Во вторых количество аятов давно уже подсчитано,вообще в чем проблема, что, чтобы посчитать много ума надо что ли?
Слушай, я тебе что, университет Аль-Азхар, почему я должен элементарные вещи объяснять ?!
Да вот есть проблема
http://ummahweb.net/?p=547"
Передатчики Куфы передавали от передатчиков Медины, количество аятов достигает 6217.
У передатчиков Басры, передающих от Варша (да смилуется над ним Аллах), количество аятов равняется 6214.
это то, что передается от А`таа бин Ясар и А`сим аль-Джахдарий,а также от Айюб бин аль-Мутаваккиль. Количество аятов — 6204.
это то, что передал Яхья аль-Зимарий от Абдаллах бин А`мир аль-Яхсабий от абу ад-Дардаа и Усман бин А`ффан (да смилуется над ним Аллах). Количество аятов — 6227.
это то, что передается от Шурайх бин Язид аль-Химсий аль-Хадрамий. Количество аятов — 6232.
это то, что передает Хамза и Суфян от Али бин абу Талиб (да смилуется над ним Аллах). Этого же мнения (что количество аятов равняется 6236) придерживается чтец и передатчик Хафс (да смилуется над ним Аллах).
"
там в основном чудеса с количеством слов
Никого чуда в законах арифметики -нет
Этот фуркан и близко не стоит с истинным ФУРКАНОМ,ни по красноречию ни по арабской стилистике
Докажи
По мне, неплохой Фуркан получился
.
В этом фуркане никакой нумерологии и быть не может,а если есть,то это заранее подтасованный
Это не подтасовка, а создание по заранее утвержденному плану