Григорий O.
Мы говорим Бог подразумеваем И.Х.,говорим И.Х. подразумеваем Бога.
Cлепая вера страшная сила. Вдолбили в голову, что Иисус Христос - Бог, так теперь никакие аргументы здравого смысла не катят?
Роланд христианин, но не верит в Христа. Эволюция!
Я верю в существование Христа,верю, что он единородный сын Бога, и главный в Мироздании после Бога (единого). Ну не невеждам же мне верить, которые и коротенькую научно-популярную статью (Дулумана) осилить не могут.
Склеено 08 Январь, 2022, 15:34:35 pm
Jeremy H Boob PhD
Интересно. Как личность или как существо? Если второе, то он должен размножаться.
Я знаю о Боге гораздо меньше, чем Он сам знает о себе. хотя думаю и Он сам знает о себе не всё. Я полагаю и как личность, и как существо эволюционирует. Скажем ещё 3 тысячи лет назад у Бога была иная мораль, чем стала 2 тысячи лет назад, после воплощения Христа. Бог в ВЗ-времена лгал, раскаивался в своих поступках, сотрудничал с архибесом (дьяволом) и бесами. Почему как существо он должен размножаться? Это из биологии что ли следует, или из чего? Бог дух, как там что происходит мы можем знать только из Библии итп откровений. Вершина "творения" Бога - это полубог (Иисус Христос). А вообще это не творение, а рождение. Вершина же творения тогда - это архангел (Михаил), главный и самый сильный ангел. И я не думаю, что Бог бы захотел создать свою копию, даже если бы мог. Он ревнив.