Наша библиотекаhttps://ateism.ru/forum/index.php?board=57.0
Цитата: "mihole"Цитата: "Mikel"Так вот и человек, когда начал носить грубые шкуры, шерсть постепенно стералась, да и не нужна стала.Человек = организация, формируемая наиболее мудрым ее членом, знающим что организации нужно, и что уже не нужно: в этом суть эволюции.Бред какой-то Кто может "знать" что кому нужно и что не нужно - если нужно разным - разное. А вернее - просто навязывать другим то, что им не нужно, и мешать получать то - что нужно. :>Оттого и война между ними - неизбежна
Цитата: "Mikel"Так вот и человек, когда начал носить грубые шкуры, шерсть постепенно стералась, да и не нужна стала.Человек = организация, формируемая наиболее мудрым ее членом, знающим что организации нужно, и что уже не нужно: в этом суть эволюции.
Так вот и человек, когда начал носить грубые шкуры, шерсть постепенно стералась, да и не нужна стала.
Цитата: "Pilum"Цитата: "mihole"Цитата: "Mikel"Так вот и человек, когда начал носить грубые шкуры, шерсть постепенно стералась, да и не нужна стала.Человек = организация, формируемая наиболее мудрым ее членом, знающим что организации нужно, и что уже не нужно: в этом суть эволюции.Бред какой-то Кто может "знать" что кому нужно и что не нужно - если нужно разным - разное. А вернее - просто навязывать другим то, что им не нужно, и мешать получать то - что нужно. :>Оттого и война между ними - неизбежна Для невежд и это бредом кажется. Или вы в организации никогда не состояли, что совершенно незнаете, как там складываются взаимоотношения?
Не не, я в вашей "Черной руке" не состоял и не участвовал и на ваши взаимоотношения в ней и ее цели мне плевать
Цитата: "Pilum"Не не, я в вашей "Черной руке" не состоял и не участвовал и на ваши взаимоотношения в ней и ее цели мне плевать Можете сколь угодно плевать на свое зеркальное отображение, чего оно и достойно, а я вам членства в организациях не предлагал(примитивов нам еще нехватало). В организации входят добровольно. И в социум определенный. вы попали по собственному выбору, так что на себя-умника и пеняйте.
хватит бред нести.
Помирю вас, ребятки. Адекватов тут - раз, два и обчелся.