ПРАВОСЛАВНЫЙ СВЯЩЕННИК ОТРЕЗАЛ ГОЛОВУ ЖЕНЕ, ПОВТОРИВ БИБЛЕЙСКУЮ ИСТОРИЮhttp://ateism.ru/article.htm?no=2747
Этот фильм с наставлениями святой матушки надо обязательно от начала и до конца очень внимательно просмотреть Сестре милосердия. А то эта христианка, живущая на Украине, говорит, что не видит разницы между патриархатами и ходит на поклонение как в Лавру (Московского патриархата), так и во Владимирский собор (Киевского), хочет, как говорится "и вашим и нашим" угодить.
Цитата: "Cepreu"Цитата: "Интересующийся"Не иначе, как сам господь бог доложил Вам то, о чём Вы ответственно заявили?Полтора года мониторю агенство Anna-News и DNR-News. Телек выключен, только мозг + документальные видео с поле боя + пророчества старцев о сегодняшних днях. А пророчества этого старца: https://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=6420 ... 18504491.1 Вы прослушиваете? Этот пророк не только о нынешних событиях глаголит истину, а и будущее предсказывает, в т. ч. и о войне на Украине много говорит. Цитата: "Cepreu" Война на Украине закончится в конце 2015, потом самое страшное будет начинаться, атеистам конец, если к Богу не обратятся через православие, поэтому я тут сижу и пишу Вам, чтобы хоть один из Вас духовно спасся, пусть не все, но хоть 1.А в какое православие надо срочно обращаться живущим на Украине атеистам, пока не началось для них самое страшное: в киевский патриархат, в московский патриархат, в Украинскую Автокефальную Православную Церковь, или в эту, самую православную из всех православных: http://ipcukraine.ucoz.net/ , где можно посетить виртуальную часовню, поставить виртуальную свечу?
Цитата: "Интересующийся"Не иначе, как сам господь бог доложил Вам то, о чём Вы ответственно заявили?Полтора года мониторю агенство Anna-News и DNR-News. Телек выключен, только мозг + документальные видео с поле боя + пророчества старцев о сегодняшних днях.
Не иначе, как сам господь бог доложил Вам то, о чём Вы ответственно заявили?
Война на Украине закончится в конце 2015, потом самое страшное будет начинаться, атеистам конец, если к Богу не обратятся через православие, поэтому я тут сижу и пишу Вам, чтобы хоть один из Вас духовно спасся, пусть не все, но хоть 1.
А часто такое бывало, что православные христиане признавали, что они неверно предсказывали будущее; соглашались с тем фактом, что и они сами, и их коллеги наврали; говорили не истину, а балаболили о том, что взбрело им в голову?
А эта вражда между патриархатами мне глубоко чужда. я не понимаю, как высокие иерархи могут заниматься такими мелочными сварами...
Цитата: "Cepreu" Война на Украине закончится в конце 2015, потом самое страшное будет начинаться, атеистам конец, если к Богу не обратятся через православие, поэтому я тут сижу и пишу Вам, чтобы хоть один из Вас духовно спасся, пусть не все, но хоть 1.А если ничего не случится, признаетесь, что вы православный балабол и ваша религия со всеми писаниями и старцами есть враньё? Или будете дальше врать?
Цитата: "Satch"А если ничего не случится, признаетесь, что вы православный балабол и ваша религия со всеми писаниями и старцами есть враньё? Или будете дальше врать?Ну ладно, Цепрой - конченный, это понятно! Мне забавно другое - как будут его "отмазывать" Краусы, Модусы, Сестрёнки... или благоразумно промолчат?
А если ничего не случится, признаетесь, что вы православный балабол и ваша религия со всеми писаниями и старцами есть враньё? Или будете дальше врать?
Цитата: "Max_542"Цитата: "Satch"А если ничего не случится, признаетесь, что вы православный балабол и ваша религия со всеми писаниями и старцами есть враньё? Или будете дальше врать?Ну ладно, Цепрой - конченный, это понятно! Мне забавно другое - как будут его "отмазывать" Краусы, Модусы, Сестрёнки... или благоразумно промолчат? А Сестра, как я понял, не поддерживает Серёжу, в том что касается пророчеств. А то ведь придётся в землянку хорониться :mrgreen: