Где у вас ЧЕТВЕРТАЯ координата, о которой я сказал?
Какая ещё четвёртая координата? Импульс – вектор трёхмерный, для того чтобы получить закон его сохранения, нужно иметь только 3 симметрии. Эти симметрии – однородность 3-х мерного пространства.
Ну откуда только такие недоумки берутся? Он до сих пор не понял, что уже в СТО, а тем более в ОТО, импульс становится ЧЕТЫРЕХМЕРНЫМ с четырьмя компонентами.
4-я координата – это время что-ли?
Это КУЁЛИ, которая у тебя между двух других координат болтается, на букву "Х" называется. Оторви и сжуй своё куёли к ипиням, больше оно у тебя ни на что не годное.
Можете свой пример замкнутых геодезических привести?
Нахер надо такому засранцу еще свой пример приводить? Если ты просто по дебильному пошарищь в теме, то увидешь классические примеры которые не знают тока такие опущеные как ты.
Или мне Вам свой приводить придётся.
Не прийдется, потому что нахер мне нужен пример какого-то гнусавого уёпка.
Потому что наш учебник был лучше.
Скажи еще, что в нем и бумага было мягче, и многих страниц не хватало, а оставщиеся были измазаны не то пластилином, не то павлолином, и висел ваш учебник над единственным горшком, на который вас строем водили испражняться, и назывался учебник "Устав сыновей и приемышей стройбата".
Но заставили меня читать эти статьи, и выяснять что там не так.
Если тебя, выродка, так легко заставить читать целый год какую-то ипанутую статью, то теперь тебя все, кто есть в теме, будут пидарасить круглосуточно, и погоняло у тебя теперь будет Вафельный.
Ага, ПРОСТРАНСТВО, но ЛОКАЛЬНО, т.е. в точке. Где никаких расстояний быть не может.
(как бы удивленно поднимая угол левой брови)Фуясе!!!??? Как же этот выбляток сподобился задать вопрос, на который нет ответа в паршивой брошюрке недоучки Ландау и евойной фуесоски Лившеньки? Неужели его могли такому научить задроченые воспитатели в своих засцатых панамках ? Или он как та макака, что случайно пистячит по клавишам и печатает Шекспира?
Впрочем, кому правда интересно, может полистать ченить по Advanced Mathematical Physics, касательные пространства, расслоеные пространства, там корректность обоснована.
А выкормыша так и быть, переводим из отморозков в интеллектуальные недомерки. Ибо нам пох, а ему радости полные колготки.