Автор Тема: Почему форум такой хилый?  (Прочитано 5699 раз)

Оффлайн heep

• Афтар
Re: Почему форум такой хилый?
« Ответ #20 : 21 Апрель, 2012, 09:54:08 am »
Цитата: "Лео Таксиль"
Много лет назад я  чуть побыл на этом форуме и ушел.
Причина была простая. Модератор забавлялся тем, что удалял мои сообщения, которые он считал оскорбительными для христанувшихся. А мне не хотелось тратить время на сообщение, которые бы удаляло закомпелксованное чмо.
Прошло время. Попы стали намного наглее и сильнее.
А вот, форум явно еще больше захирел.
Жаль, конечно, того кто тратит на него свои деньги и время все эти годы.
Но факт остатся фактом. Форум так и не превратился в место, где бы противники всякого рода мракобессий чувствовали себя как у себя дома.
Так за эти годы создатель форума так и не понял, что это тупиковый подход, когда хочется угодить сразу и "нашим и вашим"?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн heep

• Афтар
Re: Почему форум такой хилый?
« Ответ #21 : 21 Апрель, 2012, 09:55:08 am »
Цитата: "Лео Таксиль"
Много лет назад я  чуть побыл на этом форуме и ушел.
Причина была простая. Модератор забавлялся тем, что удалял мои сообщения, которые он считал оскорбительными для христанувшихся. А мне не хотелось тратить время на сообщение, которые бы удаляло закомпелксованное чмо.
Прошло время. Попы стали намного наглее и сильнее.
А вот, форум явно еще больше захирел.
Жаль, конечно, того кто тратит на него свои деньги и время все эти годы.
Но факт остатся фактом. Форум так и не превратился в место, где бы противники всякого рода мракобессий чувствовали себя как у себя дома.
Так за эти годы создатель форума так и не понял, что это тупиковый подход, когда хочется угодить сразу и "нашим и вашим"?
Мне кажется глупостью,что либо запрещать.Ибо правда всегда пробьется.
По поводу: христанувшихся.Даже Сыну Божию не всегда это удавалось.
(Как и по поводу атеистически[христанувшихся])

Все мы живем по каким-то правилам.
Правила изложенные в Библии,если с ними ознакомитесь;могут устроить -большинство.И не разъединить нас,наш народ,а объединить.А значит сделать -сильными.
Вот правила,которые даны в Библии,если кто-то захочет спасти Россию и себя.Ибо с Господом человек силен,без Него слаб.
Церковь,которую основал Христос:не коммерческая,не бюрократическая организация;просто каждый человек исполняющий учение Христово ,автоматически становиться -Церковью.
Сын Божий ,глава Церкви,решает,исполняем ли мы -Его законы и являемся ли Церковью.(с точки зрения атеистов,это -нормальный человек,я надеюсь вы хотите быть-нормальными людьми)

[Правило1]
Второе соборное послание апостола Иоанна Богослова.1 глава.
(9)Всякий преступающий учение Христово и не пребывающий в нем,не имеет Бога;пребывающий в учении
Христовом имеет и Отца и Сына.Кто приходит к вам и не приносит сего учения,того не принимайте в дом и
не приветствуйте его.Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
Правило№2.Евангелие от Матфея.23 глава.Тогда Иисус начал говорить...
(8)А вы не называйтесь учителями,ибо один у вас Учитель-Христос...и отцом не называйте никого на земле,ибо один у вас Отец,Который на небесах;и не называйтесь
наставниками,ибо один у вас Наставник-Христос.Больший из вас да будет вам слуга:ибо кто возвышает себя,тот унижен будет,а кто унижает себя тот возвысится.
Правило №3.
Новый Завет.Евангелие от Матфея.22 глава.
(36)Учитель!Какая наибольшая заповедь в законе?
Иисус сказал ему:возлюби Господа Бога...сия есть первая и наибольшая заповедь;
Вторая же подобная ей:возлюби ближнего твоего,как самого себя;
На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.

[исполнение закона ,по Христу,есть -Любовь.Любовь к Господу Богу,и ближнему.]

Правило№4.
Возлюбив Господа Бога,человек будет соблюдать -Его законы.

Библия.Ветхий Завет.Исход.20 глава.(10 заповедей).
И изрек Бог(к Моисею)все слова сии,говоря:
 1.Я Господь ,Бог твой...да не будет у тебя других богов пред лицем Моим
 2.Не делай себе кумира и никакого изображения того,что на небе вверху,и что на земле внизу,и что в воде ниже земли;
не поклоняйся им и не служи им,ибо Я Господь,Бог твой,Бог ревнитель,наказывающий детей за вину отцов до 3 го и 4 го рода,ненавидящих Меня,и творящий милость до 1000 родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

[любой человек,поклоняющийся иным богам:аллаху,кришне,атеизму...;а также делающий себе кумиров и их изображение ,и поклоняющийся им;(В России это откопанные труп
ы,именуемые святыми мощами ,иконы...)ненавидит -Господа Бога,и будет наказан за это до 3 и 4 го рода.

Любит Господа Бога тот ,кто поклоняется только Ему.]

3.Не произноси имени Господа ,Бога твоего,напрасно,ибо Господь не оставит без наказания того,кто произносит имя Его напрасно.
 4.Помни день субботний,чтобы святить его;шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои,а день седьмой-суббота Господу,Богу твоему:не делай в оный никакого дела ни ты,ни сын твой,ни дочь твоя,ни раб твой,ни рабыня твоя,ни [вол твой,ни осел твой,ни всякий ]скот твой,ни пришлец,который в жилищах твоих;ибо в шесть дней создал Господь небо и землю,море и все,что в них,а в день седьмой почил;посему
благословил Господь день субботний и освятил его.
 5.Почитай отца твоего и мать твою,[чтобы тебе было хорошо и]чтобы продлились дни твои на земле,которую Господь,Бог твой,дает тебе.
 6.Не убивай.
 7.Не прелюбодействуй.
 8.Не кради.
 9.не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
 10.Не желай дома ближнего твоего;не желай жены ближнего твоего,[ни поля его,]ни раба его,ни рабыни его,ни вола его,ни осла его,
[ни всякого скота его,]ничего ,что у ближнего твоего.

[Первые четыре заповеди касаются-Господа Бога;остальные шесть-человека.Разве мы не живем по этим заповедям?Только мы их урезали в половину,в советское время.А сейчас некоторые люди,или правители,себе в угоду,сокращают их до нужного им варианта-до нуля.]

Если исходить из законов данных в Библии:
православные попы,православная церковь-ненавидит Господа Бога;и учит этому народ.
И именно это привело к уничтожению двух государств,и десяткам миллионов человек.
Возрождение православия,приведет к окончательному уничтожению России и народа!
Хочешь спасти Россию и народ?Не становись православным,и борись с ним.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »