Автор Тема: Душа, дух, смерть, наказание... в Библии  (Прочитано 15899 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ТОТ

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 341
  • Репутация: 0
(Нет темы)
« Ответ #40 : 23 Апрель, 2006, 17:10:45 pm »
:oops:
Цитировать
Здесь же хотелось бы напомнить о необходимости целостного изучения Библии, и тогда не будет вопроса о первых упоминаниях Сатаны(1).
Вы вообще в какого-либо бога верите?(2) Если да, то меня удивляет слабость Вашего бога и его неспособность восстановить тело.(3) Мой Бог способен создать из праха (микроэлементов, молекул, атомов …) тело, и также после его разрушения способен вернуть его в первоначальное состояние, какова бы ни была степень разрушения,(4) именно такой Бог описан в Библии. Зачем извлекать именно те, которые Цитата:
«проникают по грунтовым водам в водух, почву… тещу Сидорова»
атомы углерода, водорода, etc., если можно использовать любые другие. На «100 процентов» я уже не буду, т.к. тело, полученное мной, будет (если веру сохраню) совершенным, примерно таким, какое было у Адама до грехопадения, но характер будет мой на сто процентов, который у меня будет на момент смерти(5). И запомнить мою структуру (хоть физическую, хоть психическую) для моего Бога не составляет никакой проблемы(6). Это Библейская позиция.

 :idea:
1==Приведи ,пожалуйста,координаты и мы обсудим! И что значит*целостное изучение* - того,что я ВНИМАТЕЛЬНО прочёл раза 3-4 первые 11 книг В.З. и раз 10 - Н.З,не говоря уже о бесчисленном прочтении различных мест,разве этого мало :oops:
2==Что есть *вера*в твоей фразе?! Валяться на коленях перед невидимкой-Стариком ,выпрашивая тульский пряник с молоком и пару лишних лет жизни,смешав себя с дерьмом как Малыш?! Или - допускать существование т.н. Высшего Разума,Маленьких Зелёных Человечков и т.п.?!Да - с детства верю в них :wink: Чего и не скрывал.
Вот и Брахман так говорит,из-за чего нас путаешь не только ты :lol:
Верить и Веровать = понятия разные,мой Саймон.
3==Не богА,Сёма - богОВ... И не слабость,а БЕССИЛИЕ ПЕРЕД НЕКОТОРОМИ ЗАКОНАМИ ПРИРОДЫ,ПРОТИВ КОТОРЫХ ДАЖЕ БОГИ НЕ ПОПРУТ ИБО САМИ - ПОРОЖДЕНИЕ ЕЁ.
Вообще-то,тело-то они МОГУТ восстановить,НО...В УТРОБЕ ТОЙ ЖЕ ЖЕНЩИНЫ,НАХОДЯЩЕЙСЯ В ТОМ ЖЕ ВРЕМЕНИ И В ТЕХ ЖЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ,ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ,В ТОМ ЖЕ ВОЗРАСТЕ И -читай,мой друг-ПРИ УЧАСТИИ ОТЦА,ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЕЩЕГО ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫМ ФАКТОРАМ:ОБЪЕКТИВНЫМ И СУБЪЕКТИВНЫМ 8) Т.Е.они могут восстановить историческинезабываемого Саймона,Тота,Малыша,Атмел....если вернутся в прошлоеи используют снова нашу родню 8)
4==Брахма просит узнать у тебя имя сего существа,дабы он,Праджапти,со своими Братьями - Йохой,Ийяхиве,Иеговой,Айхо и пр.(эти имена есть в В.З.,так что в комментариях не нуждаются)смог познакомиться с сим достопочтенным Франкенштейном с крыльями  и понабраться ума-разума от достопочтеннейшего заоблачного*реаниматора*:oops:
5== Ты понимаешь,что достаточно ничтожнейшего расхождения в физико-химическом строении вновь приобретённой плоти и твой разум,увы,зависящий от *полу умной студенистой массы*ИЗМЕНИТСЯ :shock:
Ты МУТИРУЕШЬ...Ведь в каждой клетке есть нервы и гены,и если бог не сможет воссоздать на 100%твоё мясо,то и Душа изменится :oops:
А где ему взять ВСЕ частицы Саймона через столетья после смерти оного :twisted: Как ты можешь верить в этот - давай не ругаться,а?! - Дикий Бред :shock:
 :idea:
Цитировать
но характер будет мой на сто процентов, который у меня будет на момент смерти

 :roll: Ты мечтаешь возродиться старым,больным,страдающим склерозом маразматиком :shock:
6==Имя,имя назови!!! А то все боги,которых я знаю,суть Полудурки :twisted:

 :oops:  :arrow:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ТОТ »
В начале было Слово,потом словоблудие и лжесвидетельство...

 

.