Вивекк:
Печально что вы не знаете и начинаете с ерунды, а не с научной ТЗ
Печально, что Вы пишите о том, чего не можете понять, даже в самом пике своего интеллектуального напряжения.
Это вы, Вивекк, о чем? Я не могу понять
Это Вы мне говорите ,который ни в бум ногой ни в генетику, ни в программирование, что Я чего то там не могу понять???
Слушайте, Вивекк, это вы со своей скудной школой философии совершенный ноль и в науке и в ессно в биологии, генетике и в математике и в программировании. Поэтому не нужно свое невежество , будучи модератором, ставить в приоритет своих ничтожных с точки зрения НАУКИ аргументов.
Я:
Это не аргумент в плане принципа работы. Причем здесь творение человека? По принципу работы ДНК (РНК) белок создается благодаря командам, закодированным в коде ДНК и никак иначе.
Вы:
Протрите очки или откройте глаза: любая кибернетическая программа, с которой мы имеем дело, — творение человека. Любая программа и любая информация, с которыми мы имеем дело, — это искусственный языковой код. Любая программа и любая информация, с которыми мы имеем дело, — закрытая небиологическая система, созданная специально человеком
Бред неуча.
Я просила вас дать научные обоснования отличий работы ДНК (РНК) от ваше:
любая кибернетическая программа(тут я немного повторил указанный выше тезис).
Следовательно,
приписывание программы, информации природе, миру, материи — скрытое, тайное, стыдливое постулирование тезиса о сотворении природы, мира, материи, то есть одетая в темную вуаль тайны вера в Бога.
Это вообще сюр какой-то, а не научное объяснение программной работы ДНК(РНК), признанной, кстати, во всем научном мире.
Или вы решили, как Путин попереть против всех ПРОРЫВНЫХ достижений Запада в угоду своих мелких амбиций?
Вы решили стать таким мелким проигравшим ублюдком, как и Путин, который слил Россию в унитаз? Вы тоже решили стать таким уродом, который в Западную науку то не ВЕРИТ? Который Свою навязывает, антинаучную? Не понимая при этом, что все уже доказано до вас..до тебя, Вивекк ...
Как и принципы программирования, как и технологии расшифровки ГЕНОМА. Все сделано и доказано до вас с Майлой. Задокументировано и запатентовано и ДОКАЗАНО!!!
Если вы отстали от жизни научной, то это ваши проблемы.
Повторяю еще раз заглавными буквами (для лучшего прочтения): КОМАНД В ДНК НЕТ. В ДНК НЕТ КИБЕРНЕТИЧЕСКИХ ИСКУССТВЕННЫХ ПРОГРАММ. В ДНК НЕТ ИСКУССТВЕННОГО ЯЗЫКОВОГО КОДА, КОТОРЫЙ СОСТАВЛЯЕТ СУЩНОСТЬ ЛЮБОЙ КИБЕРНЕТИЧЕСКОЙ, КОМПЬЮТЕРНОЙ ПРОГРАММЫ.
Следовательно, нет никаких фактических и логических оснований ставить знак тождества между ДНК и искусственной программой. Использование такого приема мыслительной деятельности как аналогия не является доказательством и не может ничего доказывать согласно требованиям формальной логики.
Повторяю еще раз: ВЫ совершеннейший НОЛЬ В ПЛАНЕ ПОНИМАНИЯ ПРИНЦИПОВ программирования.
Втвекк,вы не дали ни одного аргумента в пользу того, что ДНК(РНК) это не программа.
Вы дайте отличия принципа работы ДНК (РНК) от принципа работы компьютерной прграммы.
Я кроме соплей ВАШИХ ничего не значащих очередных, ничего конкретного не услышала.
Исходя из научного определения и принципа действия компьютерной программы: чем отличается КОНКРЕТНО НАУЧНО работа ДНК (РНК) по синтезу белка посредством своего кода от принципа работы компьютерных программ?
КОМАНДЫ в ДНК есть! Посредством команд а ДНК(РНК)происходит синтез белка, никак не иначе.
Это доказано и является научным фактом.