91
Христианство / Re: Рабство в современном православии
« Последний ответ от Shiva 28 Июнь, 2025, 11:11:50 am »Проблемы индейцев шерифа не волнуют...
Да на здоровье. Не за что!
Спасибо за интересный диалог.
ЦитироватьВы "поплыли".А вы "приплыли".
"Может быть" и "весьма вероятно" по смыслу не отличаются.
Хотя - да, я изучал немецкий.
Отличаются, Миш. "Может быть" включает любую степень вероятности, а "весьма вероятно" - только высокую.
Вы "поплыли".А вы "приплыли".
"Может быть" и "весьма вероятно" по смыслу не отличаются.
Хотя - да, я изучал немецкий.
О... У вас и с аглицким совсем плохо...Вы "поплыли".
Отлично!. Т.е. если нет свидетелей и свидетельств как я давил человека, это значит, что я его не только не давил, но и не мог этого сделать в приципе. Так?Я там ссылочку на Конституцию РФ дал, вы ознакомьтесь на досуге.
Каким образом из 49 статьи Конституции следует отсутствие нарушений в конкретном случае. Из того, что нарушения не выявлены следует невиновность субъекта, а не отсутствие нарушений как таковых в принципе.
Именно так, хайли лайкли, "может быть".О... У вас и с аглицким совсем плохо... Вбейте в гугл highly likely...
Если бы вы рассматривали, как некто проехал под кирпич - я слова не сказал бы против, наоборот, обсудил бы с вами причины этого нарушения.Отлично!. Т.е. если нет свидетелей и свидетельств как я давил человека, это значит, что я его не только не давил, но и не мог этого сделать в приципе. Так?
Но вы стали рассматривать вариант, что некто не просто под кирпич проехал, он там ещё мог и человека задавить - а это домысливание (возможностей этого) в чистом виде.
Для чего вам (атеистам) это, уже говорил выше.
Оххх, ё-моё... как всё запущено-то... с юридическим образованием...Каким образом из 49 статьи Конституции следует отсутствие нарушений в конкретном случае. Из того, что нарушения не выявлены следует невиновность субъекта, а не отсутствие нарушений как таковых в принципе.
Будьте уж корректны - домысливание возможности нарушений тогда...Именно так, хайли лайкли, "может быть".
Итак, по-вашему то, что никто не нашел нарушений равно их невозможности. Я правильно понимаю? Т.е. Если никто не видел как я проехал "под кирпич" это значит, что я этого не делал? Так?Если бы вы рассматривали, как некто проехал под кирпич - я слова не сказал бы против, наоборот, обсудил бы с вами причины этого нарушения.
Доказательств отсутствия нарушений там нет.Оххх, ё-моё... как всё запущено-то... с юридическим образованием...
Домысливание нарушений, которых никто не нашел.Будьте уж корректны - домысливание возможности нарушений тогда...
Создание мнения, что такие нарушения могли быть, без каких-либо доказательств.
Демагогия.
Стр. 3, ответ # 26.Утверждения об отсутствии претензий госорганов и родственников там нашел. Доказательств отсутствия нарушений там нет.
Так утверждение и домысливание где?
я не исключаю в этой истории нарушений в охране труда в принципе.Ваши слова, ответ # 47.