KWAKS писал:
А Вы,ув.burbaky,продолжаете без шляпы козырять ?
Почему не научились цитаты использовываять ?
Вы понимаете, в чём дело. Я это всё попробовал, и выбрал цвет, и размер шрифта и т. д. Но мне затруднительно пользоваться этими услугами, т. к. для этого все операции с копированием приходится выполнять находясь на связи с Интернетом, а у меня эта связь очень неустойчива, возможно, это связано с телефонной линией. Бывает, на связь удаётся выйти с пятой попытки, поработаешь немного, и связь обрывается. Обидно. Через несколько домов у нас работает фирма, которая организовывает кабельную связь, но в нашу сторону кабель они пока не вели. Ждём-с.
А пока приходится работать так: как только удаётся выйти на нужную страницу, я тут же её записываю, и уже с записью работаю. Сформировав всё необходимое на специально созданном документе, копирую это, и, как только удастся добраться до рабочего окна, сразу вставляю. И тут бывают проблемы. Вот последний раз скопировало аж три раза. А дело было так. Кликаю я на «передать», а флажок не двигается. Но я уже знаю такие фокусы ( сколько раз я по 2 раза катал) и жду. Никакой реакции. Но я всё равно выхожу на страницу – нет ничего. Возвращаюсь к окну – всё написанное на месте. Я опять кликаю – всё как и в 1-й раз. Я опять возвращаюсь к окну – всё на месте. Я в 3-й раз кликаю – пошло наконец. Выхожу на страницу – а там аж три копии. И самому неприятно, неизвестно, кто как это воспринимает. А как стереть лишнее, и можно ли, не знаю. Вот и приходится пока козырять без шляпы.