Автор Тема: Бог юридически доказал - дух христиан будет в аду  (Прочитано 10993 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Неоантроп

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 282
  • Репутация: +0/-0
Re: Бог юридически доказал - дух христиан будет в аду
« Ответ #10 : 11 Февраль, 2014, 20:12:55 pm »
Цитата: "alla"
У Бога есть много имен. Точно также, как и у меня есть больше , чем одно имя. Если я открою Вам одно из своих имен, это не будет значить, что это единственное моё имя.
Господь - Истина(одно из Его имен). Господь - Свет(одно из Его имен). Господь - Мессия(одно из Его имен). Господь - Искупитель(одно из Его имен)

Прибавьте ещё одно: я его павлобогом называю.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Воля и разум!

Blask samuray

  • Читатель
  • **
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
Re: Бог юридически доказал - дух христиан будет в аду
« Ответ #11 : 14 Февраль, 2014, 06:56:02 am »
Если мы ведём речь о боге еврейском, то у него можно встретить несколько имён, по мимо Саваофа. У других Богов (не еврейских), есть свои имена. В христианстве есть конфессии, которые полностью игнорируют Старый Завет, я думаю, они в праве придумать имя своего Бога на своё усмотрение! Но если говорить о конфессиях, которые используют оба Завета, то сами Заветы на столько прямо противоречат друг другу, что для любого здравомыслящего человека, такой синтез Заветов вообще не уместен! Но если "Око за око..." и "возлюби врага своего...", легко укладываются в головах христиан, то нет ничего проще, связать имя старозаветного Бога с Иисусом и Духом :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Интересно девки пляшут...

svet

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 143
  • Репутация: +0/-0
Blask samuray:
"Если мы ведём речь о боге еврейском, то у него можно встретить несколько имён, по мимо Саваофа. У других Богов (не еврейских), есть свои имена. В христианстве есть конфессии, которые полностью игнорируют Старый Завет, я думаю, они в праве придумать имя своего Бога на своё усмотрение! Но если говорить о конфессиях, которые используют оба Завета, то сами Заветы на столько прямо противоречат друг другу, что для любого здравомыслящего человека, такой синтез Заветов вообще не уместен!"

Речь идет о Боге из Ветхого Завета, где в заповедях и указе говорится только об одном имени Бога. Слово "Саваоф" связан с именем Бога и является прилагательным к нему, подчеркивающим одно из его качеств. Поправьте, если ошибаюсь, давно читал, но перевод этого слова - Истина. Например, "Олег вещий", "Василиса премудрая". Когда прилагательное отделяется от имени и "прикрепляется" к человеку, то оно становится прозвищем.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Pantheist

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 2 090
  • Репутация: +0/-0
Цитата: "svet"
Слово "Саваоф" связан с именем Бога и является прилагательным к нему, подчеркивающим одно из его качеств. Поправьте, если ошибаюсь, давно читал, но перевод этого слова - Истина.
Насколько я помню, это же слово переводится "господь бог сил".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

дарго магомед

  • Заслуженный Афтар
  • ******
  • Сообщений: 6 290
  • Репутация: +0/-4
Цитата: "Pantheist"
"господь бог сил".


гравитационных, электромагнитных.... ? мне нравицца  :D

Pantheist

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 2 090
  • Репутация: +0/-0
Цитата: "дарго магомед"
Цитата: "Pantheist"
"господь бог сил".
гравитационных, электромагнитных.... ? мне нравицца  :D
Вроде, вооружённых сил: другой перевод -- "воинств".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

дарго магомед

  • Заслуженный Афтар
  • ******
  • Сообщений: 6 290
  • Репутация: +0/-4
небесных воинств?  и так нравицца  :D

svet

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 143
  • Репутация: +0/-0
Цитата: "Blask samuray"
Но если говорить о конфессиях, которые используют оба Завета, то сами Заветы на столько прямо противоречат друг другу, что для любого здравомыслящего человека, такой синтез Заветов вообще не уместен! :
Согласен. Об этом у меня подробно написано в книге "Бог и Иисус Христос" и особенно подробно в книге "Богократия. Священная наука". Прежде чем дискутировать о религиях рекомендую прочитать вторую книгу. Один доктор физико-математических наук сказал, что содержание наиболее приближено к истине. Кстати, книгу изучали в Московской епархии, Иерусалимской, читал её бывший Папа Римский, после этого сложил с себя полномочия. Ни одного официального или просто в дискуссии ответа не было ни от ученых православных, ни от должностных лиц.
 Для тех, кто хочет светского чтения о развитии страны, не пожалеете потраченного времени после прочтения моей книги В. Сентябов "Стратегия развития России и мировой цивилизации", 1999.
Вы правы по переводу с еврейского Саваоф - Бог силы, воинства.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

svet

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 143
  • Репутация: +0/-0
Re: Бог юридически доказал - дух христиан будет в аду
« Ответ #18 : 16 Октябрь, 2014, 12:01:33 pm »
Из анализа Библии, сделанного мною в книге «Богократия. Священная наука» в главе «Бог научно доказал – христианская религия ложная»*, логически вытекают выводы для верующих и атеистов на то, по какому закону Бога будут судить на Божьем Суде дух тех людей, кто извращает вышеназванные пророчества Творца.

