Автор Тема: В плену опиумного дурмана.  (Прочитано 171143 раз)

Оффлайн Петро

• Оратор форума
Re: В плену опиумного дурмана.
« Ответ #470 : 25 Ноябрь, 2011, 07:41:31 am »
Цитата: "FriendX"
berkuth

Я вполне в состоянии сам менять свою жизнь в таком направлении, в котором захочу. Мне не нужны эти пожелания или советы.

[Притч.14:12] Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их - путь к смерти.
Всякий путь есть путь к смерти.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Микаил

• Афтар
« Ответ #471 : 25 Ноябрь, 2011, 08:53:36 am »
[Притч.14:12] Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их - путь к смерти.
Да, капитан очевидность, вы правы. Источник ваших философских, исторических, географических и космологических знаний предельно ясен. Здесь можно не проповедовать.
"Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку — домашние его." (с) Иисус Христос (гл. 10 Евангелие от Матфея).

Оффлайн FriendX

• Афтар
« Ответ #472 : 25 Ноябрь, 2011, 14:12:12 pm »
Цитата: "Микаил"
Да, капитан очевидность, вы правы. Источник ваших философских, исторических, географических и космологических знаний предельно ясен. Здесь можно не проповедовать.

А вы когда садитесь в автобус то прежде думаете куда он вас повезёт?Ну выбираете маршрут или садитесь на первый попавшийся ии думаете что раз вы знаете что сели на автобус ,он вас привезёт как в  в прошлый раз туда куда надо?
А книги когда берёте в руки то знаете на какую они тему ,для чего написаны и чего от них необходимо ожидать или в каждой ищите принадлежность к науке?

Оффлайн Микаил

• Афтар
« Ответ #473 : 25 Ноябрь, 2011, 14:15:16 pm »
2FriendX
Конкретнее, пожалуйста. И по существу, если есть что сказать.
"Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку — домашние его." (с) Иисус Христос (гл. 10 Евангелие от Матфея).

Оффлайн FriendX

• Афтар
« Ответ #474 : 26 Ноябрь, 2011, 01:54:23 am »
2FriendX
Конкретнее, пожалуйста. И по существу, если есть что сказать.

Какому существу?  Вы верите что любой автобус едет туда куда вам нужно или они бывают разные?  :) Мы о чём говорим?
Так и книги дают разные знания и потому у них предназначение разное. Следовательно один и тот же подход ко всем книгам делать нельзя.
То есть они похожи внешне,но содержание ...

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #475 : 26 Ноябрь, 2011, 02:47:05 am »
Сперва нужно выяснить, а вообще автобусы ходят ли туда, куда Вам нужно? А то может Вы на Луну собрались на автобусе ехать..
Стоя на проселке в Вологодской глубинке, Вы долго прождете Грейхаунда на Чикаго..
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Крис

• Афтар
« Ответ #476 : 26 Ноябрь, 2011, 08:17:39 am »
А вы когда садитесь в автобус то прежде думаете куда он вас повезёт?Ну выбираете маршрут или садитесь на первый попавшийся ии думаете что раз вы знаете что сели на автобус ,он вас привезёт как в  в прошлый раз туда куда надо?

Аминь, Фрэнд! Путь к Богу один, и именно Он определяет кому и когда по нему идти, и только Он знает где Его можно найти, Он оставил нам Своё слово, которое не каждому суждено осилить, к сожалению для нас, но, такова Его воля.

Приветствую форумчан славного форума сего. Прошу прощения за задержку с ответами, была малость не в состоянии.  :) Теперь, если Господь даст я с вами отныне и навеки.

Цитата: "[color=#BF0000
Четыре головы[/color]"] Молодежь нынче женится по любви, точнее они путают "любовь" со "страстью", потом это проходит, и наступает разочарование, у меня этого не было с самого начала.
А как надо "без любви"?
Надо по любви и без секса до момента регистрации. Слабо? Понимаю. Сама такая же, была.
Какой вопрос - такой ответ.  :)

У меня дед с бабушкой 60 лет прожили, ясно дело не из-за страсти. Но сначала то она была.
Сначала она была почти у всех семейных пар, это неплохо, только неправильно - ну прям как в анекдоте.  :D

Я считаю, что в 28-й главе говориться о Тирском царе, который: ...
Я правильно понимаю?
Скажем так: и о нем тоже.

Здравствуй, Паша. Какой настрой у тебя сегодня? Ты с православными или они всё же сектанты?
Цитата: [color=#BF0000
"Pasha[/color]"]

А Сатана то при чем? Это про царя Тира.
Замечательно, это царь Тира был херувимом? Ещё раз, царь Тира это не сатана, но он был орудием в его руках, как змей.

Ну это с небольшой натяжкой пойдет.
ОК! На что натянем?

Эээээ, так не пойдет,даешь цитаты.
Ну канечнА. Не люблю быть голословной. О возвращении евреев в Палестину читай Иеремия 16:14-21, Иеремия 23:3-4, Иеремия 30:3, 31:1-25 - Осилишь?

Это из Мак-Дауэлла?
:D Я не принимаю проповеди Мак-Дауэлла за истину, но в целом дядька интересный.

