Наш телеграмм-канал. Подписывайтесь!https://t.me/Ateismru99
АлександрВаши слова имеют резон. Надо подумать. А вот в Лютере ничего хорошего я не вижу - фанатик веры, хуже циничных католиков.
Присоединяюсь к недоумению, хотя возможно это зделано для того чтобы показать клерикалов во всём их идиотизме.
Вобщем и целом согласен, к тому же многие люди увидят идиотизм клерикалов.
Согласен вивеккк, тем более, что малыш своим поведением показывает как догматичны и неуравновешены веруны
Справочник теиста нужен для того чтобы на примере все увидели догматизм и нетерпимость верунов.
Цитата: "49=1 3 5 7 9 11 13"Присоединяюсь к недоумению, хотя возможно это зделано для того чтобы показать клерикалов во всём их идиотизме.Цитата: "49=1 3 5 7 9 11 13"Вобщем и целом согласен, к тому же многие люди увидят идиотизм клерикалов.Цитата: "49=1 3 5 7 9 11 13"Согласен вивеккк, тем более, что малыш своим поведением показывает как догматичны и неуравновешены веруныЦитата: "49=1 3 5 7 9 11 13"Справочник теиста нужен для того чтобы на примере все увидели догматизм и нетерпимость верунов.Пластинка заела что ли?
Что б пластинка не заедала,нужно приводить все посты,из которых взяты цитаты целиком,а так похоже,у вас пластинка заела!
Дык, я и привел все мысли 49=1 3 5 7 9 11 13 в полном объеме. Без сокращений! Разнообразие налицо!
Цитата: "Wаlsh code"Что б пластинка не заедала,нужно приводить все посты,из которых взяты цитаты целиком,а так похоже,у вас пластинка заела!Дык, я и привел все мысли 49=1 3 5 7 9 11 13 в полном объеме. Без сокращений! Разнообразие налицо! :lol:
ЦитироватьДык, я и привел все мысли 49=1 3 5 7 9 11 13 в полном объеме. Без сокращений! Разнообразие налицо!Далеко не в полном!Читайте лучше и откроется вам :lol: