Автор Тема: Какие изменения претерпела при Путине статья 213 УК РФ  (Прочитано 6018 раз)

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
Цитата: "Antediluvian"
Цитата: "Василий"
не граммотные  монашки.
Зач0т.  :lol:

Это все меняет. Удачи вам в получении качественной православной мед. помощи.  

Да и вряд ли, я мог так написать. Уже не первый раз кто-то из модераторов уродует мои посты. Поэтому, жму всем руки. Пока.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
Да и вряд ли, я мог так написать. Уже не первый раз кто-то из модераторов уродует мои посты.
Ужосс. Руфус, сознавайся - твоя работа?  :lol:

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
Народ, АУ, вы где ?

Есть тут,  ещё люди, которые думают как СС, что  православная «больничка» занимается благотворительностью, а не РАСПИЛОМ денег полученных с предпринимателей в федеральный фонд обязательного мед.  страхования ?

Кто  ещё, не знает как ОМС расшифровывается и что значит?
Вот тут А.Невзоров хорошо показал что без гос. финансирования РПЦ сразу разрушается ибо она совершенно не рентабельна

Оффлайн kirgam

• Афтар
РПЦ часть государства, "идеологический отдел" или что-то в этом роде, при прекращении госфинансирования станет историческим клубом своеобразным, наподобии реконструкторов сражений прежних времён или толкиеннистов.

Оффлайн Кн. Мира Сего

• Афтар
Сколько в сети роликов ходит про то, как сцепляются два придурка на дороге, останавливаются посреди потока и давай из травматики пулять... Вот и 213 статья со всеми признаками. Неуважение к обществу - без аварийной необходимости создание помех потоку, создание пробки, применение оружия, нецензурная брань, плевки... и что, кого-то притянули или хотя бы на два месяца в изолятор бросили? Тут почему-то на частное обвинение кивают, если пострадавший не заявит... а если по существу статьи смотреть?
Есть четыре вида лжи: ложь, наглая ложь, статистика и статьи коммунистов.

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
Нужно основание для возбуждения дела. Это необязательно, заявление потерпевшего.
http://base.garant.ru/12125178/19/

Вы сами заявление можете(в гражданском обществе, сознательный гражданин обязан сообщить в органы об уголовном преступлении), и так вы сами можете накатать  в прокуратуру , заяву типа: «Я такой-то-такой видел в инернете ролик в котором есть признаки уголовного преступления по статье 213 ук. .... бла ... бла....». Должны возбудить дело по закону, но найдут причину и откажут по жизни.

Оффлайн Azazel

• Читатель
  • **
По моему это чистый геноцид. Подобно тому, как руководство третьего рейха подписывало «Окончательное решение еврейской проблемы», не ставя в известность широкие массы населения, аналогичным образом поступает путинское руководство жуликов и воров, которое подписало эти соглашение направленные  на тихое  уничтожение огромной части населения своей-же страны.
Спасибо, просветили. Кстати говоря (к теме вроде частично относиться), если не в курсе - создана так называемая Лига безопасного интернета (http://www.novayagazeta.ru/politics/7204.html), под надзор которой, так же, попадает экстремизм в интернете (т.е. - всё что угодно. Финансируется организация, как ни странно, клерикальной властью, фондом Святителя Василия Великого - если быть точнее. Так что - дорогие мои единомышленники, и наши права и свободы могут пошатнуться "ни с того ни с сего" (принимая во внимание факт тотальной ненависти РПЦ к атеистам).
Кстати, очень показательно дело (с многочисленными нарушениями) Романа Хозеева, обвиненного в экстремизме http://59.ru/text/newsline/380152.html?p=1
"Короли не нуждались бы в религии для управления своими народами, если бы поступали справедливо и были просвещены и добродетельны, если бы осознавали свой истинный долг и осуществляли его"