Закон Бога № 2 от 2014 года (3562 год со дня передачи Богом 10 заповедей Моисею) «О Божьем Суде (БС)»:
............
Статья 4. Иисус Христос не является: ни единородным Сыном Бога, ни Христом (Спасителем) или Мессией, ни судьёй о чем четко сказано Богом «Он, Праведник, Раб Мой» в вышеуказанных Его пророчествах (Исаия, 53:11). Ни одной душе на Земле не позволено искажать и извращать предсказания Творца.
.............
Статья 6. Бог четко и однозначно выразил своё мнение о том, что с появлением вышеуказанных новых законов и Нового Договора (Завета) с Богом у Посланника V, религиозные учения иудаизм, ислам устарели, перестали способствовать верующим в современном мире идти по прямому пути в Царствие Бога (Аллаха). Срок действия вышеуказанных учений прекращается, и они переходят в разряд исторического изучения. Обрядовые традиции, не противоречащие новым законам и Новому Договору (Завету), могут сохраняться на усмотрение религиозных общин.
Статья 7. А) За неисполнение верующими всех религий или атеистами статей 1,3,4,6 этого Закона устанавливается срок наказания для духов в пятьсот лет в подземных тюрьмах (в аду); Б) Дух церковнослужителя или проповедника за распространение ложной информации о ложных «богах» Иисусе, Святом Духе и других, подрывающей основы единовластия в Божьем Царстве, получит наказание на Божьем Суде сроком в одну тысячу лет.
..............
Статья 9. Полное прощение по пп. А, В статьи 8 наступит при условии, если верующий, атеист начнет и не менее 5 лет продолжит выполнение статей 1,3,4,6 этого Закона до 01.01.2023 г. Полное прощение по пункту Б статьи 8 на церковнослужителей и проповедников не распространяется.
Статья 10. За невыполнение остальных законов (заветов) как Божьих, так и светских устанавливаются для духов соизмеримые по тяжести сроки осуждения по двухуровневой системе.

Подумал, когда верующие и атеисты не знают точно, что их ожидает на Божьем Суде, то это плохо стимулирует людей выполнять Божьи и светские Законы. Поэтому, приводя доводы, специально обратился к Богу за разъяснениями, на что получил ответ, изложенный в статье 7. Получив информацию, изложенную в статье 7 Закона о БС, обратился к Творцу с просьбой, простить паству и атеистов полностью или частично, если они откажутся от ложной веры и атеистических взглядов, и будут выполнять статьи 1,3,4,6 Закона № 2 о БС. Получил согласие от Бога включить статьи 8, 9 в Закон о БС на период до 01.01.3571 года (01.01.2023 г.) с уменьшением срока наказания при выполнении условий пунктов А, Б, В ст. 8 и ст. 9. Какие в аду условия содержания духов подробно изложено в нижеуказанной книге.
Например, при двухуровневой системе назначения сроков осуждения, если сейчас церковнослужитель христианин или проповедник добровольно откажется от ложной веры и будет читать молитву «О Праве и мудрости Бога», петь песню «SOS! На прямом пути к Богу» и изучать книгу «Богократия. Священная наука», то его дух получит наказание сроком не в 1 тысячу лет, а в 500 лет в аду с возможной частичной амнистией в зависимости от времени и старания по выполнению этого Закона.
Считаю такой подход справедливым. Такая перспектива для тех душ, кто сейчас смеётся над Богом и нарушает Его Законы.
Сроки наказания по Божьим Законам соизмеримы, милосердны и справедливы по сравнению с вечной жизнью духов.

Сейчас хорошо подумайте, хотите ли вы провести столь длительный срок в подземной тюрьме лишь по той причине, что, не имея доказательств, отрицаете существование Бога или, нарушая Его Законы (Заповеди), говорите о нескольких «богах»? Или вы это желаете для своих детей, внуков, правнуков? С точки зрения РАЗУМНОГО ЧЕЛОВЕКА лучше при жизни, когда дух в теле сделать выбор: НЕ ОТРИЦАТЬ СУЩЕСТВОВАНИЕ БОГА, стараться НЕ НАРУШАТЬ ЗАКОНЫ БОГА И ЕГО ПОСЛАННИКОВ, в том числе НЕ ПОКЛОНЯТЬСЯ ЛОЖНЫМ БОГАМ (Иисусу, Божьему Духу и другим) и выполнять НОВЫЙ ДОГОВОР С ПОСЛАННИКОМ V. Если кто-то из верующих или атеистов не понимает ясных, четких разъяснений, то, значит, они не являются подобием Бога и вход в Царствие Его для них будет закрыт навсегда. Если окажитесь в аду, то не пеняйте на Бога и его посланников, так как сами виноваты в своих поступках и привязанность к какой-либо религиозной общине не защитит вас от Божьего Суда и Законов Бога.

*) В. Сентябов «Богократия. Священная наука. Часть 1 - 3», 2012. Данная книга с ноября 2012 года изучается высшим духовенством: православной веры, католиками, иудеями и мусульманами.
ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА! Прошу вас распечатать на принтере и распространить среди знакомых и тех, кому интересно, или выслать текст по электронной почте со ссылкой на сайт www.godocracy.ru тема в меню «Божий Суд» не менее десяти адресатам. На данном сайте опубликован полный текст закона №2 "О БОЖЬЕМ СУДЕ".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

kraus

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 1 487
  • Репутация: +0/-7
а вы всё судетесь с Богом?
считаете,что Всевышний выписал сам себе паспорт и теперь что мимо паспорта-то юридически грешно?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

 

.