочную к имени, прозванье либо прозвище. ...".
Из словаря С. Ожегова: "ПРОЗВИЩЕ - название, данное человеку по какой-нибудь характерной его черте, свойству. Обидное п.".
Прозвища бывают не только обидные, но и положительные, веселые. В детстве Аллу могли звать, например, хохотушка.
Творец, Создатель - это положительные прозвища Бога.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

kraus

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 1 487
  • Репутация: +0/-7
у меня была собака я её звал "коза драная",интересно,это было имя,кличка или прозвище? :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

svet

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 143
  • Репутация: +0/-0
у меня была собака я её звал "коза драная",интересно,это было имя,кличка или прозвище?

Существуют паспорта у породистых животных (собак, кошек, лошадей и тд), где отражается их родословная с именами родителей у животного и именем новорожденного. Все это оформляется в соответствии с Уставом, правилами общественной организации, например, любителей собак. То есть паспорт на животного оформляется в соответствии с принятым ЗАКОНОМ и подтверждается печатью организации. Все остальные имена, клички, прозвища не являются законными, как правило временные, и могут менятся новыми хозяевами животного по своему усмотрению. Понятно, что "коза драная" к именам собак отношения не имеет. Скорее всего это обидное для собаки прозвище, и если она убежала от вас, или умерла, то ваша "обзывуха" на вашей совести.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

kraus

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 1 487
  • Репутация: +0/-7
Цитата: "svet"
у меня была собака я её звал "коза драная",интересно,это было имя,кличка или прозвище?

Существуют паспорта у породистых животных (собак, кошек, лошадей и тд), где отражается их родословная с именами родителей у животного и именем новорожденного. Все это оформляется в соответствии с Уставом, правилами общественной организации, например, любителей собак. То есть паспорт на животного оформляется в соответствии с принятым ЗАКОНОМ и подтверждается печатью организации. Все остальные имена, клички, прозвища не являются законными, как правило временные, и могут менятся новыми хозяевами животного по своему усмотрению. Понятно, что "коза драная" к именам собак отношения не имеет. Скорее всего это обидное для собаки прозвище, и если она убежала от вас, или умерла, то ваша "обзывуха" на вашей совести.
так я не имел право так её звать,если у ней нет паспорта?и в тоже время имел,так как это моё животное.так,что же это кличка или прозвище,всё же?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

svet

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 143
  • Репутация: +0/-0
Как апостол Иоанн Богослов обманом расщепил слабые души христиан, не имеющих иммунитета в виде научных знаний по логике, можно посмотреть на сайте www.godocracy.ru в меню Новости .
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

svet

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 143
  • Репутация: +0/-0
Цитата: "kraus"
так я не имел право так её звать,если у ней нет паспорта?и в тоже время имел,так как это моё животное.так,что же это кличка или прозвище,всё же?
Обратитесь за разъяснениями в Российскую кинологическую федерацию (РКФ), которая в свидетельстве о происхождении указывает клички собак.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

 

.