Др-р-р-рожж-ж-ж-жжу от страха. Грвф, у тебя религиозный психоз.
Ну тебе виднее, ты же психиатр.
Боюсь смерти, потому что она горька. Трепещу геенны бесконечной. Ужасаюсь тартара, где нет и малой теплоты. Боюсь тьмы, где нет и слабого мерцания света. Трепещу червя, который будет нестерпимо угрызать, и угрызениям которого не будет конца. Трепещу грозных Ангелов, которые будут присутствовать на суде. Ужас объемлет меня, когда размышляю о дне страшного и нелицеприятного суда, о Престоле грозном, о Судии праведном. Страшусь реки огненной, которая течет пред Престолом и кипит ужасающим пламенем острых мечей. Боюсь мучений непрерывных. Трепещу казней, не имеющих конца. Боюсь мрака. Боюсь тьмы кромешной. Боюсь уз, которые никогда не разрешатся, – скрежетания зубов, плача безутешного, неминуемых обличений.
https://azbyka.ru/otechnik/Kirill_Aleksandrijskij/slovo-o-iskhode-dushi-i-strashnom-sude/Читай на ночь, авось умнее станешь.
Склеено 01 Сентябрь, 2018, 17:44:35 pm
Знаю такую, общался с ней на форуме сайта "Научный атеизм.
Хорошая женщина.
Для вас вот хорошая, а для меня еретичка, что ей Писанием и не только и обосновывал.
Так это не совет, а предупреждение. А беречься-то как?
Живите по заповедям Христовым. Для начала уверуйте, что Бог и дьявол существуют.