Каких персонажей вы имеете виду? Я что то не понял, можно по конкретнее
Есть небесное начальство ( можно назвать оккупантом) и его подчинённые,
Нету в небесах небесного начальства и ему подчинённых, нету!
Если они и есть, то в силу невозможности межзвездных перелётов, они должнЫ парковаться в раскалённом ядре планеты Земля в виде огненных язЫков.
Небесное их присутствие в связи с полётами в космос и за пределы Солнечной Системы наглядно показали, что в любом храме в том числе и православном молятся тому, кого нет.
Если он (оно) и есть (как теперь продвинутые православные утверждают), то скорее всего находится в ядре Земли. Проверить-то невозможно, а где невозможно проверить, там и находится любое божество, в том числе и библейское.
Так что, когда придёте в православный храм на литургию и исповедь, то лучше молясь посматривать вниз, а не в верх, особенно, после литургии оглашенных, после возгласа:"Двери, двери!"... и до заамвонной молитвы с отпустом так и стойте.
ieqoved Заходите в первый попавшийся православный храм, во время службы. Далее - смотрите и слушаете. Как люди обращаются к некоей выше стоящей персоне -"Господи..." Но если у вас отсутствуют глаза и уши, то вам не только этих сведений не получить...
А чего же дальше-то не пишите после слова (Господи)?
А дальше
стоЮ и слушаю только одно:
И со всех сторон:
- Дай!
- Дай!
- Дай!
- Подай!
- Подай!
- Подай!
- Помоги (продать, купить, убить, обмануть)!
- На тебе свечку, а ты мне квартиру (машину, дачу)!
- Щяс я тебя на иконе поцелую, а ты мне жениха и приданого побольше!
Продолжать, или хватит?