подобный бред вмиг вылетит из вашей очаровательной головки, если (не дай бог!!) это коснется Ваших детей...когда какой-нибудь волосатый мужик будет... впрочем - не дай Вам Бог...
понять что такое нормальное общество, а что такое "либерально-демократическое" не сложно... только что с того толку, когда понимают это только те - кого это касается...остальное быдло все равно будет повторять весь этот бред... такое в Истории Человечества ещё не было... всегда коллективный Разум четко понимал - что является дозволенным, а за что зашагивать смертельно опасно для общества...удивительно, но при всем развитии технологий, люди всё больше больше тупеют и всё меньше и меньше доверяют своим социальным инстинктам...помню, в детстве, я не мог понять - для чего мы учим стих Маяковского "что такое хорошо, а что такое плохо"...какой в этом смысл, думал я...тут же и так всем понятно - что хорошо, а что плохо...для кого это нужно отдельно выписывать то?...для полных дураков??...т.е. я уже тогда понимал, что нормы общественной морали - они изначально формируются как неписанные...потому что это - социальные инстинкты...они либо присутствуют - либо нет...мы всё таки по биологии - стадные животные... и поэтому жизнь в обезъяньем стаде продолжает регулироваться социальными инстинктами...обезьяне бесполезно в книжку записывать - что можно, а что нельзя...она инстинктивно чувствует - что ей можно в данной обезьяньей стае - а что нельзя...читать то она - не умеет...и как только вы объясните стаду обезьян, что можно не чувствовать, а просто делать всё, что не запрещено - вы получите стадо животных...потому что социальные инстинкты у них будут подавлены, а книжки правильные они всё равно читать не будут...а если и прочтут - поленятся их исполнять...такова животная натура Человека... как только он перестает руководствоваться социальными инстинктами - сразу превращается в животное...
При разрушении государств, а тем более СССР, были разработаны различные техники по уничтожению и самих социальных инстинктов, и механизмов их формирующих....для того, чтобы массы достаточно образованных людей превратить в толпу зверей, которая снесет всё - закон, порядок, государство, уклад жизни....все социальные институты...многие недоумевают - как, в недавнем достаточно устойчивые и даже развитые государства резко охватываются народными волнениями и буквально взрываются изнутри....
а так работают социальные технологии построенные на уничтожении социальных инстинктов... демократия, борьба за права человека, свобода слова, феминизм, легализация педерастии и де-факто - педофилии... это все красивые вывески, за которыми и разворачиваются эти самый технологии...
вспомните это, когда вас заставят поселить к себе гея на передержке...когда Ваш ребёнок вместо крепкого и здорового мальчика превратится в жеманного и накрашенного пидараса, а когда Вы в ужасе будете на него кричать - он на самом деле будет не понимать - а что такого то?...я же делаю всё правильно...я же - крутой...а родители у меня какие-то петикантропы...позвоню ка я в ювинальную службу...они меня опять поселят на недельку к веселому и доброму Дяде Васе...с ним прикольно...он понимает, что я уже взрослый и имею права сам выбирать себе партнеров...да и предки будут по-сговорчивее, когда я домой вернусь...а то эти петикантропы, выросшие при тоталитаризме - совершенно ничего в современном мире не понимают!!...я же уже взрослый и сам имею право выбирать - кем мне быть - мальчиком или девочкой!!...девочкой быть круто!!...а родаки ничего в этом не понимают...унылые задроты...ну и ладно...
и Вы уже ничего этому пубертатному подростку не объясните...кто Вы такие против всего общества...петикантропы...и вместо нормального полового созревания и взросления нормального мужчины, Вы получите нечто среднего рода...сломанная психика которого к 20-ти годам не вынесет того, что с ней сделали и он просто повесится...
почитайте чем закончились такие эксперименты в Америке и Европе...это всё есть в свободном доступе...пока...