Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Поговорим за жизнь. / Re: Как бросить курить?
« Последний ответ от Дзинг Пэ Сегодня в 05:38:30 »
Мне "нравится" (снова и как всегда, тупое) решение действующей власти по борьбе с курением среди молодёжи: Взвалили всю проблему на продавщиц в магазинах (спрашивают паспорт при продаже сигарет), а когда те идут с сигаретой в зубах по улице или если курят в театральных туалетах, возле поликлиник или даже тех же самых школ, то НИКТО замечания им не делает, а ведь им навстречу идут представители власти (низшее звено), воцерковлёныши (они, правда, как всегда, заняты собой), школа, полиция и тайные агенты...
Народ, как всегда в таких случаях, безмолвствует...
2
Флeйм / Re: Ощущения органов чувств в головном мозге
« Последний ответ от StrongBeer Сегодня в 04:43:21 »
речь не о физике, а о категории "содержание"...не нравится цвет - давайте обсудить электропроводный минерал...."содержание" тут что?...то, что он минерал, или то, что минерал электропроводный?...это вопрос ко всем любителям искать во всем "содержание", "суть", "основу" или "первопричину", состоящую из "первоэлемента"....короче - вопрос метафизикам...
3
Поговорим за жизнь. / Re: Гомофобия - зло!
« Последний ответ от Cosmotourist Сегодня в 02:53:26 »
Им нужны налоги и пушечное мясо. Поэтому они заинтересованы в насаждении архаики и традиционализма, заточенных на идее "плодитесь и размножайтесь любой ценой".

С другой стороны, среди лиц, социально самоактуализированных на фундаменте сверхзначимости своих половых девиаций(околоюридически л-г-б-т), очень низок процент уголовников или ярых противников политического режима(пока режим к ним индифферентен либо негативно настроен только формально). По причине в первую очередь повышенной опасности для них со стороны остальных граждан вообще и ультратрадиционалистов- в особенности.
Посему, "паханам" выгодны обе группы(причем ,именно искусственно созданном полярном противопоставлении): и плодовитые на будущих себе подобных архаики-деградонты и становящиеся в агрессивной для них среде идеальными налогоплательщиками чайлдфри с девиашечками. Такой проверенный временем и не очень ярко выраженный софт-вариант в порядке реализации принципа "разделяй и властвуй".
4
Флeйм / Re: Ощущения органов чувств в головном мозге
« Последний ответ от Cosmotourist Сегодня в 02:21:26 »
Ни в коем случае не вмешиваясь в дуэль диспутантов, всего лишь для справки: цвет есть результат отражения света, воспринимаемый [в частности,] человеком. То есть у предмета нет свойства "красный", но есть свойство "воспринимаемый как красный человеческим зрением при достаточном для человеческого зрительного восприятия освещении". Если этот(воспринимающий в моменте) человек дальтоник, то и такого свойства нет, но эту тему тут никто не любит...
5
Поговорим за жизнь. / Re: Гомофобия - зло!
« Последний ответ от mrAVA Сегодня в 01:30:07 »
Читаем: ///Прокарио́ты (лат. Procaryota, от др.-греч. πρό «перед» и κάρυον «ядро»), или доя́дерные —
Мрав.Горизонтальный перенос генома, свойственный прокариотам это ли не зарождение механизма пола? И развитой половой механизм и горизонтальный имеют один смысл - ротацию генов. Поэтому и написал, что половой механизм начался так рано, буквально какие то 500 млн. лет после абиогенеза.
Не-а. "Один смысл" и "один механизм" -- разные вещи. Пола-то нет, как нет и деления на 2 пола, как нет деления, кто кого оплодотворяет и т.д.
Олигофрены очень умственно неполноценны
Три стадии.Впрочем и лёгкая форма дебилизма способствует перверсиям.
Каким именно?
Есть большая разница между именно гомосексуализмом и неспособность различать. Есть разница между "предпочту" и "похер с кем".
Так же я в курсе, что психиатрические расстройства характеризуются т.н. симптомокомплексами
Эта симптоматика никогда не бывает одна, а сопровождает более значительные психические расстройства.
Вы написали постопорожнюю хрень.
И это, млять, пишет атеист на сайте, посвящённый религиям?!
Назовите хоть одну причину здоровому и полноценному человеку отказаться от половой жизни.
Религиозный запрет, млять!
Кстати, в странах, где возраст согласия меньше 18-ти и где гомосексуализм не является преступлением, этот самый пресловутый гомосексуализм не выходит за границы давно известной статистики в 3%--5%.
А кто считал? Кинси в 60-х насчитал в СГА до 18% лиц так или иначе знакомых с гомосексуальными контактами.
Нет слов, одни маты. А 98% имели гетеросексуальные контакты разной степени и что?
18% (а где-то я читал, что вообще 30%) имели контакт, который можно назвать сексуальным и гомосексуальным. Например, дрочка при совместном просмотре порнухи. Хватание за промежности при борьбе "валяние дурака". Мастурбация друг другу и далее по нарастающей, особенно в изолированных чисто мальчишеских коллективах.

