ShlyapaВ четырёх регионах в начале текущего учебного года в обзяловку ввели ОПК — это слухи? А что ж тогда НЕ слухи?
Это Вами проверено, что дать мне доказательства?
Вы не думайте, что отнекиваюсь, просто написать и сказать могут много чего, а вот когда начинаешь копать глубже, оказывается всё как-то иначе.
Для слепых, глухих и непонятливых: представь себе, что пресловутый «Код да Винчи» демонстрировался бы на площадях на огромных экранах с многокиловатным звуковым сопровождением. Вот это было было «не хочешь, а увидишь и услышишь». Но фильм демонстриовался в закрытых помещениях, куда приходили только те, кто хотел посмотреть.
А для зрячик, хорошо слышащих и понятливых рекламу давали везде, где можно. Так что вопрос не о закрытых помещениях. В то время как мордуют любую попытку "рекламы" христианских истин, реклама противоположного характера проникает без всяких трудностей. Может будем действовать демократично?
Ты можешь припомнить хоть один выпуск новостей по ТВ (новости — передача для всех), где была бы хоть какая-нибудь атеистическая пропаганда? Я не могу такого выпуска припомнить ни одного, даже со времён советской власти. А вот церковная пропаганда сейчас есть чуть ли ни в каждом выпуске новостей — то поп какой-нибудь выступит, то новость из церковной жизни, то ссылка на «Библию» прозвучит. «Человек и закон» тот же — тоже предача для всех — и что мы там в последнее время слышим? Поповщину слышим из уст ведущего.
Атеистическое сознание и не нужно пропагандировать, ее уже за 70 лет вбили в голову хош не хош. Об этом как-то мало задумываются)))) Вы исповедуете то, что Вам против Вашей же воли вбили в сознание, да так, что Вы эти мысли взгляды выдаете за свои))). Не обижайтесь, но это так.
Права верующих сейчас в РФ не только не ущемлены, но на практике и превышают те, что положены по закону. Права атеистов даже по закону ущемлены (ты почитай законы РФ, почитай), а на практике и эти права ущемляются.
А в чем были ущемлены права атеистов? Тем, что СССР рухнул?