Скандал вокруг спектакля на Таганкеhttps://ateism.ru/article.htm?no=2790
Бог мог бы и сейчас легко уничтожить весь мир, но нынешние небеса и земля «сберегаются огню на день суда»...
А я думаю, что Дарвин шел к Богу, но где-то подскользнулся. Жизнь зародилась в воде? Но и Библия говорит, как была тьма над бездною "и Дух Божий носился над водою" (когда еще не было человека). Возможно, Бог сначала создал и рыб, этого мы не знаем, но животные были созданы ранее человека. Богом - трудно понять. Легче вообразить, что одно животное происходило от другого. Но если бы это действительно было так (допустим, что теория Дарвина верна) зачем тогда Ною брать в ковчег по паре животных, чтобы спастись самому (с семьей) от потопа и им? Люди, окружающие Ноя, возможно, тоже многие были атеистами, но пришел потоп и погубил все. Сейчас же, по словам апостола Петра, человека ждет суд огня. Эту "сказку" сейчас можно объяснить и научно, зная о больших запасах в мире горючей нефти и атомных бомб (вот тебе и огонь, только спичку поднеси!). Бог создал человека из праха земного, на то Он Бог, а не человек, но человек так и оставался бы прахом, не вдохни в него Господь душу живую. Как? Это трудно понять, потому что мы только создания Божии, но вера доступна каждому. Не можешь верить сильно, верь в Иисуса Христа понемногу, ведь тебя Бог не создал животным!
Скорее человек без Веры-животное.
Цитата: "Roland"Не, куда больше на животных похожи проповедники веры, шифрующиеся под "неопредилившихся".Более чем голословное утверждение,основанное скорее на эмоциях человека со слабой психикой,чем на фактах и здравом смысле.
Не, куда больше на животных похожи проповедники веры, шифрующиеся под "неопредилившихся".
Цитата: "elrom"Скорее человек без Веры-животное. Не, куда больше на животных похожи проповедники веры, шифрующиеся под "неопредилившихся".
тела у нас, как у животных, а души бессмертные, в том числе и у атеистов, хотят они этого или нет, но встретится с Богом и поверить в Него многим придется на суде Божием, идите за Христом сейчас...
т.е. таки не всем?
Цитата: "Max_542"т.е. таки не всем? А что: в аду вам будет нехватать верующих?
Мне их везде много!