Представтье, что Бог - это Сатана. Вы пойдете против Сатаны вопреки его заповедям?
Сами понятия противоположны и не взаимозаменяемы. Не могу представить. Сатана - в переводе - противник. Дьявол - в переводе - клеветник.
Господин богослов видимо невнимательно читал Библию, а то бы сказал по-другому...
Необоснованные оскорбления не принимаются. Мы не в детском садике. Пожалуйста, библейские ссылки.
Ну,если человек,выдающий себя за доктора богословия,спрашивает у среднестатистического обывателя координаты мест,известных богословам(*Давай,я стану ЛЖИВЫМ духом и пройду среди людей,внося раздор,*,*Настал день,когда пришли СЫНЫ БОЖЬИ предстать пред Господом(т.е. ОТЦОМ ихним)и САТАНА С НИМИ* и т.д.)
,то он просто врёт,выдавая себя за богослова!!!
Только при помощи фантастически богатого воображения можно предположить, что упомянутые Вами стихи из Книги Иова свидетельствуют о том, что Бог и сатана - это одно и то же и, что они взаимозаменяемы. Указанное место Писания говорит о том, что сатана является таким же творением, как и все и равняться с Творцом никак не может. Даже на человека, как видите, он имеет весьма ограниченное влияние. Я еще раз прошу: не пытайтесь толковать Библию, у Вас нет для этого необходимых знаний.
И ещё: 1=Укажи мне - где я тебя оскорбил!2=Разговоры о детсаде может вести только тот,кто в нём всё ещё находится(это моё ЛИЧНОЕ мнение),а я уже 38-ой год как перестал туда ходить,так что поймём ли мы друг друга?!
Как скажете, Вы - взрослый. Но, если Вы, господин взрослый, не видите в своих словах обо мне оскорбительных намеков, у Вас серьезные проблемы с нравственностью. Это во-первых. А во-вторых, я нигде не писал, что я доктор, я упомянул только о том, что имею степень по богословию.