Благодарю вас за столь скорый ответ, многоуважаемый Валерий Павлович! Не совсем понял вот в этом месте
О составляющих Человека говорит Истина Мироздания.
Истина Мироздания это что? Можно ли трактовать это место как "о составляющих Человека говорит сама реальность" или окружающая действительность или очевидность происходящего? Иными словами, вам очевидно, что в человеке присутствует две составляющие?
И тем не менее, дальше вы пишете
Проверив эту аксиому на себе, я убедился в этом.
Таким образом, из своего жизненного опыта вы пришли к выводу, что присутствие в Человеке двух составляющих это факт самоочевидный. И все же вы не поленились и проверили этот момент на себе, чтобы еще раз убедиться в этом! Какой вы молодец! Не зря я решил вам написать, вы мне сразу показались человеком здравомыслящим.
Однако вот какая незадача. Из своего жизненного опыта я пришел к выводу, что в Человеке имеется только одна составляющая. Вынужден признаться, такое понимание оно совсем не самоочевидно. Пришлось много изучать, разбираться в процессах, проверять. Но вывод получился противоположенный вашему. Кто-то из нас ошибается, чей-то опыт был ошибочным, и проверка неправильной.
Мне бы искренне хотелось разобраться в этом. Я могу допустить, что ошибочна моя проверка и мой жизненный опыт, а ваш верен. Расскажите, как вы проверили на себе и как поняли, что в Человеке присутствует две составляющих?