Послушайте, Бройле!
...............
Я весь внимание.
.................
Я понимаю, что вам, в силу ваших убеждений, не нравится, как я комментирую высказывания Кураева.
...............
не нравится, но вовсе не в силу убеждений, а в силу логики.
Вы вырываете слова из контекста, вы перевираете их мысл на свой лад. Ну, в общем, все те же приёмы, как и с критикой Библии.
..................
Но, может быть, вам понравится, как я прокомментирую только что прочитанные мною ваши сообщения?
...............
Да хоть сто порций.
................
Поверьте, я не ставлю себе задачу обнажить вашу тупость. Обещаю, что это - в последний раз. Сами напросились.
...............
Гы, типично коммунистический приём: попытаться скрыть свою цель путём её публичного отрицания.
А чё ж последнний?
................
Не передёргивайте. Я не написал, что он рад, а что смотрит на это оптимистически. Только глупец не понимает разницу между радостью (злорадством) и оптимизмом.
...............
Это как раз вы передёргиваете, не ожидал, что у вас с русским проблеммки:
"Оптимизм - восприятие окружающего мира, проникнутое жизнерадостностью и верой в будущее."
Прям всё по вашему: ну никакой радости не видно. Видать много глупцов на свете, один вы такой весь умныыый.
................
И с чего это вы, глупец, взяли, что род человеческий захочет вдруг, ни с того, ни с сего, погибнуть ради пресловутого бессмертия?
Вы хотите, а я не хочу. Вычеркните меня из списка!
...............
Дык я вполне понимаю, что ни род человеческий, ни отдельный его представитель, умирать не хочет, но куды яму децца-то? Нетути других путей.
................
По построению этой фразы можно сделать вывод, что речь идёт именно об интеллекте Кураева. Очередная ваша глупость. Кстати, интеллекты не летают. И не плавают. И не ныряют. Не умеют. И бройлеры тоже.
...............
Как я и писал чуть выше, вам мешают ваши проблеммки с русским языком, не все слова вы знаете и не со всеми правилами построения фраз знакомы.
А в моей фразе любому (ну, кроме разве вас) ясно, что местоимение "он" относится к вашему интеллекту, если бы речь продолжалась о кураевском, то стояло бы "который", или "последний". Так же вы отказались понимать, что "летит" это метафора, означающая развитие.
Вот интересно, почему вы всегда делаете наперекосяк? Где нужно переносное понимание, вы за буквализм, а где прямо читать следует, вы начинаете выискивать всякие скрытые мысли.
В одной из сказок Шергина был тоже такой персонаж, Варварой Ивановной звали.
................
И бройлеры тоже. О таких, как вы, говорят: "птица невысокого полёта".
...............
Ну шо делать, рождённый ползать летать не может; я и не претендую, в отличие от некоторых...
................
Бройлер:
"Хм. а это что, Дайдис или Давийдис или Давнай?"
Фу, цыплёнок скороспелый! Это даже комментировать не хочется.
...............
Ну это понятно.
................
Как я вижу, вы ещё та птичка! Опять хамские и, к тому же, дурацкие оскорбления.
"Сёстры по духу и разуму" - это я принимаю. Они, действительно, ближе мне, чем поганенький бройлерный цыплёнок с крошечной безмозглой головкой на краю.
Но "сёстры по телу"? За это уже надо ногами морду бить. Вы хоть сами поняли, какую гнусность ляпнуди, дурак православный?
..............
Ну вот, видите в чём различие между атэистом и христианином?
Мы всё с точностью до наоборот: сходство по духу и разуму есть оскорбление, а вот по телу нет, ибо тела человека и животных созданы из одного материала. Даже эволюция говорит о том же, что человек произошёл от обезьяны, т.е. тела весьма и весьма родственны.
Ну а то, о чём вы пишите, давно всем известно, что атэист скорее пожалеет червячка, чем верующего, тем более, христианина. Ибо атэисту червячок ближе по духу, хотя обычно с ним себя сравнивают христиане.
................
Прощайте, птица!
Вы уже уходите с этого форума? Да не запнутся ваши виртуальные ноги о вирутальные камни.