Автор Тема: Коран-Истина  (Прочитано 148151 раз)

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
Re: Коран-Истина
« Ответ #710 : 24 Август, 2012, 07:46:16 am »
Цитата: "cornknight"
Цитата: "muslidag"
Люди такое же павло как и навозные мухи,просто мы этого не замечаем,человек худшее создание.
Заметьте,я не называл человека павло я лишь указал на то,"они такое же павло как и человек"-указание что все творения равны перед Всевышним,а человек будучи наделенный разумом по определению худшее из творений ибо есть право выбора:грешить или делать добро.У животных такого выбора нету.

Ну если все творения равны перед Всевышним, отсюда следует, что человек, павло и навозная муха перед ним тоже равны.

Но поскольку человек худшее создание, отсюда следует, что он хуже говна и навозной мухи.

Как с вами весело общаться! Пишите ещё!  :D
Херню говоришь и смеешься, конечно весело весело)))
Я пост не писал ваш так что смеялись вы лишь над своими выводами))жгите еще,неплохо выходит ;-)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн cornknight

• Афтар
« Ответ #711 : 24 Август, 2012, 07:52:29 am »
Я пост не писал ваш так что смеялись вы лишь над своими выводами))жгите еще,неплохо выходит ;-)

А что не так с моими выводами? Они не логичны? - Ну так обоснуйте мою неправоту.

А пока что все ваши возражения на уровне - "сам дурак". Хотя для верующего это простительно.
[size=85]Религия отравляет всё, к чему прикасается. (Кристофер Хитченз)[/size]

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #712 : 28 Август, 2012, 18:58:45 pm »

А что не так с моими выводами? Они не логичны? - Ну так обоснуйте мою неправоту.

А пока что все ваши возражения на уровне - "сам дурак". Хотя для верующего это простительно.
Логика основаная на высмеивание по определению неправильная.Не логичность заключается в том,что я лишь уровнил всех,но вы тупо высмеяли с присущим кафирам злорадством,мир.

Оффлайн cornknight

• Афтар
« Ответ #713 : 29 Август, 2012, 05:22:16 am »
Логика основаная на высмеивание по определению неправильная.
Не логичность заключается в том,что я лишь уровнил всех,но вы тупо высмеяли с присущим кафирам злорадством,мир.

Высмеял - да. Но не тупо. И логика моя основана на вашем же высказывании:

1. Вы уравняли всех - человека, павло и навозную муху. Они по вашему (не по моему) высказыванию равны перед Всевышним.
2. После этого вы (не я) - сказали, что человек - худшее из созданий.
3. Поскольку павло и навозная муха - создания, то отсюда неизбежно следует, что человек - хуже говна и навозной мухи. Это следует из ваших, не из моих высказываний.

Вы, утверждая что-то, даже не задумываетесь о том, что следует из ваших утверждений. Конечно я буду над вами смеяться. Я вообще люблю смеяться над глупостью. А вы даёте для этого достаточно поводов.
[size=85]Религия отравляет всё, к чему прикасается. (Кристофер Хитченз)[/size]

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
« Ответ #714 : 29 Август, 2012, 07:38:17 am »
С точки зрения дарго:

1. Перед законами бога/природы/физики - и человек, и г-но, и муха - одинаково равны.
2. У бога нет понятий худший или лучший. Для человека человек - лучшее создание, для мухи - муха.
3. см. п.1 и п.2

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #715 : 03 Сентябрь, 2012, 09:03:21 am »
Логика основаная на высмеивание по определению неправильная.
Не логичность заключается в том,что я лишь уровнил всех,но вы тупо высмеяли с присущим кафирам злорадством,мир.

Высмеял - да. Но не тупо. И логика моя основана на вашем же высказывании:

1. Вы уравняли всех - человека, павло и навозную муху. Они по вашему (не по моему) высказыванию равны перед Всевышним.
2. После этого вы (не я) - сказали, что человек - худшее из созданий.
3. Поскольку павло и навозная муха - создания, то отсюда неизбежно следует, что человек - хуже говна и навозной мухи. Это следует из ваших, не из моих высказываний.

Вы, утверждая что-то, даже не задумываетесь о том, что следует из ваших утверждений. Конечно я буду над вами смеяться. Я вообще люблю смеяться над глупостью. А вы даёте для этого достаточно поводов.
Я пояснил почему человек худшее создание.Глупости пишете.

Оффлайн BurnedHeart

• Читатель
  • **
« Ответ #716 : 03 Сентябрь, 2012, 20:24:00 pm »
[/quote]
Я пояснил почему человек худшее создание.Глупости пишете.[/quote]
Все правильно. И араб мухаммед был одним из худших созданий. Зачем же верить в его властолюбивый бред?
Вы давно противоречите себе муслидаг. То что вы находитесь на сайте атеистов, уже, значит что в вас живет громадная доля сомнения в религии бога луны курайшитов. Неужто нельзя поприличнее выбрать что-то? Из ислама я оставил бы только гигиену и отказ от свинины. И хотя и то и другое в ислам интегрированы от чужих обычаев, полезность этого нельзя отрицать. Остальное - человеконенавистнический бред араба мухамеда.

Снег Север

• Гость
« Ответ #717 : 08 Сентябрь, 2012, 04:43:22 am »
«Господь сказал: Есть три человека, которых я отвергну в День Суда: человека, который пообещал и не сдержал своего слова, человека, который заработал денег, продав свободного в рабство, и человека, который нанял кого-то, извлек выгоду из его труда и не заплатил ему по достоинству» (Сахих Аль-Бухари).
«Есть четыре признака лицемера. Кто обладает всеми, тот истинный лицемер, кто обладает хотя бы одним, тот имеет качество лицемера. Эти признаки: когда человеку доверяют, он предает. Когда он говорит, то лжет. Когда он обещает, то не держит слова. Когда он спорит, то прибегает к клевете» (Сахих Аль-Бухари, Сахих Муслим).
А я бы под таким тоже подписался...

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #718 : 10 Сентябрь, 2012, 10:48:19 am »
Цитата: "BurnedHeart"
Я пояснил почему человек худшее создание.Глупости пишете.[/quote]
Все правильно. И араб мухаммед был одним из худших созданий. Зачем же верить в его властолюбивый бред?
Вы давно противоречите себе муслидаг. То что вы находитесь на сайте атеистов, уже, значит что в вас живет громадная доля сомнения в религии бога луны курайшитов. Неужто нельзя поприличнее выбрать что-то? Из ислама я оставил бы только гигиену и отказ от свинины. И хотя и то и другое в ислам интегрированы от чужих обычаев, полезность этого нельзя отрицать. Остальное - человеконенавистнический бред араба Мухаммада.[/quote]
Сомнения присутствуют у меня,но это никак не связано с моим прибыванием на форуме.Они скоротечны,когда я подолгу не читаю Коран,слушаю неверный бред,вообщем когда отдаляюсь от духовного.
Аллах не бог Луны,это легко опровергнуть.Диктовка Мухаммаду идет от Яхве, то есть уже сам Коран это опровергает,только общее название у доисламского божка и Аллахом.

Оффлайн antirex

• Афтар жжот
« Ответ #719 : 10 Сентябрь, 2012, 18:17:12 pm »
Аллах не бог Луны,это легко опровергнуть.
Валяйте.
В начале было слово. Но судя по тому, как события стали развиваться дальше, слово было матерным.