Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Это для Путина и Гундяева - Мукден, Ржев и Вязьма в одном флаконе.

Гундяев сегодня превратился из патриарха в индивидуального предпринимателя, за доходами которого Силуанов будет охотиться с 1 января 2019 года.
2
Сообщение сайта     
https://nn.by/?c=ar&i=222272&lang=ru                   
___________________________________
Цитировать
15.12.2018 
В Святой Софии в Киеве создана единая Православная церковь Украины. Во главе ее встанет 39-летний митрополит Епифаний  _______________________________________________________________________________
Исторический момент для Украины: состоялся объединительный собор поместной украинской церкви.Сегодня на объединительном соборе в Киеве было принято решение о создании новой Украинской автокефальной церкви. Ее возглавил 39-летний митрополит Епифаний.

Епифаний (Сергей Думенко) родился в 1979 г. в Одесской области. Принадлежит к Киевского патриархата, доктор богословия. 

Именно его кандидатуру на пост главы объединенной украинской православной церкви поддержал архиерейский собор УПЦ КП, который прошел 13 декабря.

В сегодняшнем соборе принимают участие представители УПЦ Киевского патриархата, УПЦ Московского патриархата и УАПЦ, принял участие и президент Украины Петро Порошенко. Руководители УПЦ КП и УАПЦ Филарет и Макарий отказались баллотироваться на пост главы УПЦ.
Предполагается, что Украинская церковь получит Томос (грамоту о независимости) от Вселенского патриарха 6 января, перед Рождеством.

Стремление Украины к независимой церкви вызвала бурную реакцию в России.
В мире — 15 поместных православных церквей, т.е. тех, что имеют автокефалию, или управляются в рамках независимого государства. Согласно канонам Константинопольского патриархата это Константинопольская, Александрийская, Антиохийский, Иерусалимская, Русская, Сербская, Румынская, Болгарская, Грузинская, Кипрская, Элладская (Греческая), Польская, Албанская, Чешская и Словацкая. К автономным принадлежат Синайская, Финляндская, Эстонская. Не признает Константинополь Американскую православную церковь.
Большинство из этих церквей управляются патриархами, некоторые малочисленные — митрополитами либо архиепископами.

Митрополит Епифаний родился под Одессой, а вырос на Буковине, в Черновицкой области.
__________________________________________________________________________
https://nn.by/?c=ar&i=222281&lang=ru
Цитировать
Вселенский патриархат официально пригласил Епифания получить томос       
                                      _________________

Вселенский патриархат разместил коммюнике, в котором приветствовал избрание предстоятелем Православной церкви Украины Епифания.
«В связи с этим Вселенский патриарх Варфоломей пригласил Епифания на богослужение на Фанар 6 января, где ему будет вручен томос об автокефалии Украинской православной церкви», — сообщили в Константинополе.


Это для Путина и Гундяева - Мукден, Ржев и Вязьма в одном флаконе.
3
Так что, запишем Вас в наглые лжецы и клеветники?
Пожалуйста, записывайте - только прежде предъявите те замечания, что сделаны Кочегару "администрацией". Хотя бы за то же самое отсутствие пруфов... :dntknw

Если же таких данных Вы не приведёте - похоже, лжец Вы.
4
Цитировать
Русские угоняют с собой не только стада и скот, но даже крестьян и горожан, а хлебные магазины сжигают.
Ну, это понятно - писал не русский, а член "Великой армии".
Вот только возникает вопрос - а кто писал вот это:
Цитировать
Что-то я сильно сомневаюсь, что крестьяне и горожане долго спорили, выбрать им рабство или позволить русским сжечь свои дома.

На мой взгляд - тоже явно не русский...
5
Кто-то ищет, где учиться - а Кочегар, как обычно - где дерьмо... ::D
6
Поговорим за жизнь. / Re: Компьютерная безопасность
« Последний ответ от Born Вчера в 23:05:44 »
Здравствуйте, камарад!
Skype версии 8  на "7"-ке должен работать. Поддерживаются и 32 и 64 разрядные системы. Вероятно установлена устаревшая версия, коих они напекли за последних три месяца немеряно. Для исправления ситуации необходимо сделать следующее:
1. Обновить версию Windows, установив все последние обновления.
2. Обновить сам Skype с помощью встроенного инструмента обновления. Если такое невозможно, то надо аккуратно деинсталлировать установленную копию, с зачисткой "хвостов" ( Например, Reg organizer ver.8.16.Она бесплатна:Здесь или Wise uninstaller: Здесь), предварительно скачав установщик:Здесь
3.Вернуть настройки Брандмауэра Windows  к настройкам по умолчанию. Это можно сделать открыв апплет Брандмауэр Windows в "Панели управления".
На "10" -ку его категорически пересаживать нельзя, эти компы и ноуты уже безнадёжно устарели и эту громоздкую бандуру с шифрованием и сжатием ядра ОС они не потянут. Пусть сидит на "7"-ке пока окончательно не доломает. Либо переставит себе Линукс Минт, там все эти "Скайпы" так же работают как и в Винде.
А хочется обеспечит ему хотя бы относительную безопасность.
Настройте ему Брандмауэр как следует. Это уже достаточно мощная защита. Плюс какой -нибудь лёгонький антивирус, можно и Дефендер для "7"-ки. Это всё, что Вы можете с этими компами.
А в "8.1", как вы сказали, можно отключить шпионаж, и она пока поддерживается. Единственная проблема: нет "8.1" лицензионной.
Да, даже ремонтный дистрибутив уже получить даже для инсайдеров очень трудно. Если есть 4 Гб ОЗУ, то качните с торрента и не забудьте, что 32 -х разрядные версии поддерживают только 3 Гб памяти, поэтому надо качать 64 -разрядную. Она установится. Если предварительно очистить диск и сбросить Bios к настройкам "по-умолчанию". Разметка диска под 8.1 у меня здесь есть в этой теме, посмотрите на первых страницах.
Я принципиально не применяю Skype, потому и советуюсь с вами.
Да и Viber  ничем не лучше. Так же дыряв насквозь. Успеха! Пишите как пойдут дела.

