Cepreu
Веровать в то, что девушка никуда не крутится. Выше Вы утверждали, что она куда-то крутится, хотя мы знаем, что она не крутится. Вы себе противоречите. Неужели ещё не понимаете о чём идет речь? ...придется всё заново объяснять ))
Я понял
Вот ссылка на кадры с кнопкой
http://www.psi-test.ru/shutka/krutitsia-2.htmlСуть в том, на большинстве кадров непонятно по силуэту на какой ноге она стоит, на левой или правой .
Мозг считает у кого-то, что на левой, а у кого-то направой ноге она стоит
Но, она вращается, это видно по голове.
Вопрос в какую сторону?
Если считать что стоит на левой, то по часовой.
На 1 и 34 кадре стоит явно на левой, поэтому вращается всё же по часовой (в смысле так более правильно считать )
Итак, у нас есть 34 кадра, которые показывается скачками и в итоге нам кажется что девушкам движется по часовой и иногда кажется что против .
Ну и что ?
Вообще человек воспринимает не все электромагнитные волны
Есть инерция зрения.
Это просто несовершенство чувств, верить тут просто не вочто
Это нужно просто иметь ввиду и всё.
Где я сказал, что я не верю в Бога? Я сказал, что я верю в Бога, потому что ощущал Его в молитве. Для себя Его существование я доказал экспериментально, в соответствии с критерием Поппера.
Но, раз доказали значит уже неверующий , а знающий .
Вас нужно патриархом избрать
Кстати там специалисты по науке еще Кун, Лакатас, и Файрабенд.
Томан Кун лучше Попера, имхо.
Нет, я не верю в Солнце, я верю в его существование.
А в существование стола , тоже верим ?
Церковь не является соборной церковью в экклезиологическом смысле, потому что нарушила 4 правило Гангрского собора от 340 г., 13 правило 6 Вселенского собора от 691 г., Никео-Цареградский Символ веры 2 Вселенского Собора от 381 г.
Эклезия это церковь по гречески .
Ну и?
Относительно филиокве это не было изначально важным, а просто одной идеей.
Католическая церковь идет от апостолов.
Т.е. насколько важны нарушения ?
Если человек католик, то должен ли он крестится заново, если перейдет в православие ?
Чтобы люди шарахались неразгадываемой загадки и боялись подступать к такому учению. Церковь специально создала себе проблемы с Триединым Богом, чтобы люди типа Вас её доканывали своими еретическими антитринитарными нападками.
Я не сказал о Троице ни одного плохого слова, нет ?
Проблема получилась сама, но это так же и привлекательность, притяжение тайны .
Для этого нужно иметь бессмертную душу, которую невозможно вовек убить, но мучить можно бесконечно.
Так вливать серу то в глотку нужно, верно ?
Значит для души нужна
глотка.
За вас мне страшно, поэтому сижу тут, отписываюсь, чтобы хоть 1 из 100 спасся, все в ад идете, и времени на исправление у вас уже нет.
Спасибо, а то Бройлер ушел курами своими торговать, а о Боге забыл.
На вас Cepreu вся и надежда .