Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Флeйм / Re: Сегодня мы поговорим немного про НЛО!!
« Последний ответ от mrAVA Сегодня в 07:54:05 »
mrAVA, Да всё верно, чтобы поднять нужно затратить, а если опускать то будем получать. Гравитационная энергия отрицательна
Ещё раз: положительность или отрицательность энергии потенциального поля зависит от выбора точки отсчёта.
и это всё ведётся к тому что общая энергия вселенной = 0.(сдаётся мне господин Born даже не знал об этом)
????
Гравитация -- самое слабое из взаимодействий, т.е. даже если ваш бред принять за правду, она не способна обнулить энергию остальных взаимодействий.
2
Флeйм / Re: Сегодня мы поговорим немного про НЛО!!
« Последний ответ от Уфолог Сегодня в 07:07:22 »
mrAVA, Да всё верно, чтобы поднять нужно затратить, а если опускать то будем получать. Гравитационная энергия отрицательна и это всё ведётся к тому что общая энергия вселенной = 0.(сдаётся мне господин Born даже не знал об этом)

И тут теперь нужно понимать что марсиане тоже хитры и делают всё по умному.
Своим каким то волшебным образом, взаимодействуют с тёмной энергией которая заполняя равномерно вселенную давая энергию на разлёт галактик, тем самым и фармя НЛОкоины, а после они провзаимодействуют с тёмной энергией и вся эта энергия уйдёт на их нужды.
Предположительно они хотят в процессе колапса создать больше барионной материи для использование её в качестве жил площади, при этом их базы остануться на разных краях бесконечной вселенной, а их территория заметно увеличится. Базы при этом связаны квантово запутаными э.ч. для мгновенной передачи инфы из командного пункта в любую базу с целью новых модернизаций и улучшений.
Дело в том что у марсиан хорошо развита теория квантовой гравитации и много других наук, Что позволяет за счёт одновременного разнесения таким образом галактик и генерации тёмной энергии не уменьшая её плотность, увеличивать её кол-во, которое и понадобится им для дальнейших манипуляций со вселенной.

И ещё почему то у вас форум глючить стал. Заметьте у верующих всегда есть деньги и на хостинг приличный, на церкви, на яхты, майбохи и другие очень крутые штуки. Вы не задумывались о том что скорее всего вы выбрали не ту дорожку?))


Склеено Сегодня в 07:10:53
Ден, возможно это так, но в открытую оглашать супер секретную информацию никак нельзя, марсиане могут узнать про всё очень быстро. Можно шепнуть на ушко очень аккуратно, но для учёного этого не хватит поэтому меня могут не правильно понять
3
Поговорим за жизнь. / Re: Умер Стивен Хокинг
« Последний ответ от Ден Сегодня в 07:05:07 »
Иногда хорошая гипотеза очень двигает вперед науку.

Гипотеза это домысел, компенсирующий отсутствие знаний, отсутствие информации. Если вам домыслы кажутся ОЧЕНЬ  двигающими вперёд науку, то комментарии излишни.

Склеено Сегодня в 07:14:57
Не учёный, а гипотезёр.
Внятно напишите, что вы подразумеваете под термином учёный и термином гипотезёр. И объясните, также внятно,пользуется ли гипотезёр научным методом познания мироздания? Ждём -с ваших откровений с нетерпением.
Для тех, у кого интеллект развит достаточно, я написал внятно. Остальные могут думать, как угодно.
P.S.
 А вообще это будет в главе :" Неведение и заблуждение" в будущем литературном произведении. Там будет подробно описано всё,  описаны примеры тотального неведения и чудовищных заблуждений "учёных", то есть тех, кто принял ложь за истину. Там же будет описнано, как всё есть на самом деле.

Склеено Сегодня в 07:18:22
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2164990-echo/

Пожалуй, величайший из наших современников.
Вывод. Величайшими тут считают тех, кто ничего не знают (истинного), и которые впали в заблуждения. Спасибо за материал.
4
Флeйм / Re: Сегодня мы поговорим немного про НЛО!!
« Последний ответ от Ден Сегодня в 07:00:37 »
---------
Ну это значит потому что у вас своя точка зрения или может быть потому что бог антинаучен. Да и вообще бог это удел слабых, ведь так? Поэтому я и выбрал ваш сайт как сайт самых уверенных в себе людей и умных ещё вдобавок.

----------
 А учёные бы меня неправильно поняли, тем более у большинства из них своя большая куча гипотез, а у меня вполне нормально доказанная и не опровергнутая теория.
---------
За что мне бан? Я правила не нарушал. Матом не ругаюсь, как некоторые тут модераторы(в т.ч. в моей теме)
Самоуверенных, считающих себя умными. Подробности позже, в литературном произведении.
---------
Вы спутали учёных с гипотезёрами. Учёные ГИПОТЕЗАМИ (ДОМЫСЛАМИ, КОМПЕНСИРУЮЩИМИ ОТСУТСТВИЕ ИНФОРМАЦИИ) не занимаются.

--------
Cтаньте таким же, как они. Перестаньте во всё верить и банов не будет, будете делать всё, что заблагорассудится.
5
Изба-Дебатня / Re: Атеизм - правильное мировоззрение
« Последний ответ от Ден Сегодня в 06:49:35 »
Кто вам сказал, что БВ был?
Ну, дайте еще более логичную и непротиворечивую интерпретацию реликтового излучения, мы не против.
Я всё ещё не получил ответ на свой вопрос. Повторю его, с вашего позволения. Кто вам сказал, что БВ был?

6
Флeйм / Re: Сегодня мы поговорим немного про НЛО!!
« Последний ответ от Карман Вопросов Сегодня в 06:28:32 »
А я да, я молодец ну это как обычно ,

Да, ты молодец, но ты не виноват.  :mosking
7
Изба-Дебатня / Re: Представители ислама и мира атеизма!
« Последний ответ от Ден Сегодня в 05:00:29 »
Я правда искренне рада, что Вы живой!!  :) Но меня подбешивает когда воздают хвалу врачам. Разве это не прямые их профессиональные обязанности, ешкин кот??  :;)
В чём проявляется ваше подбешивание?

Склеено Сегодня в 05:02:08
Вот поэтому я за эвтаназию..
Я тоже.
За эвтаназию других, или эвтаназию себя?
8
Поговорим за жизнь. / Re: Целесообразность брака
« Последний ответ от Ден Сегодня в 04:54:43 »
Аа, так Вы просто роман пишете!   :) А я уже реально за мужика переживать стала..  :mosking
Не просто, не  роман. Бомбу. Не за мужика, а за мужиков. Все женатики находятся под воздействием магической силы баб. Но не знают об этом. Ни они, ни бабы. В произведении будет подробнейшим образом рассказано, как это происходит, из-зачего началось и кем это было начато.
9
Изба-Дебатня / Re: Атеизм - правильное мировоззрение
« Последний ответ от bohopta Сегодня в 04:21:19 »
Религия буровить не может. Буровить могут люди, находящиеся в неведении и заблуждении.
Вполне внятная речь, причем не на русском, а подобие русского, которое придумали Кирилл и Мефодий! Крутейшая политика Византии на счет всего мира, названная религией!!!
мдяааа! "названная"? :(

Склеено Сегодня в 04:40:04
Как говорил по этому поводу Герман  Вейль, "В  системе  математики имеются два обнаженных пункта, в которых она, может быть, соприкасается со  сферой  непостижимого.  Это  именно  принцип  построения  ряда  натуральных чисел и понятие континуума."
Я очень уважаю Вейля, а его аксиоматика геометрии удобнее гильбертовой для решения многих задач, но математическая аксиоматика таки может быть проверена ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО. Т.е., если можно реализовать аксиоматику с помощью реальных или идеальных моделей, то всё пучком.

Например, арифметика Пеано вполне реализуется с помощью счётных палочек, аксиоматика Гильберта -- линейкой и карандашом на ватмане, аксиоматика вещественных чисел -- сечениями Дедекинда или бесконечными десятичными дробями, рациональных чисел -- множеством {(z; n)| z in Z, n in N} и т.д.

Т.е. в математике нет ничего метафизичного или непознаваемого.
конечно, ув. Мрава, я тоже - уважаю Г. Вейля и Пеано и Дедекинда ! :)
10
Флeйм / Re: Сегодня мы поговорим немного про НЛО!!
« Последний ответ от mrAVA Вчера в 19:38:18 »
кароче фишка тут в чём, объясняю для одарённых атеистов с высшими степенями во всех областях науки(ну они же уверены что бога то нет), кол-во положительной энергии уменьшается т.к. её тратят НЛО поэтому и уменьшается и кол-во отрицательной.
Объясняю на пальцах:
потенциальным называется поле, если его работа по замкнутому пути нулевая.


Т.е., если вы подняли рояль на 9 этаж, то вы совершили работу против гравитационного поля, т.е. работа гравитационного поля по поднятию рояля отрицательна, обозначим её как A`.
Теперь вы опустили рояль обратно, в этом случае работа гравитационного поля положительна и равна A.


Но A`+A=0 Дж.


Отсюда за нулевой уровень потенциальной энергии можно взять ЛЮБУЮ точку потенциального поля, так как важно не положение тела в поле, а перемещение и считается ИЗМЕНЕНИЕ  потенциальной энергии при перемещении тела.


Т.е., возьмите за нулевой уровень поверхности стола и ПОД столом у вас будет ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ потенциальная энергия поля тяготения Земли. А если вы возьмёте за нуль поверхности геоида, то под столом буде очень даже положительная энергия.


Но в любом случае изменение потенциальной энергии бутылки при поднятии её из-под стола, когда жена уходит с кухни, всегда одно и тоже. И равно по величине и противополжно по знаку, когда вы прячете эту бутылку от жены обратно под стол.
Страницы: [1] 2 3 ... 10
.