Кочегар:
По-моему это не программа, а схема создания живого так сказать "биокомпьютера", а вот какую ему в голову вложат программу - зависит не от ДНК.
Схема или все-таки алгоритм?
Схему сложно описать кодом)
Код ДНК полностью описывает строение организма и всех его органов и внешний вид, но как я и говорила не раз, ГМ - это сложный орган это еще один компьютер, который интегративен, который строится согласно коду ДНК, но его развитие уже зависит от той информации и опыта, которые он получает.
Мощность, быстродействие, память заложены генетически, но развитие уже происходит в режиме самообучающейся программы.
Склеено 06 Январь, 2022, 18:02:22 pm
Разгильдяев:
Если это и программа, то вполне возможно, что там лишь запрограммирован твой максимальный биологический возраст.
Ну да, по коду ДНК сейчас возможно определение максимального долголетия, возможно определить и предопределенность к различным заболеваниям.
Но если будете убивать свой организм алкоголем и наркотиками, то помрете быстро, несмотря на вполне здоровую генетику.
Склеено 06 Январь, 2022, 18:05:09 pm
И в этой программе написано, что Вы закончите школу, ещё там чего-нибудь, женитесь на ней/нём и вот тогда....
Конечно нет. Только изначальное строение организма.
Четко, так как и в компьютерных программах.
Склеено 06 Январь, 2022, 21:09:01 pm
Беда в этой теме заключается в том, что оппоненты не хотят признавать своих ошибок совершенно.
Мрава говорит, что рибосомы - это ферменты (позор)
Майла, что строение организма и белка не зависят от ДНК (позор)
Вивекк говорит, что аминокислоты вообще возникают сами по себе случайно (позор)
Я не знаю, как бороться с антинаучным позором.