Вопрос в том, насколько тонко вы умеете управлять этим чувством, заглядываете внутрь и пытаетесь разобраться, откуда оно исходит, и что вообще это такое.
Я начал городить плетень на тень,
Был увлечён работой этой новой.
Уже почти готов был мой плетень,
Как тень ушла... Сказал мне тут знакомый:
Не нужно городить плетень на тень,
На тень плетень в народе не городят.
Но можно наводить тень на плетень,
Вот потому тень на плетень наводят.
У вас отличное чувство юмора. Я уловил посыл. Все на самом деле не так сложно. Проще говоря все под носом. Благодарю за интересный диалог
Склеено 08 Сентябрь, 2022, 06:36:04 am
А посему, Карман Вопросов, все ваши враги и недоброжелатели суть благодетели вам. А нацисты оказывали неоценимые услуги истребляемым евреям...
Это отличное замечание, благодаря которому можно осветить важное положение. Все «несчастья» случаются с нами из-за кармического эффекта. Может, показаться, что человек не заслужил той или иной участи, однако опыты прошлых воплощений всегда дают о себе знать, поэтому так важно принимать именно те Выборы, которые вы действительно честно осознаёте. Например, у вас украли деньги, окажись вы ровно в такой же ситуации, перед вами будет выбор: украсть (никто ничего не узнаёт), либо же понять, что вы не вор. У всех примерно одинаковое восприятие, однако искажения на нашей сфере настолько сильны, что поди разберись, где ваш истинный позыв, а где искажение гордыни.
По поводу фашистов и евреев. Слово «услуга» в данном случае сбивает с толку. Скорее это возврат того, что сущность несла в себе в прошлом. Если вы обладаете пониманием о том, что все Едино, что Вы и Я являетесь одной и той же энергией, становится очевидно, что если вы причиняете так называемое Зло кому-то ещё, то автоматически причиняете это самое Зло самому себе, и воплощения нам даны, чтоб разобраться в этом, отследить и сделать определённые выводы.
Казалось бы, нет никакого оправдания фашистскому режиму, однако все есть Великая Справедливость, и случайности не случайны.
Добро и Зло есть проявление двух сторон одной медали. Тот, кто понимает это, обладает истинным беспристрастием.
Это законы, которые последовательно исполняются. Большая часть людей ещё не достигла этого понимания (но все мы для того здесь и собрались!)
ЗЫ: не заметил вашего сообщения 🙏🏼