Автор Тема: Наука каббала. Мифы и реальность. Вопросы и ответы.  (Прочитано 94290 раз)

Оффлайн Прохвессор

• Атеисты
  • Афтар жжот
Re: Каббалистический коммунизм
« Ответ #130 : 15 Июнь, 2012, 11:45:07 am »
Цитата: "chelchel2"
При новом мировом порядке в конечном итоге будет коммунизм. Деньги, это средсто получить власть, а при коммунизме власть будет абсолютной.
На основании всего, что я читал о мировом правительстве, я прихожу к выводу, что они хотят построить нечто похожее на коммунизм, только на верхушке которого будут стоять каббалисты.
...
...
Изумительный набор глупостей!
1) По поводу власти Снег Север уже ответил. Поясню: при коммунизме не может быть власти (не путать с управлением)! Власть - это механизм принуждения, а принуждать нормальных людей ни к чему не требуется. А ненормальных будут лечить. Управление же - это рутинное, хлопотное, но ответственное дело. Врядли кому оно может доставить иное удовольствие, чем от осознания хорошо выполненой работы. Это не власть, тут нет возможности удовлетворять свои ненормальные потребности в алчности и насилии.
2) У каббалы общего с коммунизмом есть только идея развития. Только реализовать каббала её не может по той простой причине, что делает ставку на развитие индивида, а не общества. Не сможет индивид потащить за собой общество, у которого нет системы мотиваций к развитию. Мутная для большинства людей мотивация (кстати, единственная в каббале), состоящая в неком "просветлении" и отращивании у себя "экрана" не потащит общество вперёд.
3) У "мирового правительства" идея, прямо противоположная не только коммунизму, но и каббале. Они хотят законсервировать капитализм, который в соответствии с марксизмом должен почить в бозе. Именно для этого они пытаются строить пирамиду управления - надеются остановить "колесо истории".
4) Чтобы реализовать идеи коммунизма, а за одно и вашей любимой каббалы - "восхождение форм", требуется система мотиваций, доступная и понятная большинству населения. При капитализме это стремление к богатству. Предельно ясная для всех мотивация, но она же ведёт капитализм к гибели. При социализме мотиваций много, для разных НОРМАЛЬНЫХ людей может подходить одна, или другая, или третья и т.д. Это и получение удовольствия от хорошо сделанной работы, и признание талантов и заслуг другими людьми, и стремление познать или открыть неведомое, и желание превзойти достижения других и т.п. Только все они вместе могут толкать общество вперёд по пути прогресса.
5) Пункт 4 невозможно реализовать в кастовой пирамиде, которую строит "мировое правительство". Для реализации своих способностей человек должен иметь возможность свободно перемещаться по всей общественной структуре, ограниченную только этими самыми способностями, которые вообще-то можно и развить. А значит должен быть ДЛЯ ВСЕХ одинаковый доступ к образованию, знаниям и медицине. Насколько я знаю, это никак не входит в планы "мирового правительства", они собираются максимально усложнить межкастовые переходы.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн chelchel2

• Читатель
  • **
« Ответ #131 : 18 Июнь, 2012, 21:30:19 pm »
Я посмотрел американский фильм "Секрет". Я считаю, что он был снят по заказу мирового правительства. Я думаю, что, главный секрет этого фильма, о котором хотели рассказать его создатели зрителям, то, что Бога нет (как и каббалист М. Лайтман утверждает). Хотя они и не говорят об этом в открытую. Они открывают некоторые законы духовного мира и учат как манипулировать духовными силами, без Бога. В этом заключается суть колдовства, это вера без Бога, либо вне воли Божьей, либо по воле лжебога.
То, что рассказывают в этом фильме, почти один в один пересказывают в проповедях харизматы. Это наводит меня на мысль, что за ними тоже стоит мировое правительство.
В фильме рассказывается, что как человек верит, так все происходит в окружающем мире. Харизматы например, учат представлять неродившегося ребенка таким каким хочешь его видеть, верить, и что, ребенок родиться точно таким, каким его представляешь.
В антикаббале, я тоже рассказывал, что когда человек живет внутренним, а не внешним, то внешнее становиться подобным внутреннему. Но это внутреннее нужно увидеть у Бога, а затем верить, а не просто верить в то, чего самому хочется. Но и в фильме говориться о неком внутреннем голосе, который подсказывает человеку, что делать и во что верить.
В фильме, они не упоминают слово бог, они называют его  "вселенная", затем вероятно назовут великим архитектором вселенной, как называют люцифера.
Позже, они скажут, что есть люди, которые знают волю вселенной и могут помочь наладить с ней контакт, которые знают во что именно нужно верить и как жить.
Затем, со временем потребуют абсолютного повиновения этим людям. Это будет либо каббалистический коммунизм, либо, что-то подобное.

