обрести физическое бессмертие и неуязвимость?
Насчет неуязвимости от болезней - это можно, для этого существуют разные способы, та же йога, голодание и т.д.
А вот насчет бессмертия - честно, говоря, думаю надоест. Не люблю зря мечтать. Насчет вечного движения по вселенной - это наверное, интересней, чем оставаться на Земле, но думаю, тоже сможет надоесть.
А вот насчет мессии - мне почему-то кажется, что у меня еще не вся крыша поехала... Нет, реальней надо смотреть на вещи.
1 с чего ты решила, что надоест? Если при этом постоянно подвергать себя разнообрвазным трансформациям как на уровне организма, так и на уровне сознания то и близко не надоест, а наоборот будет, аппетит приходит во время еды.2 насчёт вечного путешествия по вселенной это просто супер, столько новых знаний и ощущений.3 реализм отнюдь не противоречит мечте, скажем я все свои крайне опасные эксперименты над собой в том числе и супердлительное голодание и ежедневные занятия своей психотехникой осуществляю по 2 причинам:1 желание думать и узнавать новое. 2 верность мечте которая посетила меня в возрасте 18 лет, мечте о том, чтобы стать первым в истории человечества люденом и с тех пор я постоянно работаю в этом направление и храню верность своей мечте.