Мрава:
Элочка, в ДНК куча мусора, который не работает в конкретном организме конкретного вида, однако иногда этот мусор срабатыаает и получаем человека с шерстью вместо волос, например.
Баки ага., только подтверждают программную сущность ДНК
Есть и другие примеры, так что ДНК -- это "программа" с кучей лишних незакомментированных операторов, потому я и указал, что "читать" мы можем лишь ДНК в контексте организма, а генетическое конструирование столь вероятностно, что дальше некоторых растений дело не продвигается, бо х.з. что может выйти боком.
Чего ты там можешь читать, неуч необразованный? АХахахха!
Но даже если можешь даже в силу даже своей абсолютной некомпетентности даже МОЖЕШЬ предположить, что можно читать ДНК как программу... это прогресс! Да со своими куриными мозгами понимаешь что ДНК это все-таки ПРОГРАММА! КОД! ПРОГРАММНЫЙ! Действующий по всем законам программирования!
Который у всех разный абсолютно! Который совершенно и однозначно определяет и вид и подвид и индивидуальность каждого организма!
Программный код определяет программный продукт т.е. индивидуальный организм!
Склеено 24 Май, 2024, 15:17:31 pm
Вивекк:
Поддерживаю Вас.
Вы сказали Майле. А в чем поддерживаете? В абсолютной ее некомпитеннтости в области науки?
Все, что говорит Майла совершенно не соответствует научным определениям. Ни одно из ее утверждений не является научно доказанным.
Но вам почему-то на это наплевать.
Вам нужно ЧТО?
Объясните. Вам нужно белое назвать черным и чтобы все поверили как и пропагандонам геббельсовым? Вам правда просто не нужна? Тем более научно-обоснованная правда?
Склеено 24 Май, 2024, 15:26:22 pm
- 600 у меня. Просто за правду. Просто за научное даже обоснование правды.
Это шок который даже сложно выразить словами...
Следующий шок,наверное, БУДЕТ ДОНОС НА МЕНЯ!!
Отнимут хрущевку мою ... посОдют в тюрьму.
Вата и Мрава и Майла и Вивекк будут ЛИКОВААТЬ!
Что еще нужно россиянам - атеистам? Как только не посадить ближнего своего??