Однако "имел гомосексуальный контакт" не делает человека гомосексуалистом, так же как
"имел гетеросексуальный контакт" не делает человека гетеросексуалистом.
Всё уже решено врачами, физиологами, гигиенистами и правоведами. Личность созревает для половой жизни всесторонне к 18 годам.
Это совершенно неверно и я уже описывал, почему. Так же и объяснял, почему именно 18 СЕЙЧАС возраст дееспособности... в НАШЕЙ стране.

Скажу больше. Ныне в 18 психологически и социально 90% нашей молодёжи ещё дети, т.е. типа к сексу не готовы. Социально "готов" лишь после получения специальности и... получения работы за зарплату, которая способна удовлетворить хотя бы низшую ступень пирамиды Маслоу. А это от 20-ти до 30-ти лет.
6
Изба-Дебатня / Re: Атеизм - правильное мировоззрение
« Последний ответ от mrAVA Сегодня в 01:09:30 »
Первобытный строй? Мы свами в 21 веке живем или как?
Не знаю, не знаю...

Не уж-то якуты все оленеводством занимаются? Ну и конечно, привлеч иностранных рабочих, как это делают саудиты! Не вижу проблем!!!
Цитата из Лаврова здесь будет уместной.
Саудиты живут лишь потому, что являются подстилкой США и Британии, которым проще покупать нефть, чем устраивать анархию, как это сделали в Ливии, Ираке, Сирии, как только руководства этих стран попыталось вильнуть в сторону.

Иностранные рабочие могут работать и без выплат местным оленеводам.
2. заводы и фабрики считаются недвижимостью! Оружейные склады! Думаю Москва атомную использовать не станет)
Москва в такой ситуации уже будет бессильной что-то использовать. Ну а заводы действительно станут недвижимостью, как это случилось в Перестройку. Оружейные склады, даже если они и есть, лишь часть общей системы и сами по себе бесполезны.
4-5. а кто коренных русских выгонять собрался?
А кто тогда отделяться собрался и под каким соусом?!
Ты вообще понимаешь, почему в твоей Сохе до пришествия социализма жил 1 человек на гектар тундры? Да, потому что жить там х*ёво. Вас даже завоёвывать не будут, а устроят торговую блокаду и сдохните вы там от голода и морозов за пару лет, а выжившие вернуться к собирательству ибо навыки ведения первобытного хозяйства давно утрачены.
7
Поговорим за жизнь. / Re: Как бросить курить?
« Последний ответ от ALLA_STAR Сегодня в 00:09:08 »
Государство уважает интересы некурящих...,а как же интересы курильщиков!?...В центре нашего небольшого города нет ни одного места для курения где можно спокойно покурить не боясь нарваться на полицию...Проще всего сказать:"А Вы бросайте...", а если человек не может или не хочет бросить!?...
8
Изба-Дебатня / Re: Верующие вокруг нас
« Последний ответ от Иван Сотник Сегодня в 00:08:27 »
Ну да, мрак в любую сторону
9
Искусство и религия / Re: Мастер и Маргарита
« Последний ответ от Born Вчера в 21:11:54 »
Не всё так плохо.
Да, я же написал, что качественные поделки были. И что советская детская литература не калечила нежный возраст маленьких граждан я полностью согласен. Спасибо цензорам Главлита не подпускавшим дегенератов и подонков к детям.
10
Искусство и религия / Re: Мастер и Маргарита
« Последний ответ от Димагог Вчера в 21:06:55 »
...Из всего многотысячетомного наследия советского периода в народе остались лишь Шолохов,Маяковский, Есенин и Высоцкий.Эти тронули народную душу. Всё остальное - шелуха и качественные поделки.

Не всё так плохо.
В советские годы расцвела действительно качественная детская литература, включая научную фантастику.

Считаю, что наши авторы занимают достойные места во всей суперподборке (извините за цену):
http://kniga-vip.ru/product/biblioteka-prikljuchenij-v-20-tomah/
Страницы: [1] 2 3 ... 10
.