ИЗВЕСТНЫЙ ПРОТОИЕРЕЙ ОБВИНИЛ БЕЛГОРОДЦЕВ В НЕУСЕРДНЫХ МОЛИТВАХhttp://ateism.ru/article.htm?no=2756
Я христианин и не вижу, чем теория Дарвина расходится с Евангелием?
Умник, чего смеётесь. Мы с вами обезьяны... сухоносный и узконосый мой собрат
Кажись братьев-обезьян у нас никогда не было... если не считать Вас, брат Рендалл...
Цитата: "Умник"Кажись братьев-обезьян у нас никогда не было... если не считать Вас, брат Рендалл..."…идея эволюции, в случае ее отделения от атеистического ее истолкования, достаточно позитивно освещается в трудах православных писателей." (Православие и эволюция, А. Кураев).А Кураев и писатели? Не братья?
Игорь Владимирович: ЦитироватьЯ христианин и не вижу, чем теория Дарвина расходится с Евангелием? Поздравляю Вас с неисчислимым количеством родственников-обезьян. Вы из какой градации и семейства? :lol:
Ну ведь надо же кому-то правильно её истолковать. Кураев - мужик толковый, поэтому и суды его верны. Мы все братья во Христе, а не в обезьяне. Это факт!
Умник, от родственников-то отрекаться нехорошо это, не по-божески!
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. 36 И враги человеку -- домашние его. 37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня