="Shiva"
Или такой хрени как троица.
Термин "троица" является не библейским, и никакого библейского обоснования не имеет, те кто в неё верит, верит в то, чего нет. Бог один, и нет никаких других Богов. Он один, един и т.д. :wink: Вы же отец своему ребенку, но вы же и сын своим родителям, так "вас" сколько?
О... Ну так и на это есть христианский ответ:
Тыц
Не, ну их (мусульман) это устраивает.
Любопытный[/color]"]
Не дай Один! Как вы такое, прости Кришна, могли подумать?!

Интуиция у меня хорошая.
Или вы считаете, что "Евангельское учение о полном освобождении от греха,
Я надеялась вы зацепитесь именно за эти слова.
это ваше личное изобретение или новация Френда Божия или какого-нибудь Грыгорича? Хм.
Это действительно, относительно новый взгляд, который почти нигде не проповедуют, но который с трудом, но всё же приживается.
berkuth[/color]"]Ну я предупредил. И что?
Да ничо.
Иоанн же, услышав в темнице о делах Христовых, послал двоих из учеников своих
сказать Ему: Ты ли Тот, Который должен прийти, или ожидать нам другого?
И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что слышите и видите:
слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют;
и блажен, кто не соблазнится о Мне. Как бы, вы с Ним ни в какое сравнение не идете. :wink: Аль не слабо вам также?
Миллионы заболевших раком не выполняли "ритуал приседаний в 8:15 утра", поэтому и заболели раком.
А по-убедительнее нет аргументов?
Для меня ничего не значит - просто условное словосочетание. У каждой женщины есть свой образ этого понятия. И физически просто невозможно всем им соотвествовать, поэтому я не парюсь по этому поводу.
Абсолютно напрасно, если вы будете стремиться соответствовать образу Христа, многие женщины посчитают вас настоящим мужчиной. Хотя, опять же, смотря кого называть женщиной. :roll:
Я начинаю думать,
Обнадеживающее заявление, я вот так не умею.
что все настоящее для Вас только то, через что прославился Сам Господь.
100 % попадание, именно так и есть, а вы - молодец.
Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят. Воровать и убивать, например, плохо в любых культурах и во все времена. По-моему, это и без Библии ясно.
Опять вы про свой гуманизм, он трещит по швам? В Библии есть немало свидетельств того когда воровство и убийство становилось нормой, за что было наказание очень жесткое, Содом и Гомора яркий тому пример. :wink:
"разобрались в подлинном искуплении от греха" - если ты не грешишь , Иисус умер напрасно ,как в письме Лютера ?
Вообще то наоборот,
если ты грешишь, то Иисус умер напрасно. Вся слава Господу! Вечная Ему честь и поклонение за то, что Он разрушил дела диавола, и уничтожил грех Жертвою Своею во всех тех, которые уверовали и познали Истину! Мне нет нужды грешить, ни согрешать, потому что уже познала в своё время, что такое грех, я отвергла его, и смертью вместе с Господом на кресте, умерла для него, как об этом очень ясно свидетельствует Слово:
"Зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху; ибо умерший освободился от греха!"Я предупреждала, это сложно.
Так вы члены какой церкви?
Я член тела Христова.
Чем вы лучше баптистов?
Баптисты - это сектанты, но, если сравнивать их с православными сектантами, то ересей у них в разы поменьше, и в общем то они безобидные, но сектантами они от этого быть не перестают.
Не вижу я вот на Фрэнде Х Божьей благодати, посты смысловой нагрузки не несут, совершенно отсутствует причинно-следственная связь.Да вообще полная каша в голове, в чем он мог "разобраться"?
Нет, что ты, это он веселится так иногда, Фрэнд- он замечательный человек, Христианин с многолетним стажем, хоть и не знакома с ним лично, да это и не нужно по большому счету, я знаю его по Духу. Именно от него я впервые услышала о Христе, это было почти 2 года назад, в один не самый лучший период моей жизни. И из вредности, чтобы доказать ему, что он "сектант" самый настоящий я взялась за Библию, да и поддержать беседу в светском обществе на данную тему мне казалось очень достойным. До вредничалась.
Хотя у тебя, Крис,дело получше - ты несешь позитивчик!
Старею я что ли? Чаще всего на форумах я слышу другие отзывы.
Но на все вопросы не отшутишься, ты готова взглянуть на дело серьезно (и честно)?
А есть предложения, ну давай. :wink:
Признаем, что идея о "всеобщем священстве" накрылась тазом, и идем дальше?
Конечно нет. Каждый верой принявший Христа в сердце уже является Его священником. :wink: То есть освященный Самим Богом.
Крис, сколько человек в вашей церкви?
Достаточно много для одного собрания, но катастрофически мало для всего мира. Наши братья и сестры есть в Украине, Германии, Израиле, Америке, но очень в немногих городах. Кстати, на днях я потеряла одного из самого дорого мне брата, он из Украины, он слава Господу жив здоров, но мы перестали быть родными во Христе, он сам так захотел.

Ну что же, обидно, досадно, но ладно.