Слова, слова... А что авторитетно? Креационизм?
Вот как раз креационизм далеко не авторитетен.
Авторитен светский подход.А не когда по указке безбожной власти "учёные" лихорадочно ищут док-ва того,что опровергает Библию и притягивают факты за уши.Недавно вот изучал вопрос, как советские историки наврали про отсутствие переписи при Августе.
Мда. Как только подбросим папуасам кофеварку, так они сразу изобретут электричество.
Ну так раз не модете доказать-то зачем говорить про деградацию?Может поскромнее надо быть?
Сути нет. Если Вам сейчас подкинуть мотыгу, Вы так же земледелием не займетесь.
Вот именно что сути нет. Если с подкинутой мотыгой не занимаются земледелием,как можно верить что занялись им, попутно изобретя мотыгу.
А вот настоящие ученые наверно хоть немного, но понимают, что земля возникла никак не 8 т.лет назад и процесс эволюции не происходит на протяжении 2-3 поколений.
Ну конечно-настоящие это те, кто угодны вам.Насчёт геохронологии:
http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?t=6076 Насчёт 2-3 поколений-раз не можете доказать поскромнее будьте...
Вы про маму Вашу?
Я про академика Павлова, который выдал такое.А моя мать тут ни при чём, вы поступаете некрасиво , передёргивая, и предвзято.Я аргументировал, а вы что-то просто ляпнули простите.
Парирование не правильное. Вопрос "кто" задавать глупо. Уместен вопрос "что". Но Вам-то по барабану.
Мне не по барабану.Без разницы что или кто, это не более чем придирка к словам.Если вдуматься-то действительно "что" будет правильно с атеистической точки зрения.Тем не менее в рассказе атеиста Гаррисона "Смертные муки пришельца" было тоже кто в подобной ситуации.
У Вас книжка есть, которую необходимо читать с помощью аллегорий, не понимать дословно и там все ответы даны.
В Библии не даны все ответы-лишь необходимое для спасения.В рамках Христианства же дано больше ответов, и то не все.Библия толкуется в концепции,и всё весьма чётко.Просто нужны здравый смысл, объективная реальность, и побольше чем 2 раза прочесть.
Ну да, у креационизма наверно больше доказательств. Хотя подождите!!! Креационизм же этого не требует!!! Там же книжка есть!!!
Почему это не требует? Какая книжка? Библия что ли?
И самое главное - суперские вопросы дарвинистам, с обязательным указанием "вот видите как все сложно, значит это бог!"
Бог есть не потому, что наука не может что-то объяснить и "всё сложно".Я такой креационизм не приветствую.