Автор Тема: Статистика-шпаргалка в борьбе с либерастией  (Прочитано 1293 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Снег Север

  • Гость
Статистика-шпаргалка в борьбе с либерастией

Немного статистики для вас.
Эта статистика будет полезна для вас в спорах с хомячками и либерастами.

Все в вашей жизни вы можете оценить только с помощью сравнения.
Например, назовите для себя вслух страну где 41 % молодежи до 23 лет хоть один раз арестовывался полицией? (дорожные нарушения нe в счет)
Назвали? Какая страна по вашему - Северная Корея, Китай, Иран, Россия, ЦАзия? Нет.
Это США.

Так идем дальше. Как вы думаете сколько зарабатывают 20 % самых бедных семей в Штатах? Как вы думаете сколько денег нужно чтоб выживать в Штатах семье?
Назвали примерную цифру?
А теперь вот вам реальная цифра, 20% беднейших семей в Штатах зарабатывают НА СЕМьЮ 15 000 долларов в год! Может ли семья выжить на 15 тыш долларов в центральных городах РФ или Кз? Умелый гастарбайтер за один год один зарабатывает столько , иногда даже больше.

Сколько процентов американцев живут сегодня в бедности или еле-еле выживают? Придумали цифру?
Реальная цифра 48 % американцев живут в нищете или еле-еле.

Сколько процентов детей в Штатах живут в бедных семьях? Около 57 %.

И самое интересное, не верьте оптимистичным прогнозам из зомбоящика. Экономика не поднимается , лежит как труп. Новых рабочих мест не предвидится. Примерно 77% малого и среднего бизнеса в Штатах даже не планируют нанимать новых рабочих.

Идем дальше. Более 40% работ в Штатах это малооплачиваемая работа.

19% американских мужчин в возрасте от 25 до 34 лет живут на иждивении своих родителей. Вот откуда призывники с комплексами неполноценности. Вот почему в Штатах модно быть альфонсом. Прочтите ссылку, очень полезная информация.

В среднем каждый американец имеет по 4 кредитные карточки. Каждый седьмой американец имеет более 10 кредитных карточек! То есть он не может оплатить свои расходы сам и платит кредитом.А проценты на кредитках большие. Так у них образуются огромные долги.

Во внешней торговле тоже нечем похвастаться амерам. Даже дешевый доллар не помогает им толкать свои товары на экспорт. За каждый доллар потраченный Китаем на американские товары США тратят по 4 доллара на китайские товары.

Общий внешне-торговый дефицит Штатов за 2011 год будет астрономическая цифра 558 милрд долларов! Просто печатают фантики и платят за импорт.

Около 46 % американцев имеют на своем пенсионном фонде менее 10 000 долларов. А 29 % имеют менее 1000 долларов. Выходи на пенсию , купи веревку , мыло, поужинай на прошанье в ресторане и вешайся.


Число бездомных детей в Штатах увеличилось с 2007 года на 33 % ! Прям как Республика Шкид .


Еще цифры про детей в Штатах. В Филадельфии 36 % детей живут в нищете и бедности. В Атланте 40 % детей, в Кливленде 52 % , в Детройте 53 %. А некоторые либерасты тупо думают что Штаты обеспечат наших безработных работой и бедных пособием.Они своих детей не могут прокормить, зачем им ты , либераст?

Не хватает денег у Штатов на все свои прожекты. Уже третий год подряд дефицит бюджета в Штатах более одного триллона долларов! В 2011 дефицит бюджета США составит около астрономические 1,3 триллионов долларов. Либерасты, вас скоро снимут с довольствия или урежут вам пайку.

Нынешний госдолг Штатов составляет астрономическую цифру 15 триллионов долларов. Долг 15 триллионов это такая большая сумма, что если бы Штаты начали бы платить по 1 доллару в секунду им понадобилось бы 440 000 лет чтоб оплатить весь долг. Короче никогда не выплатят долг.


