ПетроТо есть о справедливости уже речи нет. Слив засчитан.
Да мне хоть залив.О справедливости по твоим правилам,моим...может и не быть речи.
И с какой стати это несправедливо?
Ну так объясни. Пока что твои попытки смешны и беспомощны
Ты и сам всё понимаешь. :wink:
Чем еврейский бог хуже/лучше Деда Мороза?
У тебя нет ни первого ни второго в реале. Что и с чем ты решил сравнивать :shock: ...я вообще ни при чём.
К дохтору.
Вот и признай свое ограничение - не использовать аргумент "разумного замысла"
Тогда согласись что твои доводы не от разума. Потому что разума нет во вселенной,это просто такая твоя выдумка.
И нет разницы что и почему ты ту вообще говорил.
А я хочу понимать так, как написано.
Но однако не понимаешь.Старайся.
Тебя читать мосх сломаешь..
Бывает.
Ты, что ли выставил такое требование? Или астрономия уже не наука?
По сути если нет разумного замысла,то всё ничто. И тогда о чём твои вопросы? Звуки булькающей материи?
Печальный итог от таких достижений атеизма.
concreterЛадно отвечу = схожу в парикмахерскую.
Зачем? Тебе и так пойдёт.И хвост и шерсть раньше не мешала. :lol:
Это вы всё понимаете буквально. Написано за 6 дней = так и есть. написано сдох и ожил = сдох и ожил.
А чего ты подражать взялся? И правда от обезьян произошёл что ли?
Себе то нужен стопудово. А если твоему божку не нужен - то какой же он нах бох? Шо за нах любоф ко всем но не ко всем? Ограниченный он у тебя.
Ты о том которого не существует? Так ты сам его ограничил...в существовании например.А чего ещё от такого хотел получить? Странный ты мужик однако. :lol:
Так и я и не переживаю. Я ж не в японии живу. А вот япошек твой годзила то не любит. Говнюк. раз такое задумал.
А ты хороший,ты же даже не предотвратил!
Сколько денег пожертвовал пострадавшим? :wink:
Ты точно не докажешь. Нет у тебя доказательств.
За то у некоторых есть теория в "доказательство". :lol:
ОртемийПравильней будет сказать так: вначале я был внетеистом, затем теистом, после стал атеистом. Атеизм для меня не прихоть, а сознательный выбор, в силу полученных знаний.
Понятно что ты эволюционировал. Какой следующий этап? Могила...кости?
Друг, если не ошибаюсь, то в одной из тем я уже писал, что есть огромная разница между действительным отсутствием фактов и желанием думать, будто факты отсутствуют. Последнее - самообан.
Думать о присутствии фактов когда их нет,тоже.
А фактов, на самом деле, предостаточно, чтоб отправить Яхве на заслуженный отдых. Нужно только набраться смелости посмотреть фактам в лицо. Не скрою, сам был подвержен гнусному страху перед фактами в мою теистическую бытность, поэтому приходилось факты не замечать. Именно в эту пору у меня был здоровый крепкий сон...
То что впереди у каждого смерть, научных фактов не требуется.Об этом было известно и прежним.А что потом наука не знает,ибо не знает для чего вообще.И этот факт тоже очевиден,только твой страх их осознавать мне очевиден тоже.
Чем твоё положение лучше? Тем что ты назвал его научным? И всё?
А перед реально происходящим во вселенной это тебя делает чем? Тоже страшно осознать?
vagudaОртемий, а ради антиресу ( не примите за оффтопик), а как вот происходит эта штука, когда верующего буквально засыпают фактами, а он их игнорирует. Ссы в глаза, а ему божья роса.Как такое может происходить в мозгах?
Спроси у себя,ибо такое же происходит и у атеистов.То есть мы все люди.
Я одного веруна как-то припер твердым небом, с цитированием святых отцов, на что он сказал: ну раз святые отцы сказали - значит твердое.
Небо оно действительно твёрдое,и без чьих то дополнительных объяснений. Мне достаточно в подтверждение наблюдать твои шишки на лбу,чтобы в этом не сомневаться. :wink:
Как шаблон-то не рвется? Может вы как бывший разъясните эти процессы? Как они могут игнорировать то, что буквально по лбу их бьет?
Да ,он наверное с удовольствием поделится своими переживаниями по поводу расшибания лба об твёрдое небо,ибо Христос сказал не может,а он наверное как и ты думаете что можете.
Ну старайтесь пока,у вас наверное лоб не мягче.