В фильме рассказывают, что, есть некие тайные знания, которые сейчас начинают открываться. Я думаю, что хранителями этих знаний объявят себя масоны и каббалисты.
В библии ,например, рассказывается, что, до потопа, падшие ангелы передали людям знания о вселенной. Но эти знания не сделали человека лучше.
Мировое правительство начинает привлекать людей к тайному знанию, через то, на что люди наиболее падки, - материальное процветание.
Фильм учит, как с помощью духовных знаний стать процветающим.

Каббалисты утверждают, что имя Бога, это код.
Продолжение фильма "Секрет", фильм "Код Моисея", раскрывает идеи каббалы(хотя они в открытую и не называют свое учение каббалой): нет Бога как отдельной личности, бог это энергия, это сила, все это бог, мы боги. Они учат называть себя: " я есть"(Аз есьм), как в библии себя называет Бог.
«И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.» Быт. 3:4-5
«И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.» Быт. 2:1-25
Каббала открывает некоторые законы, которые реально действуют в духовном мире и учит манипулировать духовным и физическим миром, без Бога.
Но это не дает спасения и реального изменения человечества к лучшему, плод этого всего: духовная смерть, которая со временем проявится и в искажении душевных качеств и физической смерти.
В фильме "Код Моисея", они уже говорят слово бог, но этот бог, не библейский, хотя они и пытаются опираться на библию. Он не отдельная личность, а единое человечество, каббалистический творец, которого, согласно каббале, в мире представляет верхушка каббалистов. Которая скоро потребуют абсолютного повиновения себе, как повиновение богу. Хотя настоящий Бог никого не заставляет идти за ним. Как и Ветхозаветные пророки и Иисус Христос никого не заставлял идти за собой, люди сами шли, кто-то чтоб послушать, кто-то чтоб убить. А каббалисты будут заставлять, как и те из пасторов харизматов, которые купленны каббалистами, требуют абсолютного повиновения.
Реальным же творцом, который будет давать откровения каббалистам, будет дьявол.

Фильм "Код Моисея", начинается с цитат из библии, затем рассказывает о необходимости духовных исследований и упражнений, особенного дыхания и медитации, спиритических сеансов. Фильм упоминает о африканских шаманах и др. Но, не упоминает, о том, что человеку нужно спасение, через веру в Иисуса Христа.
В фильме, одна женщина рассказала, что на одном из духовных семинаров, ясновидящая назвала ее су... и стервой. Такими словами людей обзывают бесы, которые знают о жизни людей и открывают это ясновидящим. Бог такими словами не обличает.
- - - - - - - - - - - - - - -
Я посмотрел фильм «Дух Времени II», первую часть я уже давно смотрел. И пришел к выводу, что он снят по заказу мирового правительства. В нем озвучиваются те же идеи, о которых говорят каббалисты и российская организация КОБ.  Фильм говорит, о существовании тайной власти, но сводит все к борьбе за деньги и выживание. Сводит все к корпоратократии. Он указывает выход для цивилизации в отказе от денежной системы.
Фильм «Дух Времени», по сути, призывает к каббалистическому коммунизму.
Я считаю, что абсолютный коммунизм возможен либо в обществе идеальных людей, либо в обществе тотального контроля и принуждения. Но даже в обществе идеальных людей, коммунизм возможен лишь при четкой вертикали власти и управляющей надстройке. Этой надстройкой хотят быть каббалисты. Я об этом писал выше по ветке.
Призывает к отказу от религий. И переходе, к единству человечества. Утверждает, что в единстве человечества, в ощущении единства и заключен дух божий. Но это, же каббалистический творец, единая душа человечества, отказ от Бога как личности, некое духовное зрение без Бога. В фильме высказываются идеи близкие к идеям высказанным в фильме «Секрет», который вероятно является продолжением серии. Фильм «Дух Времени» говорит в основном об экономике, а «Секрет», уже переводит к духовным вещам.
http://anti-zeitgeistmovie.info/
http://www.youtube.com/watch?v=mkSMtwpNHmE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=9-OASXOpUoY&feature=related
http://video.yandex.ru/users/pugachev-alexander/view/2339/?cauthor=pugachev-alexander&cid=69

В фильме «Дух Времени II», говориться о мире будущего «Проект Венера», которым будет управлять киберправительство. И соответственно будет чипизация. Дьявол рисует мир после чипизации раем.  Он лжец, будет ад и уничтожение человечества, после того как будет рожден новый человек Homo Satanicus, я об этом выше писал.
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-34042/

Еще замечание, проект мира будущего называется именем богини женского пола. Не иудейской богине  Шехине ли, будет посвящен мир будущего. В фильме «Код Моисея», есть момент, где проповедует женщина на фоне купола храма, где обычно изображают Бога. Потом, по телевидению, я слышал рассказы о том, что начинается эра водолея, эра, когда будет открываться женское божественное начало. Об этом же рассказывает  и вернувшаяся Мария Дэви Христос, она теперь Виктория Преображенская, она ставит в Москве хорошо оформленные постановки, денег видно много. Откуда? Одно задание выполнила, перешла к другому?