Когда БО пришел в Белый обком дефицит был только 10,6 триллионов долларов. Это означает правительство БО увеличивало госдолг по 4 миллиарда долларов в день. Самое смешное БО еще хочет переизбраться на новый срок.Никто его не ругает , не обвиняет в продаже страны, банкротстве державы. Надо бригаду агитаторов из РФ отправить в Штаты, чтоб они научили местный электорат.

Как вы думаете сколько средняя цена дома в Детройте ? Не надо называть астрономические цифры. Сегодня средняя цена дома в Детройте упала до уровня 6000 долларов! Не верите? Читайте сами.
А почему никто не митингует с лозунгом : Власть в отставку!

  У меня еще есть много статистики. На этом тексте очень много линков. Откройте по одному каждую, прочьтите , сравните свою власть, своего президента, своего мэра  с ихними. Сравните свою зарплату, жизнь своих детей с ихними. Сравните на сколько подорожала ваша квартира/дом и сравните с ихними. Сравните бюджетные показатели, сальдо во внешней торговле, пенсионные фонды - с ихними. Потом покурите/выпейте кофе/чай. Подумайте. Затем решайте что делать : идти митинговать против своей власти? Или может быть купить билет, полететь в Штаты , поймать на улице их электорат, собрать их, потолковать с ними, открыть им глаза, научить их митинговать и прессовать свою власть.
Решайте все сами.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Снег Север

