А, вообще, нужно было бы Вас заставить расписать ту галиматью, которую Вы писали про эксперимент с мезонами, математически корректно, чтоб у Вас мозги расплавились в попытках найти, хотя бы, математически корректное решение...., даже без Вашей дебильной интерпретации....
Где Вы галиматью то увидели? Не понять такого простейшего текста -- это только умышленно прикинуться можно.
А я Вас, все-таки, прошу либо ее расписать, либо найти в инернете то, что Вы здесь написали в расписанном виде и выложить ссылку...
Распишите согласно СТО, я скопирую и будет выполнена Ваша просьба.
Вы же знаете как это в СТО делается, или нет?
Vostok, я ни из какого интернета ничего не переписываю, я излагаю своё понимание, которое проверил самостоятельно. Понимание физики, материализма, СТО приходило в течении многих лет.
То, что я Вам пишу про мезоны -- это формально логическое заключение. Зачем Вы хотите превратить обсуждение во флейм?
===
Мы с вами провели эксперимент. Измерили тормозной путь автомобиля после ДТП. Длина пути составила 166 метров. Свидетели говорят, машина тормозила в течении 10 сек.
Я из этого делаю вывод, что скорость машины была 60 км/час.
Вы же утверждаете, что поскольку здесь висит знак ограничения скорости до 30 км/час, то машина не могла ехать быстрее, поэтому, на самом деле, время у неё замедлилось. Она ехала со скоростью 30 км/час, тормозной след 166 метров, но по её часам она тормозила всего 5 секунд, что соответствует времени на часах свидетелей в 10 сек.
Вы же видите, что экспериментальные данные полностью подтверждают обе наших интерпретации. Но Вашу суд примет только в том случае, если априори тоже будет считать, что время может замедляться.
===
Возражения принимаются только по существу. Пока Вы сами не предоставите методику проведения эксперимента по мезонам и релятивистский расчёт к ней, никаких поисков по интернету я за Вас задаром делать не буду.