То есть ответить слабо?
Да нет конечно. Просто когда это произойдет, и ты позволишь Богу Самому вершить твою судьбу, Он Сам всё устроит. В моей жизни это работает так, что я до сих пор привыкнуть к этому не могу.

Цитата: "[color=#BF0000
berkuth[/color]"]
Если на уровне чувств, то на свою собственную мать,
:shock:  :(  :) Фрэнд, за что вы "обижены" на собственную мать? Признавайтесь.

Обычно такие люди любым способом пытаются привлечь к себе внимание, как делает FriendX.
:D Мы с ним из одного города, и за полтора года общения на форумах мы так и не познакомились. Понятия не имею как он выглядит, прошла бы в полуметре и внимания бы не обратила. Так что не придумывайте ничего.  :wink:

То есть хотите сказать, что своего собственного опыта у Вас нет.
Есть истины которые вполне доказаны, у меня нет оснований этим доказательствам не верить.

Да хватит уже эти бесконечные если!
Ладно, принимается, действительно, чего говорить о том, что было бы если бы...  :roll:

А других или не дано?
Так объясните мне, я искренне не понимаю вашей позиции. Объясните мне популярно когда, как, с кем и при каких обстоятельствах вашей жене можно наставить вам рогов и ей за это ничего не будет. Ведь вы обсуждали это, даже договоренность некоторая есть. Я так понимаю, если вы с мужиками уехали на рыбалку на 2 недели а её не взяли, типа баба на корабле - к несчастью - можно, с соседом?  :wink:

Но, увы, Крис, в болоте, видимо Вы,
Я там была, до недавнего времени, и так же как и вы считала, что нервы у меня крепкие. Но Иисус так не считал, Он поднял меня и привёл к Себе. Сейчас спасена я, а теперь Бог спасает и мой дом. Бог дал нам ту церковь, в которой мы сможем служить Ему, исполнять Его план и волю. Он много чего дал и продолжает делать это, всего и не перечислить сходу. Пусть Господь благословит тебя и твою семью.
С любовью, Крис!

Оффлайн Микаил

• Афтар
« Ответ #477 : 26 Ноябрь, 2011, 09:18:04 am »
Цитата: "Крис"
Но Иисус так не считал...
Не Иисус, а Иешуа. Давайте называть вещи своими именами. Даже если предположить о реальном некогда существовании этого еврейского паренька, то он сам и все окружающие звали Иешуа, но никак не Иисус.
Все остальное бред сивой кобылы, от первой буквы до последней. Без комментариев.

Оффлайн Крис

• Афтар
« Ответ #478 : 26 Ноябрь, 2011, 12:07:06 pm »
Но Иисус так не считал...
Не Иисус, а Иешуа. Давайте называть вещи своими именами. Даже если предположить о реальном некогда существовании этого еврейского паренька, то он сам и все окружающие звали Иешуа, но никак не Иисус.
Все остальное бред сивой кобылы, от первой буквы до последней. Без комментариев.
Вот как!  :) Надо же, одном посте назвать Бога еврейским пареньком, вещью, Иешуа ещё и меня сивой кабылой... это действительно без комментариев.
И всё же, Микаил, не стоит ТАК уж показывать свою неосведомленность в обсуждаемых вопросах и откровенную глупость, иначе вы не атеист, невежда как минимум.  :wink: Хвалитесь как мы, Господом, потому что Он есть наш Творец и Спаситель. Он не только сотворил нас по Своему образу и подобию, но также пришёл на Землю и умер за наши грехи на Кресте.

"…се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог" (Мф 1:23)
А исчо Яхве (Иегова) - Сущий или Бог Завета, Адонай, Эл Шаддай - Всемогущий Бог,Элохим, Иегова- Рафа - Господь исцеляющий и много-много других имен, которые раскрывают Его сущность и характер.

НО!
 "И будет в тот день, говорит Господь, ты будешь звать Меня: 'муж мой', и не будешь более звать Меня: 'Ваали'. И удалю имена Ваалов от уст ее, и не будут более вспоминаемы имена их". Осия 2:16-17
Слово "Ваал" переводится как "Господь" или "Господин". Но сказано, что наступит время, когда народ Божий больше не будет обращаться к своему Творцу со словами "Господи", а будет звать Его "муж мой" или "супруг мой". Замечательные слова!  :)

Учи мат часть, и не умничай не по делу.  :wink:
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь, 2011, 12:14:52 pm от Крис »
С любовью, Крис!

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #479 : 26 Ноябрь, 2011, 12:11:22 pm »
Надо по любви и без секса до момента регистрации. Слабо?
Не слабо. Просто смысла особого в этом не вижу. За день до регистрации или через день после неё, какая разница? Или от этой регистрации хер что ли лучше стоять будет?
Сначала она была почти у всех семейных пар, это неплохо, только неправильно - ну прям как в анекдоте.
Почему не правильно?
Скажем так: и о нем тоже.
Почему "тоже" а не "только"? Разве тут говориться о ком-то другом?
Замечательно, это царь Тира был херувимом?
Почему же тут написано: "Ты (царь Тира) был помазанным херувимом"?
Иезекииль говорит "был" а Крис говорит "небыл"?