Автор Тема: По христианской сатанинской логике – Иисус не Христос, а сын Дьявола, Антихрист  (Прочитано 32826 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Tref

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 2 716
  • Репутация: +57/-15
  • Реалист

Оффлайн Ден

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 276
  • Репутация: +5/-31
Вообще-то по христианской логике Иисус есть не кто иной, как Денница.

Тогда это к Иисусу относится:

9 Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их.
10 Все они будут говорить тебе: и ты сделался бессильным, как мы! и ты стал подобен нам!
11 В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой.
12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".
15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
16 Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства,
17 вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?"
18 Все цари народов, все лежат с честью, каждый в своей усыпальнице;
19 а ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, - ты, как попираемый труп,
20 не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев. [Исайя 14:8-20]
Выделите крупными буквами слово Иисус в этих цитатах.

Оффлайн Виктор С.

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 110
  • Репутация: +15/-29
Иисус – часть от бога-трансформера для христиан
Многие, кто занимается робототехникой и изучают трансформеров, думают, что это направление стало развиваться и пропагандироваться в последние 2-3 столетия. Они сильно ошибаются. Одними из первых, кто почти 2000 лет назад встал на путь яростной пропаганды трансформеров, были одними из первопроходцев в этой области – это христиане. Именно в их фантастически дальнозорком понимании научно-технического прогресса человечества возникла вера, что первым богом был бог-трансформер 5-го поколения, который мог одновременно разделяться на три самостоятельных части, а затем обратно «воскресать» или по-научному соединяться в одно целое, будучи 1/3 части убитой. Христиане не стали мелочиться, а создали бога-трансформера сразу 5-го поколения, одна часть которого могла летать и маскироваться под голубя. Это был мощный прорыв в научной фантастике, и такие спецы в этой области как Жюль Верн, братья Стругацкие и другие значительно позже стали на этот удивительный путь.
Прошло 2 тыс. лет. Появились такие совершенные роботы у фантастов, как в фильме «Терминатор 2». В фильме «Железный человек» уже созданы фантастические доспехи для человека, позволяющие ему летать и иметь суперзащиту. Давайте и мы пофантазируем, как бы они встретились в схватке за будущее. Вначале бы вышел на бой робот 2-го поколения из жидкого металла из фильма «Терминатор 2». Быстро просчитав на своём суперкомпьютере возможности бога-терминатора 5 (разделяться на три части, соединяться и летать) он бы сразу сдался, т.к. не мог летать, да и разделяться на три самостоятельных части ему было не под силу. Затем на битву бы вышел железный человек, который мог летать, но не мог разделяться на три самостоятельных части, потом соединяться и маскироваться под голубя. Он бы мгновенно просчитал исход боя. Получил на дисплее цифру «О» возможности победить и подсказку для «мягкого» выхода из проигрышного боя (драпа)  о том, что он дома не выключил утюг из электросети. «О, балдиус! Я позабыл выключить дома утюг из электросети, извиняюсь!», - воскликнул бы железный человек, включил форсаж двигателей и быстро скрылся за горизонтом. Возьмите на заметку, если вас в темном месте окликнут подозрительные типы. Да, вот так утёрли нос христиане нынешним фантастам.
Только один вопрос меня печалит, а вдруг иудеи и мусульмане правы, что по-арабски звучит так: "ла илаха илла-ллах" ("нет никакого божества, кроме Аллаха")? Тогда куда на Божьем Суде будут направлены верующие в бога-трансформера 5-го поколения христиане нетрудно догадаться. К горькому сожалению христиан, у меня в книге «Богократия. Священная наука» изложены 300% неопровержимых доказательств, что Бог одно целое, не трансформер. Иисус всего лишь «Он, праведник, раб Мой», (Исаия, 53) – это правдивые слова Бога, а тот, кто их извращает, тот служит Сатане.
К чему приведут уклонения от правды и истины, смотрите видео:
«Минута до начала конца света и после» (Yдалено цензyрой. Реклама клерикального паблика и сайта.) Yв. Born.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь, 2019, 10:17:55 am от Born »

Оффлайн Виктор С.

