А нельзя ли как нибудь их позвать сюда? А, как я смотрю, главный спорщик — Сын Божий куда-то пропал...
Борис Николаевич! Я рад, что Вы, как эволюционист, здесь присутствуете. Есть к кому за информацией обратиться.
Сына Божьего жалко. Я уже жалею, что прикрикнул на него, после чего никто его не видел. :cry: И GodsChild тоже нас мало посещает нынче. А как было весело с ними!
Я считаю, что с верующими полемизировать бесполезно, ведь есть же поговорка "ему хоть ссы в глаза, а ему все - божья роса". Имею опыт участия на христианских форумах. Тут нужен третий, арбитр. Если кто-нибудь со стороны будет наьлюдать за нашими дискуссиями, ему будут видны упрямое нежелание искренне верующего принимать факты. Да и зачем нам нужно разубеждать кого-нибудь, тем более столь больного на всю голову. Я давно уже стараюсь участвовать на форумах сторонних, где кто-нибудь поднимает христианскую тему. Можно, конечно,
осторожно начать такую тему, заинтересовав библейскими парадоксами. Это не нудно и познавательно. И арбитры рядом. К тому же массово.