  • Гость
И еще, для хомячков, визжащих о "свободе" американских фермеров в противоположность "крепостным" советским колхозникам:
Запрет на домашнее производство продуктов питания в США
Цитировать
По мнению экспертов – S510, Законопроект о Пересмотре Безопасности Пищевых Продуктов 2010 года – может оказаться самым опасным законом в истории Соединенных Штатов.
“Будучи принят, S510 нарушил бы право граждан на выращивание, владение, торговлю, транспортировку продуктов питания и употребление природной пищи. Он станет самой отвратительной деятельностью против возделывания, торговли и потребления пищи и сельскохозяйственной продукции по выбору каждого человека. Законопроект будет антиконституционным, и будет противоречить закону природы или, если хотите, воле Бога”, - считает канадский доктор Шив Чопра, признанный авторитет в области продовольственной безопасности.
С подобной проблемой столкнулась Индия, когда во времена Британского владычества правительство Великобритании наложило налог на соль. Однако S510 расширяет контроль над всей пищей в США, нарушая основное право людей на питание.
Стоит напомнить, что еще в 1990-х годах Билл Клинтон ввел Положения Анализа Контроля над Опасностью (HACCP), якобы для борьбы с инфекциями в мясной промышленности. Это положение откровенно лоббировало интересы корпоративных производителей мяса в рамках Всемирной Торговой Организации, "контролирующих" с его помощью самих себя, и получивших возможность устранить с рынка конкурентов – тысячи мелких производителей мяса.
В 2008 году уже Хиллари Клинтон в ходе своей предвыборной кампании на пост президента настаивала на создании мощного централизованного агентства по безопасности продуктов питания. Хотя Клинтон и не стала президентом, но ее идеи получили развитие в S510.
Итак, этот законопроект нарушает моральные, социальные, экономические, политические, конституционные и человеческие основы выживания – утверждают американские правозащитники и представители общественности. Они обращают внимание на следующие аспекты: этот законопроект, в случае его принятия, устанавливает тотальную власть Министерства Безопасности над всеми пищевыми продуктами и всеми фермами США, что помимо всего прочего создает благоприятную базу для коррупции и лоббирования.
В реальности закон покончит с суверенитетом США, отдавая государственные пищевые запасы под власть ВТО, тем самым, угрожая национальной безопасности. Это в свою очередь фактически отменяет Акт 1994 года – соглашение, подписанное в Уругвае, которое помещает суверенитет США и закон США под совершенную защиту. Вместо этого S510 провозглашает приоритет международных норм над национальными, поскольку гласит, что ничто в этом Акте (или поправке, сделанной этим Актом) не должно истолковываться в манере, не соответствующей соглашению, установленному ВТО, любым другим договором или международным соглашением, поддержанном Соединенными Штатами.
Кроме того, законопроект позволяет правительству, в соответствии с законом военного времени, рассматривать торговлю любыми продуктами питания (даже выращенными в США) и даже обмен ими как “контрабанду” в Соединенные Штаты, поскольку согласно этому закону США являются не территориальным образованием, а "корпоративной сущностью". Следовательно “ввоз пищи в США” включает пищу, произведенную где-то на территории страны и “ввоз” посредством производства.
Законопроект позволяет ООН, ВОЗ, Организации Питания и Сельского Хозяйства ООН и ВТО брать на себя контроль над всеми продуктами питания на Земле и препятствовать допуску к обычной натуральной пище. Его причудливая история и ожидаемое влияние при ограниченном допуске к натуральному питанию (при одобрении генетически измененной пищи, генетически измененных животных, пестицидов, гормонов, облучении пищи и так далее) несет огромную угрозу здоровью людей, и исключает нормальное питание.
S510 лишает американских сельхозпроизводителей права на очистку, хранение и владение семенами в США, отдавая контроль над семенами в руки Транснациональных корпораций.
Еще один момент: законопроект включает NAIS – программу отслеживания животных, якобы угрожающих мелким фермерам и владельцам животноводческих ранчо. Представители ВОЗ, ВТО, Всемирной Организации Здоровья Животных ООН, а также обслуживающие их интересы американские "пищевые" спецслужбы получат право на массовое истребление даже племенных животных даже без точного установления их "болезни". Только лишь по первому подозрению или в целях профилактики. Биологическое разнообразие животных на фермах заменится генетически модифицированными животными, патентами, на разведение которых владеют корпорации. Будут объявляться мнимые болезни. S510 предусматривает существование Центров по Контролю над Заболеваниями, несмотря на их коррумпированное вовлечение в скандал с вирусом H1N1 (свиной грипп), который, как сейчас говорят, был состряпан корпорациями.
В итоге, законопроект разрушает все, что осталось от американской экономики. Он забирает сельское хозяйство и питание, которые являются краеугольными камнями всех экономик, из рук граждан и отдает их под контроль многонациональных корпораций, включая ООН, ВОЗ, ВТО и других, действующих как агенты Министерства Внутренней Безопасности. Устраняется возможность перестройки экономики, основанной на фермерстве, садоводстве, производстве продуктов питания и натуральных продуктов. Наряду с этим исчезают все сельскохозяйственные работы, орудия труда и смежные занятия.
Также документ позволит правительству одобрять антибиотики, гормоны, пестициды и генетически модифицированные продукты. Он поставит на промышленную основу каждую ферму в США, что сделает пищу еще более вредной. Но с особым цинизмом новый закон вводит понятие "пищевые преступления" и позволяет воспользоваться ими, как поводом к созданию полицейского государства и введению тотального контроля. Он прекращает действие всех существующих правил, определение наказуемых преступлений и наказаний. Он подрывает фундаментальные права всех граждан страны, делая их предметом рассмотрения корпоративных трибуналов с неограниченной властью и возможностью внесудебных наказаний. Он означает конец законности в США.

Казалось бы, это чисто американское событие, не имеющее к нам никакого отношения. Однако, логика развития событий, их глобальный размах, а также печальный опыт двух последних десятилетий, как и настойчивое стремление нашего руководства в ВТО, подсказывают, что вскоре похожий законопроект может быть внесен на обсуждение в Госдуму. Тихонько так, без лишнего шума. Вслед за внедрением электронных идентификаторов.
Примечание - закон уже принят. Желающие могут ознакомится с его английским текстом: http://www.cbo.gov/ftpdocs/117xx/doc11794/s510.pdf
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 03:00:00 am от Guest »

 

.