Мне тоже уже все равно кто вы т к статью уже читают в редакции и соавтор уже не нужен. Проблемы с цитированием не у меня а у моего компа. :
Склеено 07 Январь, 2018, 08:59:12 am
Информация в нашем случае, это лишь образ создаваемый нашим мозгом, для наших инстинктов. все эти буквы и цифры на мониторе просто бессмысленное излучение... смысл которому придаёт лишь умение нашего мозга различать в этом какие то образы т.е. слова картинки и тд.
Информация это не свойство как например заряд или количество сообщаемой энергии, эти величины нельзя потрогать и увидеть, но они есть, они не материальны, но без них ничего не получится.
Кстати интересно то, что даже заряд квантуется... А вот как дела обстоят с информацией в этом вопросе я не в курсе, поэтому и спрашиваю что для вас значит информация, а вы, вроде как подписавшись своим именем, заговорили о материи пространства времени...
Вы думаете в других измерениях дураки сидят только у нас умники. Для сведения других прошу писать кратко и внятно а кто так не делал Берия расстреливал. :rtfm