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 110
  • Репутация: +15/-29
[size=0pt]Иисус Христос – сын Дьявола!?[/size]
Христиане не знают, что с помощью науки логика можно обнаруживать ложь, и слепо верят в выдуманного еврейскими апостолами Иисуса Христа, как сына Бога. Остановимся на одном важном моменте повествования об Иисусе у пророка Исаия (Библия, 53:1-12). В Ветхом Завете Бог Яхве сказал через пророка Исаия об Иисусе: «Он, праведник, раб Мой», (Исаия, 53:11). Используя науку логику, для здравомыслящих людей понятно, что ни один отец в мире не будет называть своего сына рабом, а Бог тем более. Кроме того Бог чётко, недвусмысленно определил роль Иисуса в Божьем царстве. Бог Яхве не назвал Иисуса даже пророком, так как с ним лично не встречался и никаких своих предсказаний не передавал. Но, увы, среди христиан нет здравомыслящих людей, они легко внушаемы, тем более церковнослужители применяют одно из правил Сатаны, которое гласит, если не можешь опровергнуть правду, то замалчивай её, не обращай внимания паствы, или уменьшай её значение до нуля. Поэтому никто из христианских церковнослужителей не обращают на эту фразу Бога внимание, так как главное для всех служителей - это почитание, поклонения и, разумеется, деньги от паствы, а правда и истина, если и используется, то только по личной выгоде. По сути, негласно, по умолчанию церковнослужители объявили эти слова Бога Яхве лживыми, т.е. клеветническими, а слово «клеветник» переводиться с греческого языка, как Дьявол.
Вот пример закономерного результата воздействия такой обработки мозгов на прихожан. Привожу мнение очередного обманутого христианина на форуме под ником «христов», что правдивые слова Бога Яхве об Иисусе, которые я ему привёл в качестве доказательств, являются «брехня чистая», т.е. клеветническими. Так всегда действует пропаганда религиозная и политическая на головы большинства с маленьким умишком людей. Правда «стирается» до нуля, а ложь в головах людей становится правдой. Это тяжкое преступление христиан подозревать Бога в клевете, и за него они на Божьем Суде получат тяжелое наказание.
По науке логике христиане по умолчанию, принимая слова Бога Яхве за клевету, должны признать Его Дьяволом, но они не афишируют это, понимая, что тогда придётся отказаться от обожествления Иисуса, за которым последует крах христианства. Из этих логичных рассуждений следует, что ложно приписывая Иисусу родство с Богом Яхве, признавая по умолчанию Бога клеветником, т.е. Дьяволом, христиане должны признать Иисуса Христа сыном Дьявола. Но этот вариант церковнослужителям не выгоден по сатанинским, то есть денежным соображениям, так как сразу же значительно уменьшится количество паствы, а, значит, денежного дохода. Другой правильный вариант, это честно признать слова Бога Яхве о праведнике Иисусе правдивыми, истинными, тогда, естественно, о Боге Яхве нельзя даже по умолчанию предполагать, что он лжец. Но и этот вариант близкий к арианству не выгоден для церковнослужителей, так как предполагает значительное сокращение количества паствы и дохода из-за невысокого статуса Иисуса в Божьем царстве.
Вот так наука логика восстанавливает справедливые оценки историческим личностям, а также ныне живущим персонам, которые люди из-за личной выгоды или по глупости постоянно извращают.
В данной заметке отражен только один неопровержимый факт о ложной религии христиан. Таких неопровержимых фактов, взятых из Библии, очень много, где каждый факт доказывает, что Иисус не является ни сыном Бога, ни Богом. К сожалению, большинство людей с открытыми ртами слушают разных демагогов и лжецов, позволяя им навешивать «лапшу» на уши, и мало людей стремится к правде и истине.
[size=0pt]Для справки. АРИАНЕ[/size][size=0pt], последователи Ария, самого замечательного из еретиков, потрясавших Церковь. Арий был пресвитером в Александрии. Впервые сформулировал свою доктрину во время споров со своим епископом Александром в 318 году. Он утверждал, что Сын не вечен, не существовал до рождения, не был безначальным. Признать Сына «частью единосущного» для Ария значит считать «Отца сложным, и разделяемым, и изменяемым». По учению Ария, Иисус Христос как творение Бога-отца - существо, ниже его стоящее. Александр осудил это учение. Арий стал искать поддержки на стороне и нашел ее среди лукианистов, товарищей и соучеников Лукиана, главы антиохийской богословской школы. Это были никомидийский епископ Евсевий и известный церковный историк Евсевий, епископ Кесарийский. Арий энергично повел пропаганду своей доктрины. Он сочинил много песен и выпустил популярный сборник  [/size](Пир). Движение проникало глубоко в общество. Когда Константин Великий, после победы над Лицинием (324 г.), овладел Востоком, он прежде всего попытался остановить «пустые споры». Но это ему не удалось. Потребовался собор, который был созван в Никее в 325 году. После долгих и упорных споров восторжествовало т.н. омоусианство — учение, прямо противоположное арианству. Оно выразилось в Никейском символе, где после слов «от Отца рожденного» говорилось: «несотворенного, единосущного Отцу». Арий был отлучен. Он и два египетских епископа были сосланы в Иллирию.

Оффлайн Виктор С.

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 110
  • Репутация: +15/-29
Некоторые авторы верующие атеисты ставят вопрос о необходимости подтверждения экспериментом выход души из тела? Я не советую верующим атеистам заниматься экспериментами в этой области, т.к. все их открытия заканчиваются созданием биологического, химического, атомного оружия массового уничтожения. Это говорит о том, что на большое у вас не хватает ума, совести. Вы беспомощны создать и воплотить теорию, при которой был бы мир на всей Земле, и люди хищнически не тратили бы природные ресурсы на вооружение. Вы до такой степени глупы, что даже новый год отмечаете по календарю от несуществующего бога Иисуса "Христа". Вы на выборы Президентов стран идёте как дрессированные питекантропы, которые с такими же знаниями выбирали своих вожаков стада.

Самый древний способ научного познания природы - это наблюдение за её явлениями и анализ. Если шаровую молнию видели 3 человека в разных местах, то это малодостоверный факт для науки. Если видели 10 человек в разных странах, то это средне достоверный научный факт этого явления. Если 100 человек видели шаровую молнию в разных странах и одинаково её описали, то это вполне доказанный научный факт существования этого явления.
Количество кратковременных выходов души из тела у разных людей в разных странах - это тысячи случаев. Плюс люди видят духов, которые не относят себя к экстрасенсам - тысячи случаев. Если бы верующие атеисты владели способностями научного анализа, то давно бы отбросили свой устаревший "научный" бред. Например д.т.н. Коротков доказал научными методами наличие души у человека. Но вы трусливо скрываете эту информацию, т.е. поступаете как все церковнослужители своей веры.