Автор Тема: Спор с мусульманами  (Прочитано 29161 раз)

16 Май, 2023, 21:15:45 pm
Ответ #120

МаксО

• Information Оффлайн
  • Афтар
  • Атеисты
Всем хой!
Когда я мусульманам говорю - докажите мне существование Аллаха, они обычно говорят,
Что Самый  простой ответ это то что такой красивый мир не мог появится от случайных стечений обстоятельств.
Слава рабочему классу!

16 Май, 2023, 21:37:03 pm
Ответ #121

mrAVA

• НРЕ
  • Information Онлайн
  • Афтар, пиши исчё!
  • НГЕ
Когда я мусульманам говорю - докажите мне существование Аллаха, они обычно говорят,
Что Самый  простой ответ это то что такой красивый мир не мог появится от случайных стечений обстоятельств.
А как мог появиться Аллах?

Красота мира очень условна и относительна. Вся красота живого мира служит одной цели -- привлечь к себе, а там сожрать или оттрахать -- это уж как получится. Цветочки, которыми мы любуемся -- это органы размножения растений, т.е. мы любуемся их "гениталиями" и даже украшаем их изображениями свои предметы обихода. Любуемся и лакомимся мы плодами, т.е. "зародышами" растений. Ну, т.е. красота и плоды живой природы -- это порицаемый авраамическими религиями секс.
Твоя религия ничего МНЕ не запрещает. Она запрещает ТЕБЕ. Уясни это.

18 Май, 2023, 06:17:43 am
Ответ #122

Born

• Information Оффлайн
  • Оратор форума
  • Модератор
МаксО

Всё, он больше не хочет со мной разговаривать... Из за того, что я Аллаха назвал Аллашок)
Этого не стоит делать, конечно. Ведь вы же спорите об истине, а не о том чья хурма на рынке гнилее. Применяйте уничижительные эпитеты только в ответ на подобные слова у вашего оппонента. Бейте неотразимыми и точными аргументами и грамотностью и остротой языка, а не базарными препирательствами торговцев хурмой Курбана и Гуссейна.
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

18 Май, 2023, 20:10:48 pm
Ответ #123

Eleanor R

• *
  • Information Оффлайн
  • Заслуженный Афтар
  • Инфопассионарий
  • Всегда справедливая
Борн:

Этого не стоит делать, конечно. Ведь вы же спорите об истине, а не о том чья хурма на рынке гнилее. Применяйте уничижительные эпитеты только в ответ на подобные слова у вашего оппонента. Бейте неотразимыми и точными аргументами и грамотностью и остротой языка, а не базарными препирательствами торговцев хурмой Курбана и Гуссейна.

25% пред. Политота. Флуд. Личные выпады...
Попейте валерьянки и вперед в Политраздел...
Shiva
« Последнее редактирование: 19 Май, 2023, 04:13:18 am от Shiva »
Смерть Кащею!!! И его притхлебателям!!