Автор Тема: Re: Об эволюции человека - из первых рук.  (Прочитано 268769 раз)

Оффлайн kirgam

• Афтар
Re: Об эволюции человека - из первых рук.
« Ответ #170 : 16 Ноябрь, 2013, 17:28:51 pm »
Есть там жаберная щель, либо нет-интересно, конечно,  посмотреть подробно. Но, причём
тут какие-то "нигилисты", ангелы и прочие фантастические персонажи, вроде "невинных душ"? :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #171 : 16 Ноябрь, 2013, 21:47:46 pm »
Цитата: "kirgam"
Есть там жаберная щель, либо нет-интересно, конечно,  посмотреть подробно.

Свидетельств онтогенеза в филогенезе, отнюдь не рассматриваемых столь примитивно - полно, и не только у человека; они естественно-логичным образом вписываются в тот факт, что ДНК есть "программа" построения организма, случайный образом мутировавшая многократно...
Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #172 : 19 Ноябрь, 2013, 17:05:50 pm »
А меня больше порадовало наличие у атеистов "стремления уйти из атеизма".  :D
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #173 : 19 Ноябрь, 2013, 17:10:16 pm »
Цитата: "Ковалевский"
А меня больше порадовало наличие у атеистов "стремления уйти из атеизма".  :D

К.Д.: - Младенцы ... э-это кто?

а.С.: - Дети от момента зачатия ...

О как...

м.П.: - Э-это вряд ли: если уж сама Пресвятая Богоматерь и апостолы НЕ гнушались называть себя рабами Бога, то НЕ ужто им зазорно?

Зазорно, зазорно. Я не собираюсь быть ничьим рабом, и на желанья такие каких-то древне-диких пралогичных пастухов и телок мне наплевать абсолютно, но еще важнее - что я с ума сходить не собираюсь, становясь "связанным" с НЕСУЩЕСТВУЮЩИМ "существом" :>
Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн Корней Докончиков

• Читатель
  • **
« Ответ #174 : 20 Ноябрь, 2013, 07:55:13 am »
Цитата: "Pilum"
Есть там жаберная щель, либо нет-интересно, конечно,  посмотреть подробно.

Свидетельств онтогенеза в филогенезе, отнюдь не рассматриваемых столь примитивно - полно, и не только у человека; они естественно-логичным образом вписываются в тот факт, что ДНК есть "программа" построения организма, случайный образом мутировавшая многократно...

Интермеццо а.С. # 1613

- Господа, я собрал вас для того, чтоб сообщить вам преприятнейшее известие - на первом протозейском съезде одноклетошных организмов (на коем я имел честь представлять нашу колонию) принято решение об Э-эволюции!!

(Крики в protozea: - Давно пора! Ур-ра!! Даёшь э-эволюцию!!! ...)

- С болью в сердце должен сообщить вам, что часть колоний протозеа приняло решение э-эволюционировать в сине-зелёных и водорослей ...

(Шум в протозеа: - Э-это НЕ наш путь! Мы пойдём другой дорогой!!.)

- Я полностью с вами согласен, господа! Но ... вот вопрос: в кого будем э-эволюционировать?

Голоса с мест:

- В многоклеточных!

- В иглокожих!

- В моллюсков!

- В кишечно-полостных!

- Приятно, что члены нашей колонии одноклетошных организмов протозеа НЕ остаются в стороне от столбовой дороги э-эволюции, НО! Я хотел бы обратить внимание нашей колонии вот на что: всё, что здесь было предложено - э-это БЕЗХРЕБЕТНОСТЬ!!! Я же предлагаю взять курс на э-эволюцию в ХОРДОВЫХ!!!

(Бурные и продолжительные аплодисменты в протозеа).

Робкий голос с места:

- Простите, НО! кто будет решать, каким организмам э-эволюционировать в глаз, кому в хребет (что до мене, то я лично - и ряд моих единомышленников - решили э-эволюционировать в ГЛАЗ!), а кому, пардон, в жопу?

- Я предвидел сей вопрос! Кому и во что э-эволюционировать - э-это дело свободного волеизъявленья каждого одноклетошного организма!!!

(Бурные аплодисменты в протозеа, переходящие в овацию)

Еще один робкий голос с места:

- НЕ лучше ль нам оставаться одноклетошными?

(Рёв НЕ годования в протозеа. Крики: - Смерть врагам Э-эволюции!)

- Торопить себя НЕ будем, товарищи! Я думаю, что у всех э-этих выродков и отщепенцев ещё будет время подумать над своим антиэволюционным поведением!! В крайнем случае оне могут в ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке пойти на формирование органов очищения нашего будущего славного многоклетошного организма!!!

(Рёв одобрения в протозеа)

- Ну что ж, товарищи одноклетошные, цели ясны и задачи поставлены! За работу, товарищи!! ЗА РАБОТУ!!!

Оффлайн Hatem

• Афтар жжот
« Ответ #175 : 13 Февраль, 2014, 02:37:30 am »
Есть там жаберная щель, либо нет-интересно, конечно,  посмотреть подробно. Но, причём тут какие-то "нигилисты", ангелы и прочие фантастические персонажи, вроде "невинных душ"? :)
Ангелы и невинные души не более фантастичны чем, скажем, зародыши Геккеля, которыми атеисты до сих пользуются когда пытаются убедить окружающих, что Человек - это животное.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #176 : 14 Февраль, 2014, 19:02:29 pm »
Цитата: "Hatem"
Есть там жаберная щель, либо нет-интересно, конечно,  посмотреть подробно. Но, причём тут какие-то "нигилисты", ангелы и прочие фантастические персонажи, вроде "невинных душ"? :)
Ангелы и невинные души не более фантастичны чем, скажем, зародыши Геккеля, которыми атеисты до сих пользуются когда пытаются убедить окружающих, что Человек - это животное.
Ви таки хотите сказать, что человек это растение или гриб? Впрочем один гриб среди людей известен...
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Hatem

• Афтар жжот
« Ответ #177 : 15 Февраль, 2014, 00:24:49 am »
Ви таки хотите сказать, что человек это растение или гриб?...
Нет, это вы хотите сказать, что человек это рыба + 28 недель.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #178 : 15 Февраль, 2014, 08:39:45 am »
Что, правда?!? А я и не знал, что я такое хочу сказать, мне даже в голову не приходила такая глупость.  :shock:
Я тут в последнее время вообще начинаю во многом сомневаться. Вы лучше меня знаете, что я хочу сказать, Перун меня и единомышленников не то в сатанисты записывает, не то вообще утверждает, что нас нет. Голова кругом идет...  :roll:

Оффлайн Hatem

• Афтар жжот
« Ответ #179 : 15 Февраль, 2014, 18:37:20 pm »
Что, правда?!? А я и не знал, что я такое хочу сказать, мне даже в голову не приходила такая глупость.
Тот факт, что Вы считаете глупостью утверждение, что Человек, якобы, произошёл из рыб (обезьян и пр. животных), несомненно делает Вам честъ.
Я тут в последнее время вообще начинаю во многом сомневаться. Вы лучше меня знаете, что я хочу сказать,...
Ничего удивительного - атеисты предсказуемы в своём обскурантизме.
... Перун меня и единомышленников не то в сатанисты записывает, не то вообще утверждает, что нас нет.
Ничего страшного. Главное что Бог считает, что Вы (лично) есть и зовёт Вас к Себе. А называть вы себя можете как хотите, хоть атеистами, хоть марксистами, хоть этими, ... как их ... пастафариантистами.