Наша библиотекаhttps://ateism.ru/forum/index.php?board=57.0
Как сказали в одном фильме,"Только маньяк может поймать маньяка."Увы, если мы на войне - придется воевать.А война, ИМХО, не спорт.
Цитата: "Ольга"Я первый раз защла на сайт и поняла, что полностью разделяю высказанные позиции. Увидела здесь тот редкий случай, когда люди говорят правду. Насчет агитации - на мой взглят самое правильное отношение к православной церкви и к религии вообще - это вообще не отношение, то есть полное игнорирование. Агитация всегда плохо так как это отрицательное противопоставление. Противопоставление должно быть всегда положительным - например распространение научных концепция, психологических правил поведения, когда человек берет сам определяет з свои поступки и свою судьбу.Да, это не трудно и по силам каждому, взять и поместить ссылки, хотя бы на А-сайт, на своих городских и районных форумах. Не обязательно начинать споры с кем то и «агитировать»… Церковь выигрывает тем, что не сидит сложа кадила, а рекламирует себя на каждом углу, в отличии от атеизма.
Я первый раз защла на сайт и поняла, что полностью разделяю высказанные позиции. Увидела здесь тот редкий случай, когда люди говорят правду. Насчет агитации - на мой взглят самое правильное отношение к православной церкви и к религии вообще - это вообще не отношение, то есть полное игнорирование. Агитация всегда плохо так как это отрицательное противопоставление. Противопоставление должно быть всегда положительным - например распространение научных концепция, психологических правил поведения, когда человек берет сам определяет з свои поступки и свою судьбу.
Да, это не трудно и по силам каждому, взять и поместить ссылки, хотя бы на А-сайт, на своих городских и районных форумах.
Ты хочешь иметь 100%поголовье быдла,накаченного церковным бредом,и нацистской непримиримостью в нашей стране,лет так через ..надцать? :roll: