Вопрос, был к Димьяну, вопрос был не про слово. Я тоже не против этого слова, но вопрос был, про допустимость хамства и оскорблений на этом форуме. Вы, как и с правом ничего не поняли.
Если право есть, если есть закон, то он должен быть один для всех, он должен соблюдаться и власть должна выступать гарантом соблюдения законности, а не нарушать ее. Это собственно сказано в конституции. Устроить самосуд, избить гомиков и перерезать глотку вам и вашей мамочке это разные вещи, но это все примеры нарушения права. Неважно, какая именно статья была нарушена.
Если можно наплевать на право, можно нарушать закон в одном месте, то можно и в другом. Никто не обязан разбираться и гадать: «вот эту статью можно нарушить, а вот эту нельзя» И как тут угадать? Почему вы решили, что на 116 статью плюнуть можно, а на 105-ю нельзя?
Если меня ударили, я не обязан разбираться, как меня ударили и насколько сильно, я могу защищаться, я могу отвечать и я буду защищаться и отвечать, я буду в ответ бить руками и ногами как могу, и как получится.
Если меня оскорбляют, называют «истеричерным либерастом» и т.п., короче откровенно хамят. То встает вопрос, тут можно хамить или нет? Может можно, но только модераторам? Если оскорблять и хамить можно всем, тогда другие люди имеют полное право хамит вам в ответ. И никто не обязан себя сдерживать в выборе слов и выражений. Хамство и оскорбления остаются собой, неважно какими словами они были нанесены. И какое слово оскорбительней сказать сложно.
Вы же постоянно хамите участникам форума и не только мне, а другие люди по причине ваших модераторских полномочий должным образом ответить вам не могут. Абсолютно тоже самое с правовым беспределом в этой стране, который вы так активно защищаете.