Склеено Вчера в 23:08:28
Не перепутайте версии под MBR  с версиями под EFI/UEFI!
7
По моему он высказался не по теме, а участнику темы. Где вы увидели хоть одно слово по содержанию темы?
8
Сделано в России - сообщение сайта
https://openmedia.io/news/minzdrav-zamenit-sovremennuyu-terapiyu-gepatita-s-ustarevshej/

Цитировать
МИНЗДРАВ ЗАМЕНИТ СОВРЕМЕННУЮ ТЕРАПИЮ ГЕПАТИТА "С" УСТАРЕВШЕЙ

Возможно, так министерство поддерживает «импортозамещение» отечественными аналогами прошлого поколения

Минздрав существенно снизит закупки безинтерферонового препарата дасабувир для лечения вирусного гепатита С и заменит его устаревшим отечественным, пишут «Ведомости» со ссылкой на источники в индустрии.

Министерство здравоохранения предлагает перевести пациентов, инфицированных ВИЧ в сочетании с гепатитами В и С с современной комбинированной терапии на устаревшую интерферонсодержащую. В 2019 году закупки дасабувира сократятся в 7,5 раз — с 431,6 млн до 57,9 млн рублей.

Это лекарство позволяет вылечить от гепатита С 98% пациентов за 12 недель, по данным «Сообщества людей, живущих с ВИЧ». С 2018 года она находился в списке жизненно необходимых и важнейших препаратов. Интерферонсодержащая терапия, которую теперь предлагает Минздрав, гораздо менее эффективна при лечении хронического гепатита С у пациентов с ВИЧ, у нее масса побочных эффектов, а лечение значительно снижает качество жизни из-за еженедельных инъекций, приводят «Ведомости» объяснение «Сообщества».

В Федеральном центре по борьбе со СПИДом предполагают, что на сокращении закупок безинтерфероновых препаратов могли повлиять отечественные производители устаревших препаратов, которые хотят компенсировать расходы за госсчет.

К примеру, российский «Р-фарм» инвестировал в устаревший препарат нарлапревир 700 млн рублей и взялся дорабатывать его при поддержке федеральной целевой программы Минпромторга. Весной 2017 года Владимир Путин пообещал гендиректору «Р-фарма» Василию Игнатьеву выделить средства на закупку препаратов компании для больных гепатитом С.

Тот же «Р-фарм» производит и лекарство с использованием дасабувира. Но, по сути, он занимается лишь упаковкой в России произведённых в США компанией AbbVie таблеток.

В России свыше не менее 714 тысяч человек с ВИЧ, примерно у трети из них еще и гепатит С.
9
Цитата: Sorata от Сегодня в 14:12:50<blockquote>Известия, полученные из Вязьмы, сообщают, что Великая армия, преследуя неприятеля, находит деревни и города совершенно опустошенными. Русские угоняют с собой не только стада и скот, но даже крестьян и горожан, а хлебные магазины сжигают.</blockquote>Что-то я сильно сомневаюсь, что крестьяне и горожане долго спорили, выбрать им рабство или позволить русским сжечь свои дома.
Не знаю, откель цитата, но написано так, и вами в том числе, будто в Вязьме и под Вязьмой жили вовсе не русские. А кто? Неужто храбрые украинцы?!

Подробнее на счет того кто в 1812 году чьи дома сжигал - вот в этой книге:

https://www.e-reading.club/book.php?book=1020854
10
Да, я тоже обратил на это внимание, и даже сначала не стал писать русские. Но решил, пусть будет как в оригинале.
Страна героев. Интересно, почему нельзя было просто попросить всех местных жителей, просто по человечески, поджечь свои дома и убираться куда глаза глядят? Зачем какие-то дивизии посылать? Все же герои. Или не все?
Страницы: [1] 2 3 ... 10
.