Извините, Nail Lowe, но Вы сыплете бездоказательными штампами: это наука, а это - не наука. Это все пустые слова, не делающие Вам чести. Я так тоже умею. Да и дурак сумеет. :lol: :lol: :lol: А доказательствами эволюции, как и сотворения наука не располагает.
Берем любой учебник по эволюционной биологии для вузов и смотрим палонтологические, сравнительно-анатомические, биогеографические, молекулярно-биологические, эмбриологически, генетические, биохемические доказательства эволюции. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Были бы доказательства, разве бы спорили?
Спорили бы. Ведь спорят же. Как говорится, если факты противоречат религии - тем хуже для фактов. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ой, извините, кнопочка заела. Вы не поможете починить? Я смотрю, у Вас это тоже частенько случается.
Креационизм вытекает из откровения Бога и веры в это откровение
...то есть, из религии, а я что говорил? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А эволюционизм из пустых фантазий и гордыни. :lol: :lol: :lol:
Не получается. Если бы это были просто фантазии - отчего бы не принять за правду любую другую фантазию? Люди ведь вообще уморительные фантазеры - напридумывали себе богов, и каждый молится своему. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Херня получается, однако. Неправдоподобно.
А гордыня тут причем? Лично моя гордость никак не была бы уязвлена, если бы все было так, как написано в Библии. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ой, снова заело. Да будьте же Вы христианином, поделитесь секретом, как Вы это кнопку-то ремонтируете?!
Да если бы так! Но так никогда не было! Не на фактах, а на собственной интерпритации этих фактов. Проще говоря, на подгонке фактов под собственную очень глупую теорию. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я буду :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вам очень благодарен, если Вы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: соизволите показать мне, как можно иначе (не берем креационизм) научно (!) объяснить палеонтологическую летопись, биогенетический закон, гомологичные органы, единство генетического кода и т.д. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: