очередной раз убеждаюсь в несостоятельности этой теории :?
народ, ответьте мне , почему сейчас человек не эволюционирует??или процесс сей заторможен??
трезво взгляните на все происходящее....
Откуда такие сведения, что человек не эволюционирует?
У меня таких данных нет.
у меня также нет сведений об эволюции человека, изучая антропологию и самого человека на биологическом уровне его организма я их не нашел. Приведите мне разумные факты эволюции человека? только не надо мне приводить фальсифицированные находки предка человека, которые давно были разоблачены.
Не понял?! Из нескольких сот находок были разоблачены, как сфальсифицированные всего две или три. Часть имеет статус непонятных. А большая часть относится к научно-достоверным. У Вас какие-то другие сведения? Поделитесь, пожалуйста.
По современным доказательствам эволюции человека:
1) существование рас, родо-племенные различия - это первое доказательство расхождения вида;
2) перемешивание народов, появление метисов, мулатов - тоже процесс эволюции;
3) вымирание целых этносов (народы севера, пигмеии) - тоже процесс эволюции;
4) генетика на уровне ДНК не только подтверждает эволюцию, но даже и умудряется проследить миграции древнего человека;
5) генетика, например, опровергла распространенное мнение среди китайцев, что китайцы - это потомки человека прямоходящего, а не человека разумного.
6) языковеды имеют довольно хорошее представление о том, кто кому родственник. И их данные очень хорошо переплетаются с данными генетиков. Мы, например, (славяне) очень близки к народам прибалтики и далее - к немцам.
Можно еще продолжать и продолжать. Это все доказательства эволюции человека. Сейчас процесс эволюции связан с многочисленным перемешиванием генного материала разных рас, что, возможно, приведет когда-нибудь к выделению одной расы монголоида-европойда-негроида. Он должен обладать смуглой кожей и незначительной узостью глаз.