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #132 : 19 Июнь, 2012, 07:35:34 am »
Я считаю, что он был снят по заказу мирового правительства.
А Вы, случайно, не член мирового правительства?
Православие или смех!

Оффлайн Rufus

• Moderator
  • Афтар, пиши исчё!
Тема "Каббалистический коммунизм" перенесена сюда. Дорогой Mahmut2 и Chelchel2 ! Вы продолжаете рекламу М. Лайтмана, не отвечая на критику. Поэтому обе темы про каббалу объединяются и отправляются во Флейм.
百花齐放,百家争鸣 . Пусть расцветают сто цветов, Пусть соперничают сто школ!

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
"Труды Маркса бьют рекорды продаж"(с) НЕ "во всем мире"(с).
Например, в России Маркса читают НЕМНОГИЕ.
Впрочем, как и в совке. )

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
А вообще-то идея Всемирного Правительства (Глобализма) - идея ПРАВИЛЬНАЯ (см. "Немецкая идеология" М.&Э., Гл.1).
Социализмом и коммунизмом это (до тех пор, пока будут ДЕНЬГИ, т.е. ТОВАРНОЕ пр-во) называть НЕЛЬЗЯ, но без Глобализма и коммунизм (социализм) НЕВОЗМОЖЕН.
См. "Немецкую идеологию", Гл.1!
Долой ленинизм-сталинизм-маоизм и прочие идеи чучхе!
Даешь марксизм-логосизм!

Оффлайн Mahmut2

• Афтар
Цитата: "Rufus"
Тема "Каббалистический коммунизм" перенесена сюда. Дорогой Mahmut2 и Chelchel2 ! Вы продолжаете рекламу М. Лайтмана, не отвечая на критику. Поэтому обе темы про каббалу объединяются и отправляются во Флейм.

Уважаемый Rufus!

Большое Вам спасибо, что Вы объединили темы науки Каббала и Коммунизма, так как эти темы на самом деле очень близки, по своему назначению.
Я прошу меня извинить, что не обратил внимания на Тему "Каббалистического коммунизма", как правило я никогда не захожу в другие разделы форума, и это моя оплошность.
Я готов ответить на любой вопрос, касающийся данной тематики.

С большим Уважением, Mahmut2.

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
Вопрос Махмуту:
Коммунизм у Вас - это уничтожение частной собственности?

Оффлайн Mahmut2

• Афтар
Цитата: "Logos"
Вопрос Махмуту:
Коммунизм у Вас - это уничтожение частной собственности?

Уважаемый Logos!

Спасибо за Ваш вопрос.

Согласно науке каббала все, что происходит на Земле и в Мироздании исходит от Творца (от Высшей управляющей Силы).
Любая попытка искусственно навязать какой-либо строй государству  или уничтожить существующий, ведет всегда к провалу, пусть, если даже все делается из самых лучших побуждений.

Идея коммунизма не нова. По принципу равенства и братства, более известному по изречению: «Возлюби ближнего твоего, как самого себя», жила в  группе каббалистов, руководимой Авраамом.
Забота о ближнем была в основе этой общности людей, каждый имел минимальный необходимый для жизни достаток: в еде, жилье. Не было разницы между богатым и бедным, каждый нес одинаковую ответственность перед общиной.

Заботу о каждой, без исключения семье, так же входило в обязанность этой группы. Каждая женщина и каждый мужчина не оставались вне брака, им находили свою пару.
Особое внимание уделялось детям, их воспитанию и образованию на принципах  каббалы.
Рождался мальчик, его растили, обучали читать, писать и воспитывали так, чтобы в нем проявлялся "шестой орган чувств" (Душа), используя который он мог бы проникнуть внутрь мира, чтобы ощутить причины и следствия всего происходящего в мироздании.

Почему  принцип:  «Возлюби ближнего твоего, как самого себя», работал в этой древней каббалистической группе Авраама и совершенно не работает в наше время? Как Вы думаете?

С большим Уважением, Mahmut2.

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
Цитата: "Mahmut2"

Почему  принцип:  «Возлюби ближнего твоего, как самого себя», работал в этой древней каббалистической группе Авраама и совершенно не работает в наше время? Как Вы думаете?
Думаю, что НЕ "совершенно"(с), но согласен, что МАЛО работает.
Потому, что "есть время для всего..."(с), и
"НАДОБНО[!] прийти соблазнам"(с).
Без этого (без разделения), думаю, невозможно было бы и РАЗВИТИЕ человечества.
::
Но сегодня, похоже, "время уклонения от объятий"(с) ЗАКАНЧИВАЕТСЯ (и закончится через 200-300 лет).
Маркс и Энгельс заявили об этом в 19-м веке с неслыханой до того НАУЧНОЙ(!) ДОСТОВЕРНОСТЬЮ.
Да будет так!