Автор Тема: Бог -есть! Доказано наукой!  (Прочитано 2770 раз)

Оффлайн Пеплов Артур

• Афтар
Бог -есть! Доказано наукой!
« : 11 Март, 2012, 12:52:24 pm »
Все тут темы создают... Чем я хуже? Дай-ка я тоже скажу всему миру что я самый умный..... :D

Бог - есть! Даже самый последний атеист в этом не усомнится, если я уточню, что имею в виду наличие бога в головах верующих...
С богом более менее всё определенно - это нас объединяет с верующими... они веруют... а мы знаем точно... об их головах...

Определенно, каждый каждый истинно знающий атеист должен ходить в какую-нибудь церковь... Пока без обоснования - хочется услышать все за и против...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
Re: Бог -есть! Доказано наукой!
« Ответ #1 : 11 Март, 2012, 16:31:37 pm »
Цитата: "Пеплов Артур"
а мы знаем точно... об их головах...
точно мы знаем что они говорят. А в остальном верим им или не верим.

Оффлайн Пеплов Артур

• Афтар
« Ответ #2 : 11 Март, 2012, 17:36:25 pm »
Цитата: "дарго магомед"
а мы знаем точно... об их головах...
точно мы знаем что они говорят. А в остальном верим им или не верим.
оН активный! рождает в верующих зуд, заставляющий их бежать в церкви. :D

Покинув некогда лоно Церкви порой думаю: "А что изменилось собственно? Вот моя жена, она мой персональный Иисус Христос - теплый и мягкий. А мои дети - это моя Церковь!" Кто-то может сказать, что я чёртов безбожник - сам про себя я сказать так не могу... Я верующий!... Теист!  :D Сектант суперпротестантского толка...

Оффлайн cornknight

• Афтар
« Ответ #3 : 13 Март, 2012, 05:54:03 am »
Определенно, каждый каждый истинно знающий атеист должен ходить в какую-нибудь церковь... Пока без обоснования - хочется услышать все за и против...

Прав ты, брат мой во Дарвине!

Недавно и я сподобился рукоположения и теперь являюсь членом РПЦ МП (Русской пастафарианской церкви Макаронного Патриархата).

Теперь много доширака у меня на столе.
[size=85]Религия отравляет всё, к чему прикасается. (Кристофер Хитченз)[/size]

Оффлайн Пеплов Артур

• Афтар
« Ответ #4 : 13 Март, 2012, 11:41:49 am »
Цитата: "cornknight"

Прав ты, брат мой во Дарвине!

Недавно и я сподобился рукоположения и теперь являюсь членом РПЦ МП (Русской пастафарианской церкви Макаронного Патриархата).

Теперь много доширака у меня на столе.
ДАЕШЬ БОЛЬШЕ ЦЕРКВЕЙ ХОРОШИХ И РАЗНЫХ!!!!
Давайте работать
---------------до седьмого пота
-------над поднятием количества,
------------------над улучшением качества....
 :lol:  :lol:  :lol:

Оффлайн Molodcov Yuriy

• Афтар жжот
« Ответ #5 : 13 Март, 2012, 18:48:58 pm »
Бог - есть! Даже самый последний атеист в этом не усомнится, если я уточню, что имею в виду наличие бога в головах верующих...
С богом более менее всё определенно - это нас объединяет с верующими... они веруют... а мы знаем точно... об их головах...

"Бог внутри нас". Эта субъективная трактовка божества часто вызывает неприятие у многих религиозных людей, привыкших верить в бога-творца и бога - царя Вселенной. Но, во-первых, нужно разобраться, что подразумевают под внутренним богом. Разум? Дух? Совесть? Добро? Свет истины? Интуицию, как "гений" у Сократа? Вариантов много, немало и троиц.
Во-вторых, в церковь ходить вовсе не обязательно, ибо там верят в бога-творца, да и ещё и как Отца, Сына и Святого Духа. Не будет же христианин молиться в буддийском храме! Вот и верующий атеист не станет молиться в церкви.
Vis pacem, para bellum